+ Ответить в теме
Показано с 10,051 по 10,060 из 13116
Тема: Видео мага.
-
29.09.2013 16:08 #10051
-
29.09.2013 18:25 #10052
Вопрос к Locktar.
Не объяснишь подробно, как реализован момент смены вещей на пение/деф?
Перекопал твои сообщения, но кроме названия мыши и какой-то программы к ней ничего не нашёл.
У меня есть программируемые игровые клавиатура и мышь.
Забить за одной из горячих кнопок клавиатуры смену панельки с вещами и проклацивание для смены вещей не составило труда. Прикрепил это к с используемыми скиллами. Т.е. нажимаю к примеру кнопку, отвечающуй за каст БК, панелька с вещами дефа меняется на певучие, проклацивается для смены вещей, дальше клацается скилл БК, снова меняется панелька и проклацивается одевание шмота на деф.
Всё бы хорошо, но в 1/5 раз вещи могут не надеться. Пробовал смастерить макрос без пауз в действиях по времени, ошибки в одевании/снятии вещей становятся 4/5. Сделал паузу между действиями 0,3мсек. Терпимо, но блин безумно раздражает часто оставаться голым после каста скилла. Больше делать паузу между действиями не имеет смысла. Зачем мне смена вещей в 2-3 секунды? На твоих виде всё шустро. Или нужен нулевой пинг для счастья.
Сторонние программы типа автосвапа не использую принципиально.
Короче если не трудно и не является большим секретом, распиши пожалуйста. Ну или в ПМ скинь. Буду благодарен.
Короче как-то громоздко описал, но надеюсь ты поймёшь. Спасибо.
-
29.09.2013 18:52 #10053
Да, я понял о чем ты. Здесь я уже говорил основные требования для этого дела) В первую очередь нужен очень высокий и стабильный фпс, а именно 35-60 FPS без фрапса и 25-45 FPS с фрапсом. На каком нибудь калькуляторе подобное сделать не выйдет. Нужен также хороший пинг, а именно 60-200. Только имея все это можно работать над остальным. Если прикинуть все от того момента как я начал и провести до сегодняшнего дня, то я затратил где то 3-4 месяца на то, чтобы привести все это к "кажется идеальному состоянию". Ошибки в подобной системе будут, а это добавляет еще сложностей и требует очень высокого микроконтроля над своим чаром. По началу будет просто. Я тоже так думал.. Потом я стал испытывать огромные проблемы по контролю над чаром в экстремальных условиях. Сейчас мне пришлось тестировать 14 или мб 16 тв на то, чтобы все было нормально даже в экстремальных условиях. Это дико сложно. Подсказывать тебе все ступени я не буду, но основные причины твоей проблемы я уже показал. Удачи, это не просто..
-
29.09.2013 19:10 #10054
-
29.09.2013 23:10 #10055
-
30.09.2013 10:12 #10056
И еще одно https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FOYVLDCZgIb4 ТОП-пати Астры были на другой династии, нам пришлось воевать с массовкой.
-
30.09.2013 13:36 #10057
А где у джазов друли? чистанули раза 2-3 вроде
А где у джазов луки? по тебе ваще кто нить стрелял?) Давать жить певуну с БВ верх полоумия
Если это первая победа, КАК вы проигрывали до этого? Они вам даже привязки не снесли, один раз вроде по правой только зашли в замок без сноса башен, и сразу легли
з.ы. за видео лайк)Последний раз редактировалось 187soldier; 30.09.2013 в 13:41.
-
30.09.2013 14:37 #10058
Джас - клан, где почти каждый друг друга терпеть не может. До захвата карты была цель, которая их объединяла, а после захвата началась дележка и все перегрызлись. Многие по уходили. Да и до обновы были декоры, с которыми они намного лучше управлялись. Но после обновы было ГВГ, где они уже были без многих бойцов и без декоров, и тем не менее победили (то гвг я пропустил).
А вот второе после обновы - не смогли. Наша атака всех на себя утащила, был фул деф с их стороны. Некому было нас бить. Наш деф почти все ГВГ провел с улыбкой, наблюдая пристов из катопати, кидающих в печати и бьющих в них же сами, или котов-попрыгунчиков, убегающих от своих кат).
Сам подозреваю, что все же с их стороны не было ключевых персов, но мы все-равно удивлены, как это так они не смогли даже привязку снести, имея такую историю последних ГВГ.
В общем, море эмоций было после этого)) Да и до сих пор не пропали)) Невероятно приятно так победить после всего, что было))
-
30.09.2013 15:22 #10059
-
30.09.2013 22:01 #10060
Первое видео с межсерверных бд от Астры, если я не ошибаюсь) Как и всегда, ни на что не претендую) Хотя в этот раз всё даже хуже. Я искренне не знаю, что делать на бд) я вроде и 10 раз ещё там не был) а на межсерверном был и вовсе впервые. Мне кажется, я большую часть времени бесцельно летаю туда-сюда или отдаюсь 1 против 4. Буду искренне рад, если укажете на позиционные и тактические ошибки. В ошибки индивидуальной игры, конечно, тоже можно тыкать носом, но, как и прежде, этот аспект меня мало интересует)
ЗЫ. более-менее интересный бой из тех, что попали на видео, начинается на 10:25 =) кому неинтересно слушать музычку и смотреть на отщёлкивание нубов, можно сразу перематывать)
Смотреть
Скачать
ВконтактеПава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©