+ Ответить в теме
Страница 1006 из 1312 ПерваяПервая ... 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,051 по 10,060 из 13116
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    А в целом норм. Жить умеешь. Я с таким хп и с нашим уровнем заточек лучников на бровках падал бы
    Просто не бил никто) Спасибо нашей атаке)

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Прикольный маг, но по сути фейл врага. Дают ему работать. У нас на чаров и не в пение-сете садятся и не дают работать, причем почти всегда успешно)
    Да у нас так же обычно. Но тут они в фул деф ушли, как понимаю, вынужденно. И на нас почти никого не вешали)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

На перепутье claymaster житель Идеального Мира Аватар для claymaster

Вопрос к Locktar.
    Не объяснишь подробно, как реализован момент смены вещей на пение/деф?
    Перекопал твои сообщения, но кроме названия мыши и какой-то программы к ней ничего не нашёл.
    У меня есть программируемые игровые клавиатура и мышь.
    Забить за одной из горячих кнопок клавиатуры смену панельки с вещами и проклацивание для смены вещей не составило труда. Прикрепил это к с используемыми скиллами. Т.е. нажимаю к примеру кнопку, отвечающуй за каст БК, панелька с вещами дефа меняется на певучие, проклацивается для смены вещей, дальше клацается скилл БК, снова меняется панелька и проклацивается одевание шмота на деф.
    Всё бы хорошо, но в 1/5 раз вещи могут не надеться. Пробовал смастерить макрос без пауз в действиях по времени, ошибки в одевании/снятии вещей становятся 4/5. Сделал паузу между действиями 0,3мсек. Терпимо, но блин безумно раздражает часто оставаться голым после каста скилла. Больше делать паузу между действиями не имеет смысла. Зачем мне смена вещей в 2-3 секунды? На твоих виде всё шустро. Или нужен нулевой пинг для счастья.
    Сторонние программы типа автосвапа не использую принципиально.
    Короче если не трудно и не является большим секретом, распиши пожалуйста. Ну или в ПМ скинь. Буду благодарен.

Короче как-то громоздко описал, но надеюсь ты поймёшь. Спасибо.

Цитата Сообщение от claymaster Посмотреть сообщение
    Вопрос к Locktar.
    Не объяснишь подробно, как реализован момент смены вещей на пение/деф?
    Перекопал твои сообщения, но кроме названия мыши и какой-то программы к ней ничего не нашёл.
    У меня есть программируемые игровые клавиатура и мышь.
    Забить за одной из горячих кнопок клавиатуры смену панельки с вещами и проклацивание для смены вещей не составило труда. Прикрепил это к с используемыми скиллами. Т.е. нажимаю к примеру кнопку, отвечающуй за каст БК, панелька с вещами дефа меняется на певучие, проклацивается для смены вещей, дальше клацается скилл БК, снова меняется панелька и проклацивается одевание шмота на деф.
    Всё бы хорошо, но в 1/5 раз вещи могут не надеться. Пробовал смастерить макрос без пауз в действиях по времени, ошибки в одевании/снятии вещей становятся 4/5. Сделал паузу между действиями 0,3мсек. Терпимо, но блин безумно раздражает часто оставаться голым после каста скилла. Больше делать паузу между действиями не имеет смысла. Зачем мне смена вещей в 2-3 секунды? На твоих виде всё шустро. Или нужен нулевой пинг для счастья.
    Сторонние программы типа автосвапа не использую принципиально.
    Короче если не трудно и не является большим секретом, распиши пожалуйста. Ну или в ПМ скинь. Буду благодарен.

Короче как-то громоздко описал, но надеюсь ты поймёшь. Спасибо.
    Да, я понял о чем ты. Здесь я уже говорил основные требования для этого дела) В первую очередь нужен очень высокий и стабильный фпс, а именно 35-60 FPS без фрапса и 25-45 FPS с фрапсом. На каком нибудь калькуляторе подобное сделать не выйдет. Нужен также хороший пинг, а именно 60-200. Только имея все это можно работать над остальным. Если прикинуть все от того момента как я начал и провести до сегодняшнего дня, то я затратил где то 3-4 месяца на то, чтобы привести все это к "кажется идеальному состоянию". Ошибки в подобной системе будут, а это добавляет еще сложностей и требует очень высокого микроконтроля над своим чаром. По началу будет просто. Я тоже так думал.. Потом я стал испытывать огромные проблемы по контролю над чаром в экстремальных условиях. Сейчас мне пришлось тестировать 14 или мб 16 тв на то, чтобы все было нормально даже в экстремальных условиях. Это дико сложно. Подсказывать тебе все ступени я не буду, но основные причины твоей проблемы я уже показал. Удачи, это не просто..
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На перепутье claymaster житель Идеального Мира Аватар для claymaster

Спасибо, буду «нащупывать» нужное направление.

