-Так и вот так...-маг наконец то установил контакт со всеми детекторами,которые установил регул,и увидев бледную Лау тихо матюгнулся.
+ Ответить в теме
Показано с 10,061 по 10,070 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
08.11.2009 12:03 #10061
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
08.11.2009 12:06 #10062
-Кертер буянить.-спокойно ответила зверюшка.-Я думать, его надо убить.
-
08.11.2009 13:40 #10063
Знаешь эта поговорка напрямую связана с так называемым "характером" духовного меча коротко-Занпакто-Улькиорра посмотрел на Шайрана и сказал-А завывать не советую
-
08.11.2009 14:01 #10064
- Что вы там за заумную хрень несете. Мечи, характер. Кар, неужели тебе доставляет удовольствие швыряться умными словами направо и налево. - улыбаясь сказал Странник. - Все лучше чем быть невеждой. - ответил Кар. - Слушай невежда. - улыбка исчезла с лица Странника - Я попал сюда из мира где ты со своими знаниями просто школьник. В моем мире хоть и нет магии, нет Оборотней и Сидов. Зато наука в моем мире ушла на много веков вперед по сравнению с вашей. Но тут есть и минус. Мой мир был уничтожен. Нашими же достижениями науки.
- Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
- Совершенно верно! Не сделаю!
-
08.11.2009 14:30 #10065
- Странник. Что это на тебя нашло? - в дверях таверны стоял Охотник. Он телепортировался к Страннику и схватил его за руку потянувшуюся к пистолету - Ты мне нужен живым. Но я не думаю что Олаф появится если я возьму тебя в заложники. Потому просто передай ему что я знаю легенду о трех кинжалах. - сказав это Охотник исчез.
-
08.11.2009 16:02 #10066
Шайран начал принюхиватся.
-И не думай!-вампирша быстро схватила зверька за шкирку.
-Пустить.Шайран не хотеть бить Охотник.
-А мне кажется ты напротив так и мечтаешь что бы его....
-ААА!-заорала Лау сбегая по лестнице и прячась за Шерру.
-Что?!
-Молнии!В комнате Сайми!Я посмотлела одну вещь, а она...Выпустила змей!
-Ты же знаешь что Сайми нарыла ещё не такое!Зачем ты э...Блиииин...
По летнице тихо шипя сползал змей.В высоту змея была где-то метр.Шерра быстренько выхватила пистолет и нацелила в глаз змеи.
-
08.11.2009 16:29 #10067
На лбу змеи был магический передатчик-своего рода "жучок" для магов,с которым Ветч установил контакт. -А вот так!!-детектор взорвался синим облачком и снёс змее полчерепа.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
08.11.2009 16:34 #10068
- Ах ты ж! - воскликнул Кар и исчез под столом. - Ты чих будешь? - спросил Странник, не особо надеясь на ответ, он встал и подскочив к змею прижал его одной рукой к стене, другой рукой он приставил меч к горлу (по крайней мере он думал что это горло) змея. Голова змея взорвалась и ошметки мозгов в перемешку с комьями слизи забрызгали его с ног до головы
Последний раз редактировалось o12o12o; 08.11.2009 в 16:37.
-
08.11.2009 16:36 #10069
Тут же змей встал на две ноги и с яростью, сначала укусил Странника, а потом кинулся на Ветча.
-Я знал!Я знал что это-западня!!
-Эээи...Ше Рауш, прошу прощения за...Ну..Вы так....У нас стучат!-заявила Шерра.
-Стучат?!А у меня пол головы гудит!-заявил змей, но отпуская мага.
-Вы..Адресом ошиблись...-проговорила Шерра.-Зира не тут...А всё равно!посидите, водички попьёте...
-
08.11.2009 16:48 #10070
Шипя и отплевываясь Странник не заметил как его укусил змей, он подпрыгнул и ногами треснул его по затылку. - А вот и водичка - сказал Кар и бросил о стену небольшую склянку. От удара она разбилась и поток воды нахлынув смыл змея куда-то в угол.