+ Ответить в теме
Страница 1006 из 2690 ПерваяПервая ... 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,051 по 10,060 из 26893
    Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Это потрясающе)) Кисо пойдем я тебе раздел "творчество" покажу)) будешь на конкурсах учавствовать, призы выигрывать))
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

Любопытный geradot666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Киса, Ты Дурак.
    BaipoN не кипятись так, Сердечко береги ! А то хоп и инсульт(( Не стоит столько нервов тратить на таких как я. Ты ложись, отдохни и выпей карвололу.
    Status
    Brave
    СМЕРШ
    фПень
    ДобрыйЖук(асист Ветрам)

Это ПКа кланы, которым пофиг кого лить.

Undervers - Знаеш кто его Мастер?) Нет, а он чем то на тебя похож, ток побогаче будет.

Infesters - Наследие от Ветра.

~TheEnd~
    Revival
    =ERA= - Не нужно объяснять.

ХХХ - Союзный клан Эндам, + Частые Асисты с их стороны.

Фрионы - Во время замеса на Питах, асистили против Нас.

Так что по клана, не надо ЛяЛя.

Про Косс Список Я Даже говорить не буду, ибо там 60% просто ПКашники и Кидалы. Далее, Ты даже список не прочитал, там Туча бывших Ветров. Так что и с Косом у тебя не сросты.

Поповоду Роспуска Хазарда. Тут Ты тоже ничего не знаеш. 60+ Человек Вернулось в Хартию, В Районе 30 человек ушло в Энды, Часть ушла в Стиляги (ибо там были знакомые) а часть Вернулась в Команчи.
    Далее Осталось Некоторе количество человек, которым идти было некуда. Остались 2 Майора, которые готовы были принять желающих. Это Было в районе 150 человек, не более. Далее, Плей Уходит Хартийцев принимаю обратно, это еще человек 20~30 в Пользу ВТФ. Из ВТФ Выходит человек 10, В ВФТ возращаються некоторое количество человек. В ВТФ открывает набор, ВТФ открывает Академку. ВТФ лихорадило, и не все было гладко. Так что говрить о том, Что ВТФ и Хазард это один клан, Бред. В Хазарде Все было на Мази, в ВТФе нет.
    У ветров если не помнишь был почти тот-же пк список кланов в косе)) Их ты у них считаешь , а вот у своих панд нет)) Хотя я не удивлен хитрые тролли ВТФ, меня и раньше радовали воим мастерством)
    Undervers - В свое время был не плохими кланом, да мастер там не самый приятный собеседник, но сравнивать его со мной глупо, лишь потому-что я могу довести человека до белой горячки совсем не использую богатый матершинный запас слов) Он жесткий, но если его не злить, не тупить и беспредел не устраивать (как любите вы) то совершенно никаких проблем он не создает.
    Infesters - не разу небыло проблем с этим кланом и они не разу моего твинка во фри пвп не лили, а вот ваши панды с удовольствием раскладывают там 70+ (см скрины выше)
    ~TheEnd~
    Revival
    =ERA= - Причина не в них , а в вас. Ветер тоже собрал кучу варов с пометкой - Это ака вар клана, а это ака ,аки вар клана, а это дружественный клан аки,аки вар клана. Потом правда они одумались, но было уже поздно.....Вас ожидает та-же участь.
    ХХХ
    Фрионы - Мне жаль эти кланы, т.к они попали под кровавую гребню ВТФ. Совершенно адекватные и безобидные кланы, которые не хотят войны, т.к являются по сути почти пве. Концы, эры это еще ладно, там могут быть виноваты все. А вот эти кланы по настоящему жалко...... Вы звери ВТФ и вы будете прокляты как Ветер. Вы идете по его дороге след в след, и ваша участь будет та-же. Почитал я на форуме обращение фриона к ВТФ. Те просят закрыть вар, КОТОРЫЙ ВТФ КИНУЛИ ДАЖЕ НЕ НЕ ИМЕЯ СКРИНОВ, а димка с высоты своего ЧСВ говорит - мол выкинте из клана тех и тех, и еще тех людей, а там мол посмотрим. Ветер revenge........................................... ...................

