+ Ответить в теме
Страница 1006 из 1618 ПерваяПервая ... 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,051 по 10,060 из 16178
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение

Ползем потихоньку...
    "Вы получили 100 уровень", 100е ежи, 2ю фейку и 2 морайских скилла.
    Грац с желанными событиями.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Ичи опередил по поводу обработок кукол Каи. Очень красиво, аккуратно, ярко и сочно, но первоначальная индивидуальность, к сожалению, потерялась.

Воо, из всех-всех выложенных тут вот эти зацепили.
    Часто вижу Вас у северного аукциона в ГД, ник красивый, запомнился. Приятно удивилась, увидев здесь)
    Вообще, в последнее время "древние" форумчане как-то часто стали встречаться на просторах (в основном) ГД, но поздороваться иногда стеснительно

Ползем потихоньку...
    "Вы получили 100 уровень", 100е ежи, 2ю фейку и 2 морайских скилла.
    ДовольнЭ =)
    Звиняйте за ссылки, радикалом не пользуюсь.
    грац, моя Волшебница

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Линси, от всей души поздравляю с соточкой, твоя малышка стала совсем взрослой
    А почему ты не выкладываешь семейные фоты совсем-совсем?

Делай как мы, делай лучше нас!

З.Ы. Эх, надо вытащить Звезданутую на фотосет, а то скрины устарели все
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Фло, Ичи, Жабкин, Каи, мррси)

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    семейные фоты
    ...
    надо вытащить
    Вот... ты сама в одном предложении все объяснила))) На семейках не скриню, а специально надо именно вытаскивать(ся).

"kaixteeta превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений..."
    рррр!
    Последний раз редактировалось ellince; 23.11.2012 в 13:43.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Вот... ты сама в одном предложении все объяснила))) На семейках не скриню, а специально надо именно вытаскивать(ся).
    И ничего я не объяснила Просто, Олли сейчас чаще бывает с Мелкой, чем с женой Звезданутая в игре почти не появляется, в отличие от твоей малышки
    Мне-то без разницы где скринть семейные фоты Вон, даже на еже можно присесть, как видишь
    Аха, лень чистить ящик, но сползаю ради тебя ))
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

kaixteeta, тоже этот верх стиля понравился : )

ES. exchange

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Фло, угу, небо вообще класс. Для каждого естественно НГ свой
    Линси, поздравляю с приятностями
    Странная друидка.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Каи, забыла спросить. Ездовой дракон имеет не сильно яркую анимацию? И он при движении извивается?
    п.с. Будем ждать тогда сундуки с ним. Хм, любопытный пет.
    п.с.2. посмотрела на экатомбе... ездовой пингвин, жаба и носорог, м-да
    Romi,

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Каи, забыла спросить. Ездовой дракон имеет не сильно яркую анимацию? И он при движении извивается?
    п.с. Будем ждать тогда сундуки с ним. Хм, любопытный пет.
    п.с.2. посмотрела на экатомбе... ездовой пингвин, жаба и носорог, м-да
    Romi,
    По окраске он похож на феникса, но за счет того, что он раза в полтора меньше феникса и не имеет пышного хвоста и крыльев, он значительно меньше раздражает глаза. В статике он извивается, как флаг на ветру т.е волнообразно вверх и вниз. А в движении довольно плавно перемещается и что мне очень нравится, довольно компактен.
    Вот, даже нашла скрин с интерфейсом на драконе, правда его не оченна хорошо видно, но зато заметно, что он не занимает пол экрана http://savepic.org/2477046.htm
    У нас уже ввели и жаб и пингвинов и носорога. Отвратительные маунты, на мой взгляд Я бы и бесплатно не села на них, не говоря уже о тех ценах, которые за них хотят Единственное из новинок, на что "пускаю слюни"-это чупакабра (на экатомбе он обзывается так-Machinated Terror) Но ещё ни разу не видела его в продаже

Skyrih, рада за Вас
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 23.11.2012 в 15:41.

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    В теме друидов вроде писали, что где-то стоит он аж по 30кк (якобы, навыпадал кучами). Что удивило, учитывая его основную цену по первым серверам за 100кк стабильно.
    Впрочем, кто знает
    На Альтаире без проблем купить женский стиль уловок за 30кк, мне даже за 20кк предлогали как-то. Но при этом один знакомый умудрился его продать и за 100кк. Так что думаю тут просто на каждого продавца свой покупатель.
    Я и сапфировый купила в свое время за 40кк, а потом продала за 120кк. При это одни говорили ты много хочешь (при чем друзья, а не барыги), а знакомая когда узнала что продала за столько, чуть не расплакалась, сказав я бы и за 150 забрала б у тебя... Короче как-то так.
    Я свой стиль "уловок" вытянула с коробочки, потому и оставила, что за 30кк я его и сама потягаю )
    Фло, я тебе завидую по хорошему на такое постоянство в выборе стиля. Мне надоедает все быстро, и куча денег уходит на "новенькое" =)

Каи, красивая обработка куклы. Не узнать мелкую совсем)) Вот уж действительно разный взгляд на одно и тоже. =)

Линси, поздравляю с апом. >^..^<
    А ты уже два 100 морайских с фракций скила выучила? шустрая )))

Кстати, бегала недавно стражкой в кубе и встречала форумчанок из варкланов. И вот рука не поднялась сагриться. Эх... старею, видимо )))

Ленар, oчень красиво. И петы у тебя всегда хорошодресированые. ^^ и спасают частенько "чью-то" неуклюжую попу от мобов, позарившихся на такую красоту )))
    Я бы рада апать скринами, но не чем особо)
    Мечики вот сделала. ^^ враг мой бойся меня)))
    Как много человеку мало.
    Toria

+ Ответить в теме
Страница 1006 из 1618 ПерваяПервая ... 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права