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Да, я понял о чем ты. Здесь я уже говорил основные требования для этого дела) В первую очередь нужен очень высокий и стабильный фпс, а именно 35-60 FPS без фрапса и 25-45 FPS с фрапсом. На каком нибудь калькуляторе подобное сделать не выйдет. Нужен также хороший пинг, а именно 60-200. Только имея все это можно работать над остальным. Если прикинуть все от того момента как я начал и провести до сегодняшнего дня, то я затратил где то 3-4 месяца на то, чтобы привести все это к "кажется идеальному состоянию". Ошибки в подобной системе будут, а это добавляет еще сложностей и требует очень высокого микроконтроля над своим чаром. По началу будет просто. Я тоже так думал.. Потом я стал испытывать огромные проблемы по контролю над чаром в экстремальных условиях. Сейчас мне пришлось тестировать 14 или мб 16 тв на то, чтобы все было нормально даже в экстремальных условиях. Это дико сложно. Подсказывать тебе все ступени я не буду, но основные причины твоей проблемы я уже показал. Удачи, это не просто..
    Занялся переключением панелей пару месяцев назад. Практикую только в кубе и на ежах
    В пвп дико сложно, особенно в массовых замесах

Banned defenseman житель Идеального Мира

И еще одно https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FOYVLDCZgIb4 ТОП-пати Астры были на другой династии, нам пришлось воевать с массовкой.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    И еще свеженький бонус. Наша первая победа за фз сколько времени. Порадуйтесь ей вместе с нами)) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FuKS17toOuEE
    А где у джазов друли? чистанули раза 2-3 вроде
    А где у джазов луки? по тебе ваще кто нить стрелял?) Давать жить певуну с БВ верх полоумия
    Если это первая победа, КАК вы проигрывали до этого? Они вам даже привязки не снесли, один раз вроде по правой только зашли в замок без сноса башен, и сразу легли
    з.ы. за видео лайк)
    Последний раз редактировалось 187soldier; 30.09.2013 в 13:41.

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    А где у джазов друли? чистанули раза 2-3 вроде
    А где у джазов луки? по тебе ваще кто нить стрелял?) Давать жить певуну с БВ верх полоумия
    Если это первая победа, КАК вы проигрывали до этого? Они вам даже привязки не снесли, один раз вроде по правой только зашли в замок без сноса башен, и сразу легли
    з.ы. за видео лайк)
    Джас - клан, где почти каждый друг друга терпеть не может. До захвата карты была цель, которая их объединяла, а после захвата началась дележка и все перегрызлись. Многие по уходили. Да и до обновы были декоры, с которыми они намного лучше управлялись. Но после обновы было ГВГ, где они уже были без многих бойцов и без декоров, и тем не менее победили (то гвг я пропустил).
    А вот второе после обновы - не смогли. Наша атака всех на себя утащила, был фул деф с их стороны. Некому было нас бить. Наш деф почти все ГВГ провел с улыбкой, наблюдая пристов из катопати, кидающих в печати и бьющих в них же сами, или котов-попрыгунчиков, убегающих от своих кат).
    Сам подозреваю, что все же с их стороны не было ключевых персов, но мы все-равно удивлены, как это так они не смогли даже привязку снести, имея такую историю последних ГВГ.
    В общем, море эмоций было после этого)) Да и до сих пор не пропали)) Невероятно приятно так победить после всего, что было))

Последнее БД

Первое видео с межсерверных бд от Астры, если я не ошибаюсь) Как и всегда, ни на что не претендую) Хотя в этот раз всё даже хуже. Я искренне не знаю, что делать на бд) я вроде и 10 раз ещё там не был) а на межсерверном был и вовсе впервые. Мне кажется, я большую часть времени бесцельно летаю туда-сюда или отдаюсь 1 против 4. Буду искренне рад, если укажете на позиционные и тактические ошибки. В ошибки индивидуальной игры, конечно, тоже можно тыкать носом, но, как и прежде, этот аспект меня мало интересует)

ЗЫ. более-менее интересный бой из тех, что попали на видео, начинается на 10:25 =) кому неинтересно слушать музычку и смотреть на отщёлкивание нубов, можно сразу перематывать)

Смотреть
    Скачать
    Вконтакте
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

+ Ответить в теме
Страница 1006 из 1312 ПерваяПервая ... 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права