Каи, твоя Вара куда более пережаренная выглядит на скринах, но ты не в одном глазу не волнуешься о том что она напоминает куру-гриль, потому что у нее в руках всегда есть большие топоры или загребущие кастеты.
А магу твою, я не считаю жареной. По мне так хороший оттенок выбран, просто во первых ты была в белом платье что подчеркивал твой цвет кожи да и мы все были более бледные. В игре мне нравится как ты выглядишь. Но если ты работаешь только на скрины, можешь подбирать краски, главное не потеряй свою кукольность что так сводит меня с ума.
+ Ответить в теме
Показано с 10,061 по 10,070 из 16196
Тема: МАГическая красота
-
30.08.2010 13:45 #10061
Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!
-
30.08.2010 14:10 #10062
Патамушта, пацанка -моя любимка, да и не блондинкО
А черноволосым можно быть, хоть иссиня-черными
Если честно, мне тоже цвета нравятся, да и когда, я делаю скрины сама, могу выбрать выигрышный ракурс, а вот, вижу скрины со стороны и почему-то, на них, затемнено именно лицо, тело нормального цвета
Сводит с ума, значит...*за кадром, звучит дьявольский смех*
и значит, пацанка- "кура-гриль"? *за кадром, хруст разминаемых суставов...а в голове проносится мысль-тАпАры или кастеты?:rtfm:...*Последний раз редактировалось kaixteeta; 30.08.2010 в 14:12.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
30.08.2010 14:12 #10063
-
30.08.2010 14:18 #10064
-
30.08.2010 14:25 #10065
-
30.08.2010 14:42 #10066
И снова угрозы....я ж твою вару вынесу магом как только зайду
, за одно и загар подправлю
как раз до иссиня черного.
я кстати вчера варой смогла вынести тех двух хлопушек которые нас ложили,
но следующая партия меня все равно сложила.
ух ты, какие яркие скрины, я не поняла таки почему но скрины у меня темные, хотя когда играла было все светло.
Это мы стоим как стража, что б молодоженам уединиться не мешали.
один мой взгляд чего только стоит - собака баскервилей.
Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!
-
30.08.2010 14:42 #10067
-
30.08.2010 15:02 #10068
:rtfm: Ага-а! Я дождалась этого..."перчатка" принята...Заходи, вечерком, магой-попинаемся

Хочу темнее цвет лица сделать...
До-ооо, сУрьёзная девушкО вышла...
Сон, у меня тоже тёмные многие были, хотя и сейчас не особо светлые, а девочки умеют обрабатывать скрины, придавая им контраст, цвет и осветляя
Ты ещё не показывала, кстати, что у тебя там за скринчеГи
Мэди, только, увидев хде я, поняла, когда это было...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
30.08.2010 15:22 #10069
надо было ежика кидать, а не перчатку...может быть и не словила...
а теперь мне придется за свои слова отвечать. Каи, наш дуэль состоится, но не в будни, а на выходных - обязательно
Куриная слепота мне просто было лень что-то с ними делать и поэтому выложила всегда ничего, и все эгоистичные, т.е. где есть я.Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!
-
30.08.2010 15:31 #10070
я уже наловчилась ловить, предметы, кидаемые тобой в меня...и ёжика бы поймала
Оки, в выходные, значит, в выходные...готовься:rtfm: Память у меня ха-а-арошая
Пы.Сы. и не дуэль, а мордобой до смерти-и-и-и-и!!!! *снова звучит дьявольский смех*
Эти, две штучки скринов, посчитала аперитивчиком
, а не "Скринами, с массовой гулянки"
Видела, сколько у меня? и это, я ещё мучительно выбирала и отсеивала:rtfm:

В теме друидов я отписывался
а в темах мужских классов мало народу, мы ж не такие нарцисы, сами говорили