Цитата Сообщение от geradot666 Посмотреть сообщение
    Вы звери ВТФ и вы будете прокляты как Ветер. Вы идете по его дороге след в след, и ваша участь будет та-же. Почитал я на форуме обращение фриона к ВТФ.revenge....................................... .......................
    ТО есть ты таки признал, за Ветром некоторые косяки?
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Цитата Сообщение от geradot666 Посмотреть сообщение
    А посмотрите вот на этих людей

FunnyFox
    ...
    Вау, этот человек стоит во главе кос-списка Панд?
    Это мой друг с реала, он в ПВ нормально уже года полтора не играет, за друльку тем более, там шмот так и остался полторагодней давности, заходит исключительно по делам в ПВ))

Весело канешн.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

А Теперь смемся)

У Ветра были Вары Со ВСЕМИ маломальски сильными кланами, а не только с ПК. Андерверс, вернее их Мастер сам развязал Вар с Хазардом. Эра, традиционно, приемник Ветра. Ревивал, там Бывшие Брейвы, которые воевали с ВТФ (После с Брейв Вар был закрыт, так как этих людей там небыло). Энды бросили Вар за "Асист Ветрам на ставках". С ХХХ, в Момент моего вступления, уже вырезали Во фришках, сразуже как Видили, ибо они паиньки, пока нету наших Вар кланов. С Фрионами... Ну тут да. из за 3~4х персов, но Вар был брошен, во время замеса на питах. Даже если там делать скрины, ты замучаешся их делать, а потом еще листать, так как дамага больше от Вар Ги. Но тебе этого не понять, мозгов не хватит. Даже Я признавал 60% обоснованости косса Ветров, ибо достаточно много у Ветра обоснованых Варов, но Вот за общую политику Я их не любил.

P.S. По поводу твоего Слива, Скрины Выше, поверь, на самом деле нет таких нубов, которые будучи на ЗГД без Винно слитые не написали бы к нам в Дип. Так что не надо ЛяЛя, ибо Ты пытаешся оперировать Фактами, на 90% выдуманых и не имющих под собой каких либо доказательств.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    ТО есть ты таки признал, за Ветром некоторые косяки?
    На белом свете был только 1 безгрешный человек, и он умер 20 веков назад. Так что да, косяки за Ветром были.

А Теперь смемся)

У Ветра были Вары Со ВСЕМИ маломальски сильными кланами, а не только с ПК. Андерверс, вернее их Мастер сам развязал Вар с Хазардом. Эра, традиционно, приемник Ветра. Ревивал, там Бывшие Брейвы, которые воевали с ВТФ (После с Брейв Вар был закрыт, так как этих людей там небыло). Энды бросили Вар за "Асист Ветрам на ставках". С ХХХ, в Момент моего вступления, уже вырезали Во фришках, сразуже как Видили, ибо они паиньки, пока нету наших Вар кланов. С Фрионами... Ну тут да. из за 3~4х персов, но Вар был брошен, во время замеса на питах. Даже если там делать скрины, ты замучаешся их делать, а потом еще листать, так как дамага больше от Вар Ги. Но тебе этого не понять, мозгов не хватит. Даже Я признавал 60% обоснованости косса Ветров, ибо достаточно много у Ветра обоснованых Варов, но Вот за общую политику Я их не любил.

P.S. По поводу твоего Слива, Скрины Выше, поверь, на самом деле нет таких нубов, которые будучи на ЗГД без Винно слитые не написали бы к нам в Дип. Так что не надо ЛяЛя, ибо Ты пытаешся оперировать Фактами, на 90% выдуманых и не имющих под собой каких либо доказательств.
    BaipoN какие-бы причины небыли вара, они возникают в следствии того что люди не хотят решать проблему мирным путем. И я уверен что именно вы не хотите идти на мировую, так что нельзя утверждать что вар имеет уважительную причину. Но тут уже коечто другое ....... Невиновные кланы, попавшие под жажду крови ВТФ. Которые хотят мира, а им не дают т.к ВТФ не успело над ними поиздеватся и поглумится.....Я не хочу такую судьбу Альтаиру, но ничего сделать не могу, но поверь ......найдутся люди, которые смогут спасти этот сервер от вас.

По поводу моего слива - я не пошел на сайт втф т.к не хотел унижатся перед вашим руководством и выслушивать оскорбления в свой адрес. Не раз такое уже было. Мне хватило вашей адекватности, но лично ты тут не при чем т.к тогда тебя вроде еще в втф небыло.
    Последний раз редактировалось geradot666; 11.05.2011 в 11:48.

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

птыщь.
    вообще я хочу сказать что втф не участвовала в осаде. и дало возможность другим игрокам налодится ивентом
    а вообще иди киса..иди... в отдел творчество
    Последний раз редактировалось orrrxideya; 11.05.2011 в 11:50.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    и дало возможность другим игрокам налодится ивентом
    Доооо, только почему-то моего соклана слил Прима на мобе..
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    птыщь.
    вообще я хочу сказать что втф не участвовала в осаде. и дало возможность другим игрокам налодится ивентом
    Какое достижение)) На 1 ивент дали серверу сходить)) При этом захапав все остальные.......

+ Ответить в теме
Страница 1006 из 2690 ПерваяПервая ... 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права