+ Ответить в теме
Страница 1007 из 12164 ПерваяПервая ... 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,070 из 121631
    Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

оОчень "понравились" посты тру чаосов, начиная с 91 страницы (немного, но от разных людей),
    в которых говорится, что фейт нонфакторы или "валите назад в свой инсейн" или Джолли уже никто.

в 100500й раз можно сказать какая же в чавасе собралась мразь, либо "пустой" и тупой сброд.
    Т.к непомнить историю своей гильдии, которая добилась успеха на первом сервере ПВ благодаря Фейфам и джоли в частности, ну и Тену, то это уже пипец просто!
    darkWB -__- Orion best xD

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

народ в инсейн, постараться сделать союз с фаир-новакс-априори-реборн, трипл против AD, захват терр, вытеснение AD & Horde с карты, после чего война с корпорацией и установка ее на отведенное место.
    A мы то тут причем? oO

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    A мы то тут причем? oO
    вы адекваты. Эстетические не смотритесь рядом с чаосом, впрочем как и рядом с хасф. А вот на фоне сиceк джольки - вполне
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от MaaaD Посмотреть сообщение
    Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Приятно, что уделяете тут мне столько внимания. Обсуждать взаимоотношения мои с Тенарионом или Аполошей тут -не вижу смысла. Тенариону написала все, что считала нужным в пм -и с нетерпением ожидаю ответа. Всем остальным хотелось бы дать совет -хотя -советовать -дело неблагодарное - идите и займитесь чем-нибудь более полезным, чем сидеть тут и строчить километры постов. Удачи и всех благ в игре и в реальной жизни - и второе -оно как-то важнеее...
    p/s Какой бы не была тема для столь предметного разговора -давайте все же оставаться Людьми...
    Разумно, но сейчас уже вряд ли кто-то прислушается к вам...
    После полугодовалового болота такие события пиар для участников...
    Но я сомневаюсь что Тенариону он был нужен, а вот кому он был нужен это интересно...

У наставника DeadlyOS житель Идеального Мира

Мда. Ну так, пару строчек отпишу и думаю, хватит с меня отписываться. И так понятно все в этой истории. Вот какой примечательный факт назревает. Уверен в том, что большинство Равенз откажутся при виде Тенариона исполнять кос. Я уже не говорю о союзах. Вот Вам собственно и ответ на все вопросы. Все всё понимают и без скринов. А машина Равенз как работала, так и будет работать. Забавно будет видеть в мире радостные месаги от них после очередной победы. Это будут кричать те, кому собственно по барабану как, главное результат.

ps
    Емые... Отдав уже полтора года игре, я просто удивлен.

Любопытный RENDOL22 житель Идеального Мира

SteelLady, Horde, Жена Apolosha

Дочь гарика, сестра эдика ,мать 4-х детей.O_o
    удел 2 глотать пыль из под ног 1

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Лично меня интересует какую конкретно инфу мог слить Тен хасф.И насколько она важна.
    1.Обьем казны-Смешно.Ну будет знать Селедка обьем сундука,дальше то что?Правильно,н-и-ч-е-г-о.
    2.ТВшный состав.-Еще смешнее,хафс и так знают,ибо видят его на тв.Узнать структуру тв пать и пл-ов можно зайдя под гостевым (!!) аккаунтом в вашу вентру на пару секунд.Слив этой инфы тоже н-и-ч-е-г-о не значил.
    3.Система ставок.Никак не отразится на сегодняшнем положении,я думаю за полгода хасф сами додумались до этого,другое дело что противопоставить ничего не могут.Эта информация н-и-ч-е-г-о не значила.
    4.Пароли.Насколько я понимаю,это пароли от мастера равенз?.Если так ,то смысл его разглашать?
    Если бы надо было устроить саботаж,то,имея доступ к нему,это очень простая задача.Зайти в 4 утра,кикнуть всю гильдию,сделать нарушение,тянущее на бан ,поставить чара на удаление и все.
    НО.Лично я не верю что Тен мог что либо разглашать хасф.Ибо это идейный человек.
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от ITenarion Посмотреть сообщение
    В принципе разобрался откуда растут ноги этой истории, непонятно только одно - а почему вы меня не спросили? Бездумно поверили предложенной трактовке событий. ... и главное кем предложенной...
    Это вот для кого ты пишешь? Для идиотов-маразматиков?

Тен, Я ЛИЧНО ТЕБЯ СПРАШИВАЛ при всех, как только ты пришел в вентру. Диалог был такой:

- Тен, это правда?
    - О чем?
    - Это правда, что ты сливал Хордам информацию?
    - Нет, неправда.
    - Тогда что ты можешь сказать про это?
    - Я вообще об этом впервые слышу, только зашел. Сейчас буду разбираться.

