+ Ответить в теме
Страница 1006 из 12164 ПерваяПервая ... 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,051 по 10,060 из 121631
    Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

ППЦ и за игры такой скандал устроили хД

Любопытный RENDOL22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VolNaMi Посмотреть сообщение
    Редко пишу тут, но прочитав все посты почему то верится Тенариону...
    Думаю хватит мусолить тему, уже слишком много сказано, повторяетесь и без сути, обсуждать тему не имея доказаетльств глупо.

По пустыне шел человек, с ним были его верные спутники — лошадь и собака. Они преодолели долгий путь, как вдруг увидели дверь и стоящего рядом стражника.
    Человек спросил: «Что за дверью?» Страж ответил: «Там — рай. Если хочешь — можешь пройти.» «Я могу взять с собой друзей? — спросил человек указывая на животных. «Нет, только тебе разрешено пройти» — ответил страж.
    Человек задумался. Он вспомнил как они вместе шли по лесам и болотам, горам и лугам, превознемогая холод и жару, ненастья и болезни, как делили пищу и ночлег. «Я, пожалуй, пойду» — сказал человек и зашагал прочь, лошадь и собака последовали за ним.
    Но не прошли они и десяти километров, как увидели ещё одну дверь и стражника, стоящего у входа. И человек опять спросил: «Скажи, что за дверью?» «Там — рай», — ответил стражник и открыл дверь. «Я могу пройти?» — осторожно спросил человек. «Конечно», — ответил стражник. «А мои друзья?» «Разумеется, проходите все». «Странно, я видел дверь в рай совсем недалеко, но пропускали только меня. Я не понимаю…»
    И стражник ответил: «То был ад. Место для тех, кто предал своих близких».
    Все здесь все сказанно и правильно ,мусулить нечего больше, верится тену и баста карапузики.
    удел 2 глотать пыль из под ног 1

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Апо, ты действительно уныл. Неужели руководству пофиг на простых мемберов? Руководство уже в курсе, какой сейчас ажиотаж вокруг Тенариона, могли бы поднапрячься и выложить доказательства, не было бы этого срача и ненужных уходов. Я в Хаосе ходил на ТВ, когда Гамета бегала нупом в Luina5 (или что-то в этом роде), поэтому такая позиция к мемберам меня просто бесит.

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Апо, ты действительно уныл. Неужели руководству пофиг на простых мемберов? Руководство уже в курсе, какой сейчас ажиотаж вокруг Тенариона, могли бы поднапрячься и выложить доказательства, не было бы этого срача и ненужных уходов. Я в Хаосе ходил на ТВ, когда Гамета бегала нупом в Luina5 (или что-то в этом роде), поэтому такая позиция к мемберам меня просто бесит.
    Я кстати тоже тогда играл..после слива с равенз и ухода макса вообще забросил игру
    Кстати Тен повод забить на эту уг игру))
    Последний раз редактировалось Geroik; 23.04.2010 в 17:48.

Гамета нубка я всегда это знал XD

Лан телепузики надеюсь вы все же выложите доказательства учитывая что реально много народу а не только члены РРРФ следят за данной ситуацией ...

Если не выложите это будет просто эпикфейл со стороны "руководства" RavenZ хотя судя по молчанию уже можно считать что все это не более чем сказки венского леса и просто Хавасята почувствовали власть

Флуд спасет мир
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

У наставника RinoaInsane житель Идеального Мира Аватар для RinoaInsane

эх никогда бы не подумала, что будем с адами отстаивать честь тенариона х)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

+1 но от врага знаешь чего ожидать, а вот от друзей нож в спину это обидно.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника iitreal житель Идеального Мира

эпичненько )
    Джолля я тебя зауважал давненько таких драм не читывал )
    Сейчас имхо, руководство в панике ищет скрины( скорее всего делают) что бы хоть как то оправдать этот кик.
    Тена жаль конечно, норм питоша.
    п.с. Главное все прекрастно понимают что если бы были неопровержимые док-ва по Тену, то можно было спойконо в пм ему показать и тен с гордо поднятой головой и темкой на форуме "я устал,я ухожу" забивает на пв.
    Но нет, собрали весь клан и устроили показуху. Чем то напомнило движ с Виртом, но там не так эпично все)
    Хотели показухи? тащщщи
    Джолля настолько соскучился по драмам в йойоне, что теперь будет не бурление а извержение помоев на недельку))
    п.с. уииииииии, моя довольна драмкой ЖВ
    twink

У наставника MaaaD житель Идеального Мира Аватар для MaaaD

Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Приятно, что уделяете тут мне столько внимания. Обсуждать взаимоотношения мои с Тенарионом или Аполошей тут -не вижу смысла. Тенариону написала все, что считала нужным в пм -и с нетерпением ожидаю ответа. Всем остальным хотелось бы дать совет -хотя -советовать -дело неблагодарное - идите и займитесь чем-нибудь более полезным, чем сидеть тут и строчить километры постов. Удачи и всех благ в игре и в реальной жизни - и второе -оно как-то важнеее...
    p/s Какой бы не была тема для столь предметного разговора -давайте все же оставаться Людьми...
    SteelLady - Wr100+ Орион
    Мышkа - WF100+ Орион
    *Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей. Линкольн А.
    Думать, что бессильный враг не может вредить, — это думать, что искра не может произвести пожара. Саади

Любопытный RENDOL22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaaaD Посмотреть сообщение
    Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Приятно, что уделяете тут мне столько внимания. Обсуждать взаимоотношения мои с Тенарионом или Аполошей тут -не вижу смысла. Тенариону написала все, что считала нужным в пм -и с нетерпением ожидаю ответа. Всем остальным хотелось бы дать совет -хотя -советовать -дело неблагодарное - идите и займитесь чем-нибудь более полезным, чем сидеть тут и строчить километры постов. Удачи и всех благ в игре и в реальной жизни - и второе -оно как-то важнеее...
    p/s Какой бы не была тема для столь предметного разговора -давайте все же оставаться Людьми...
    О типичная стерва
    удел 2 глотать пыль из под ног 1

+ Ответить в теме
Страница 1006 из 12164 ПерваяПервая ... 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права