+ Ответить в теме
Страница 1006 из 2430 ПерваяПервая ... 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,051 по 10,060 из 24299
    На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от sash-x Посмотреть сообщение
    Да, это мб и приятно. НО если посмотреть, то из топов Антареса остались только рх, которые то ли разваливаются, то ли пытаются перегруппироваться. Делать Нукла мастером? Серьезно? Не знаю всей ситуации на Вашем Антаресе, но если сделать вывод по СПУКРам... Не самый удачный кандидат. Проблема больше в том, что значительно усилились кланы Пегаса, а из Антареса в действии только пве-кланы.
    Был весь ажиотаж, что переточки и передоны Антареса покажут Пегасу фаны и гвг. Сожрут просто пегасят на десерт! А на деле вся болтовня не оправдывается что ль? Печально и жалко просто наблюдать, как Антарес переливается не в Атлас, а в пополнение рядов Пегаса. Мб для создания 2 топ ГИ серва это и к лучшему. И Мб в скором времени мы снова увидим времена, когда в академках этих тап ги будут такие же сильные персы, как и в основах, чтоб переть друг на друга основным составом и академками. Пока все к этому и идет...
    не стоит списывать антарес со счета.. там еще есть ягоды в ягодицах! сама знаю этих ребят )
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    не стоит списывать антарес со счета.. там еще есть ягоды в ягодицах! сама знаю этих ребят )
    Я тоже видел Ваших ребят. Но с момента слияния скоро наступил полгода и что мы увидим? Увидим усиленные кланы Пегаса? Или же какую-то боевую часть передоненного боевого Антареса, которая заслуженно сможет (призом зрительских симпатий или еще чем) заслужить право на свою жизнь на Атласе. И не покатим-то там правилам школьной политики дипломатии рх и т.п., а как клан со зрелым и сильным составом, с адекватной дипломатией. Гайды по дипломатии можно попросить у БрысьКи(тап пример дипломата №1!).
    З.Ы. К аскам за дипломатией ток не обращаться. Там просто зомбиникоприводные девочки дипломатки поголовно)

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Что там по мастеру в рх?Мы готовы предложить несколько кандидатур.Если что омпгпай готов возглавить рх ну и еще пару человек.
    Писклявого, детского голоса омгпая я не выдержу =/

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Alexander530011 Посмотреть сообщение
    Писклявого, детского голоса омгпая я не выдержу =/
    Мы вот каждый день как то терпим =/
    Арманька
    Лукоморье

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

я чет не пойму, Шкода ливнул с мастера и не оставил преемника?
    и там что-то у кого-то мелькнуло про выборы... серьезно что ли?
    вот я щас вообще не с целью позубоскалить, реально интересно.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Выборы-выборы, кандидаты ...

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    Выборы-выборы, кандидаты ...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DVVkwoY6dQFo

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Да ничего не будет, Шкодыч также останется на должности мастера.
    В свою очередь не понимаю от чего устал Шкодыч (да, мастерить кланом это дикий износ, но), если РХ рулит не мастер а конста?
    Вся задача этой консты присесть на уши и сказать, что от него ничего не будет требоваться, кроме как в четверг вечером уделить время на ставки.
    Если же вся проблема не в грузе на плечах, как мастера топ ги, а в разношерстности соклан, которые не поддаются какому-либо контролю, то единственный вариант либо кикать всех неверных, либо ливать с должности, да.

развал РХ был предсказуем, вспоминаю как кто то из них в мир кричал что онлайн у них постоянный 120+ тел, ждем обновы что бы щемить лукашей в МЛ, а вот и результат
    Обновы нет и не скоро будет, на деле фан на фришках не дает ни кто, 1 унылое ГВГ раз в месяц и то состав ограничен 80 персонами, а что остальным делать? по Эквипу в большинстве все равные, избранных пустили на ТВ, весь остальной народ сидит скучает. Ну вот и доскучались что ливать начали с ГИ, в чем главная заслуга мастера) И правильно делают, вступив в Ги 2-го эшелона, люди хоть будут иметь регулярное ТВ каждую неделю, ну а кто то решил перейти чисто на фарм мобов и КХ.

Главная ошибка Шкоды в своей сдержанности и осторожности. Когда в гильдии такой высокий онлайн нужно народу давать себя реализовывать. Как говориться "Свободы, хлеба, зрелищ... " , а что им дал Мастер? всего 1 вар с Лукашами? и то под асистом Лапши..., начальник из Шкоды не айс.
    Еще сразу после слияния серверов нужно было кидать Вары как минимум 2-3 ГИ, что бы было чем заниматься кроме как КХ фармить.
    На ТВ с таким онлайном свободно отбивались даблы и возможно триплы. И вся политика такой гильдии должна сводиться к тому что бы их даблили и триплили, что бы даже самому ничкемному персу в 99грин шмоте нашлось применение и ни кто не сидел без дела. Но мастер то ли ссыкнул, то ли не провтыкал что к чему, энтузиазм от слияния постепенно сошел на нет народ приуныл, что и привело к тому, что сейчас имеем.

так что посоны примите за совет, если не хотите дальнейшего развала, кидайте вары всем подряд, добирайте в ГИ тех кто ливнул, делайте консту 140-160+ и фантесь, доказывайте что вы не ололоши, кв в МЛ можно сделать в любом раскладе, собрав пачку в 10 тел и зарашив локу.

ну или сидите дальше как УГ и крабьте КХ.

да и какая разница кто прав, а кто нет...
    хороший-плохой, плевать. главное у кого ружьё

+ Ответить в теме
Страница 1006 из 2430 ПерваяПервая ... 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права