После чего я написал тебе в личку, ты меня закрыл. Естественно, все смотрели на "тебя" и ждали, пока ты разберешься. Прошло 5 минут, ты пропал из вентры, через минуту вернулся. Прошло 15 минут, и за это время ты не сказал ни слова, кроме "Ну, тут какой-то скрин...". С кем ты разбирался, когда почти весь Совет сидел на том же канале?

Я не знаю, кикнули ли тебя из вентры или ты сам вышел, но через эти 15 минут тебя в вентре уже не было.

Это называется "не дать возможности оправдаться"? "Не спросить"? Да я первый сказал Гамете, что этого не может, что ты не можешь быть предателем. Я и Бригитта, по-моему. Черт побери, я чувствую себя таким дураком, что верил тебе, что разговаривал с тобой 4 часа подряд две недели назад. Что развесил уши над "наше общество стало для меня таким важным, что просто так уйти я не смогу". Что смеялся над твоими приколами на офф-форуме. Что ходил с тобой в одной партии на ТВ.

Почему ты не сказал ни слова? ТЕБЯ ОБВИНИЛИ В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ! Ну не может несправедливо обвиненный в этом человек просто сидеть, молчать и слушать, что скажут другие. При этом, по твоим же словам, тебя обвинял лично Совет в этом, но ты не ушел. При этом Джолли пишет в своей газете, что ты падок на девушек из стана врагов.

И это совершенно ужасно и тяжело. С одной стороны ты, с другой стороны Гамета. И кому-то надо поверить. Я прекрасно знаю все недостатки и членов Совета, и твои, знаю ваши достоинства. И ЕСЛИ БЫ ТЫ ПОВЕЛ СЕБЯ НОРМАЛЬНО, как того требовали обстоятельства, то я бы поверил тебе. Но ты повел себя ненормально, и косвенно факт предательства подтверждает Джолли.

И если все это - особо хитрый ход врагов и прекрасно сделанная подстава, я не знаю, каким образом заставлю виновного заплатить за мучения "Кому из вас верить?". Но я вынужден верить Совету, потому что Гамета вела себя так, как нужно, ты вел себя странно. Все.

Но больше всего мне ненавистны все те, кто вылез сейчас на форум, вспомнив свои мелкие обиды прошлого, все те, кто решил воспользоваться ситуацией в свою пользу. Это мерзко - то, что вы сейчас делаете.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    Лично меня интересует какую конкретно инфу мог слить Тен хасф.И насколько она важна.
    1.Обьем казны-Смешно.Ну будет знать Селедка обьем сундука,дальше то что?Правильно,н-и-ч-е-г-о.
    2.ТВшный состав.-Еще смешнее,хафс и так знают,ибо видят его на тв.Узнать структуру тв пать и пл-ов можно зайдя под гостевым (!!) аккаунтом в вашу вентру на пару секунд.Слив этой инфы тоже н-и-ч-е-г-о не значил.
    3.Система ставок.Никак не отразится на сегодняшнем положении,я думаю за полгода хасф сами додумались до этого,другое дело что противопоставить ничего не могут.Эта информация н-и-ч-е-г-о не значила.
    4.Пароли.Насколько я понимаю,это пароли от мастера равенз?.Если так ,то смысл его разглашать?
    Если бы надо было устроить саботаж,то,имея доступ к нему,это очень простая задача.Зайти в 4 утра,кикнуть всю гильдию,сделать нарушение,тянущее на бан ,поставить чара на удаление и все.
    НО.Лично я не верю что Тен мог что либо разглашать хасф.Ибо это идейный человек.
    Я тебе отвечу.
    Не важно сколько украл, важен сам факт что украл. Ведь так?
    Тут та же ситуация, не важно что сливал, важен факт слива.
    На данный момент ни какая информация не может подкосить нас, но факт ее слива неприятен.
    Если например я буду называть тебя нехорошими словами, то наверное станешь комне хуже относиться, но я же н-и-ч-е-г-о тебе не сделал.
    Только не нужно писать что он не обзывался, он был майор, а слив инфы от майора это оскорбление для клана.
    я долбил в рот (слаткими пироженками) ваше уважение

Любопытный RENDOL22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gabass Посмотреть сообщение
    Я тебе отвечу.
    Не важно сколько украл, важен сам факт что украл. Ведь так?
    Тут та же ситуация, не важно что сливал, важен факт слива.
    На данный момент ни какая информация не может подкосить нас, но факт ее слива неприятен.
    Если например я буду называть тебя нехорошими словами, то наверное станешь комне хуже относиться, но я же н-и-ч-е-г-о тебе не сделал.
    Только не нужно писать что он не обзывался, он был майор, а слив инфы от майора это оскорбление для клана.
    Вам хаусятам ,что *****, что резать лиш бы кровь текла, грубо зато в точку а тебе только так.Ибо ты непоймешь морали и несторой правильной речи как ягненок.
    удел 2 глотать пыль из под ног 1

+ Ответить в теме
Страница 1007 из 12164 ПерваяПервая ... 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права