+ Ответить в теме
Страница 1007 из 1620 ПерваяПервая ... 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,070 из 16196
    Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Каи, твоя Вара куда более пережаренная выглядит на скринах, но ты не в одном глазу не волнуешься о том что она напоминает куру-гриль, потому что у нее в руках всегда есть большие топоры или загребущие кастеты.
    А магу твою, я не считаю жареной. По мне так хороший оттенок выбран, просто во первых ты была в белом платье что подчеркивал твой цвет кожи да и мы все были более бледные. В игре мне нравится как ты выглядишь. Но если ты работаешь только на скрины, можешь подбирать краски, главное не потеряй свою кукольность что так сводит меня с ума.
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    Каи, твоя Вара куда более пережаренная выглядит на скринах, но ты не в одном глазу не волнуешься о том что она напоминает куру-гриль, потому что у нее в руках всегда есть большие топоры или загребущие кастеты.
    А магу твою, я не считаю жареной. По мне так хороший оттенок выбран, просто во первых ты была в белом платье что подчеркивал твой цвет кожи да и мы все были более бледные. В игре мне нравится как ты выглядишь. Но если ты работаешь только на скрины, можешь подбирать краски, главное не потеряй свою кукольность что так сводит меня с ума.
    Патамушта, пацанка -моя любимка, да и не блондинкО А черноволосым можно быть, хоть иссиня-черными Если честно, мне тоже цвета нравятся, да и когда, я делаю скрины сама, могу выбрать выигрышный ракурс, а вот, вижу скрины со стороны и почему-то, на них, затемнено именно лицо, тело нормального цвета
    Сводит с ума, значит...*за кадром, звучит дьявольский смех*
    и значит, пацанка- "кура-гриль"? *за кадром, хруст разминаемых суставов...а в голове проносится мысль-тАпАры или кастеты?:rtfm:...*
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 30.08.2010 в 14:12.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

У наставника Curare житель Идеального Мира Аватар для Curare

Вообще скрины красивые, яркие.
    Вот ещё странный скрин, на тему свадьбы:
    кач...кач сломался на 80+. Ухожу в жизнь

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Ух, ты-ы... Это, когда, новоявленный "муж" поволок меня в укромный уголок за монашками
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Может ты пойдешь и скажешь,что приелись скрины, типа, " вот, я стою, принимайте меня в свои ряды" или "вот, лицо моего перса в редакторе, что делать? и так раз, в несколько дней", которых, кстати, больше всего, в теме друидов или темах мужских классов...
    Уже и критиковать нельзя? В теме друидов я отписывался а в темах мужских классов мало народу, мы ж не такие нарцисы, сами говорили
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Патамушта, пацанка -моя любимка, да и не блондинкО А черноволосым можно быть, хоть иссиня-черными Если честно, мне тоже цвета нравятся, да и когда, я делаю скрины сама, могу выбрать выигрышный ракурс, а вот, вижу скрины со стороны и почему-то, на них, затемнено именно лицо, тело нормального цвета
    Сводит с ума, значит...*за кадром, звучит дьявольский смех*
    и значит, пацанка- "кура-гриль"? *за кадром, хруст разминаемых суставов...а в голове проносится мысль-тАпАры или кастеты?:rtfm:...*
    И снова угрозы....я ж твою вару вынесу магом как только зайду , за одно и загар подправлю как раз до иссиня черного.
    я кстати вчера варой смогла вынести тех двух хлопушек которые нас ложили, но следующая партия меня все равно сложила.

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    ух ты, какие яркие скрины, я не поняла таки почему но скрины у меня темные, хотя когда играла было все светло.
    Это мы стоим как стража, что б молодоженам уединиться не мешали. один мой взгляд чего только стоит - собака баскервилей.

У наставника Curare житель Идеального Мира Аватар для Curare

Ух, ты-ы... Это, когда, новоявленный "муж" поволок меня в укромный уголок за монашками
    Хехе, а мы на страже порядка Хотя вас на скрине тоже видно
    кач...кач сломался на 80+. Ухожу в жизнь

И снова угрозы....я ж твою вару вынесу магом как только зайду , за одно и загар подправлю как раз до иссиня черного.
    :rtfm: Ага-а! Я дождалась этого..."перчатка" принята...Заходи, вечерком, магой-попинаемся Хочу темнее цвет лица сделать...

ух ты, какие яркие скрины, я не поняла таки почему но скрины у меня темные, хотя когда играла было все светло.
    Это мы стоим как стража, что б молодоженам уединиться не мешали. один мой взгляд чего только стоит - собака баскервилей.
    До-ооо, сУрьёзная девушкО вышла...
    Сон, у меня тоже тёмные многие были, хотя и сейчас не особо светлые, а девочки умеют обрабатывать скрины, придавая им контраст, цвет и осветляя Ты ещё не показывала, кстати, что у тебя там за скринчеГи
    Мэди, только, увидев хде я, поняла, когда это было...

:rtfm: Ага-а! Я дождалась этого..."перчатка" принята...Заходи, вечерком, магой-попинаемся Хочу темнее цвет лица сделать...
    надо было ежика кидать, а не перчатку...может быть и не словила... а теперь мне придется за свои слова отвечать. Каи, наш дуэль состоится, но не в будни, а на выходных - обязательно

Сон, у меня тоже тёмные многие были, хотя и сейчас не особо светлые, а девочки умеют обрабатывать скрины, придавая им контраст, цвет и осветляя Ты ещё не показывала, кстати, что у тебя там за скринчеГи
    Куриная слепота мне просто было лень что-то с ними делать и поэтому выложила всегда ничего, и все эгоистичные, т.е. где есть я.

надо было ежика кидать, а не перчатку...может быть и не словила... а теперь мне придется за свои слова отвечать. Каи, наш дуэль состоится, но не в будни, а на выходных - обязательно

Куриная слепота мне просто было лень что-то с ними делать и поэтому выложила всегда ничего, и все эгоистичные, т.е. где есть я.
    я уже наловчилась ловить, предметы, кидаемые тобой в меня...и ёжика бы поймала
    Оки, в выходные, значит, в выходные...готовься:rtfm: Память у меня ха-а-арошая
    Пы.Сы. и не дуэль, а мордобой до смерти-и-и-и-и!!!! *снова звучит дьявольский смех*
    Эти, две штучки скринов, посчитала аперитивчиком, а не "Скринами, с массовой гулянки" Видела, сколько у меня? и это, я ещё мучительно выбирала и отсеивала:rtfm:

+ Ответить в теме
Страница 1007 из 1620 ПерваяПервая ... 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права