+ Ответить в теме
Страница 1005 из 1127 ПерваяПервая ... 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,050 из 11270

Ну, тем, что должен зря тратиться и искать подходящие баффы.
    А я лично кричу "3 человека открыть ХХ" и хоть бы все маги и шамы были с их малополезными для меня баффами - не беда, пройду.
    если ты реально каждый день гоняешь в хх, качаешь мелких твинов для бафа, они бафают и для кучи открывают. Делов то плин
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    если ты реально каждый день гоняешь в хх, качаешь мелких твинов для бафа, они бафают и для кучи открывают. Делов то плин
    Суть в том: твинки у меня есть, но они на одном аккаунте, а в других не вижу смысла. Да и игра ММО, так что надо помогать друг другу. Но, самое главное, что я говорю - проще же просто крикнуть трех человек открыть ХХ, чем крикнуть определенные классы и еще выше определенного лвл, чтобы бафф висел долго.

На перепутье neyasyt85 житель Идеального Мира Аватар для neyasyt85

Ни фига тут сообщений-за 2 недели не прочесть(

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Каменки в 3 раза дешевле алмазок, не?
    На каком же сервере? Скрафтить лагеря есть желание у многих классов,+ каменки далеко не легко найти, даже риго не смог по нормальным ценам (я уже не говорю про омегу, где пух не смог утыкать 2 шмотки). Алмазки есть постоянно, ибо тыкают их преимущественно сины и луки
    Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    4 +11 конечно в ту же стоимость.
    Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    при наличии танка на одном акке с сином я бы выбрал первое, имхо
    а по цене куклы "одинаковые", да
    Надо угробить кучу рекрафтов, что бы выбить 4%крита на кастетах (2.5%), паузу и еще физ атаку. Как я уже и писал, лагеря будут дороже алмазок в 3-6 раз, еще и найти тяжело.
    +3 шмотки 2грейда, это еще 150кк+ за каждую.
    +11 дороже +10 в среднем на 50-70%, грубо говоря возьмем 400кк за +10------700кк за +11, 2 одиннадцатых можно уже тупо за разницу в цене асуры и 2грейда взять. Ну и остальные с лихвом покроются лагерями
    П.С. А я все чаще понимаю, что бубл чей-то твин. Ну не может бомжетанк бичующий в 68хх собрать 70кк на верх 1гр

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Единственное у меня разногласие по бонусах на топоре. Меня бы больше заинтересовали такие бонусы:
    • Пауза -0.10
    • Физ. атака +77
    • Макс. физ. атака +130
    И хотя бы 1 ячейка с Особой рубинкой.
    Но тут уже везение и только везение =)
    По поводу ржача - "петросянов" в лес . Когда тебе что-то нравится, а другим нет - это не значит, что нужно под них подстраиваться. Не они же будут таким персом играть =). Должно быть свое мнение =)
    А вот предложения по улучшению данной идеи \ разумная критика вполне приветствуются .
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Идея навеяна оборотнем PavelSpace.
    Оцените:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b69a78666b8970
    Такой обор, по-моему, и в ХХ соло затащит неплохо, и дамажить под ци может отлично - 2.00 аспид, 17% крит, и в пати на ежах, Магистре и так далее не умрет. Минус я замечаю лишь один - ржать дико будут, когда увидят такое "чудо", хотя хп и удерживаемый агр такого обора их быстро заставит замолчать.
    Мне жаль, что вам обоим не хватило мозгов, что бы додуматься взять 101 морай топор
    Ну и напоследок удивлю: в голд гсне судя по базе ВСЕГДА есть 1 дыра и стата ввиде 14декса не может быть
    Последний раз редактировалось hardment; 22.01.2013 в 16:23.
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Мне жаль, что вам обоим не хватило мозгов, что бы додуматься взять 101 морай топор
    Ну и напоследок удивлю: в голд гсне судя по базе ВСЕГДА есть 1 дыра и стата ввиде 14декса не может быть
    Ну знаете, каждый выбирает то, что ему нравится. Если вам нравится 101й топор, то это не значит, что он понравится всем.
    Да и возможность носить сменные пухи никто не отменял, так что считаю первый абзац вашего поста как минимум некорректным.
    Действительно, 1 яча всегда есть уже хорошо. А вот ловки, да, 14 быть не может. 13 максимум.
    Закончил игровую деятельность.

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Пробегая мимо, решил набросить гумна на вентиллятор, выложив такую вот бюджетную куклу убер-райского-катовода. Продумывал ли кто такой изврат для получения места на ТВ в основе топ-клана?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....63c0e05de5879f
    PW OFF

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    Пробегая мимо, решил набросить гумна на вентиллятор, выложив такую вот бюджетную куклу убер-райского-катовода. Продумывал ли кто такой изврат для получения места на ТВ в основе топ-клана?

А ПВП в миру? или онли армой?

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    А ПВП в миру? или онли армой?
    в миру 1на1 завалить его нереально, 3на1 - можно потренировать выживаемость, да поронять тех, кто послабее, в замесе 10на10 - грамотно отбафывать сопартийцев бывает гораздо полезнее солонагибов, ну и опять же арма, да, и агр, и сбивание с полетов, короче по-мелочи помогать своим и по-мелочи гадить врагам, ну и толику урона от не особо прошареных врагов на себя отвлекать, в замесе всяко пара нубов разок-другой но стрельнет же, а это тот урон, который не попадет в союзников.
    PW OFF

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение

Уг .

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

у нас есть обор на серве 35к хп +8 круг 9е камни на хп
    ток пуха у него -30таланты тело хп голд зефиры

+ Ответить в теме
Страница 1005 из 1127 ПерваяПервая ... 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права