https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...qlcc%3Ft%3D997
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dDtk%3Ft%3D234
Оба мага +9 круг пуха 12. Второй маг кривее, а в первого 1 раз ударил соклан с пухой +7 (ужас то какой), но тем не менее. Дамаг большой от магов. От меня тоже не малый по-моему
ЧЯДНТ?
Я, видимо, особенный со своей пухой р8.
+ Ответить в теме
Показано с 10,061 по 10,070 из 15697
-
09.08.2015 20:08 #10061
-
09.08.2015 20:16 #10062
Про лайтов ты тоже молчиш,но блин маг самый ватный...
Какэто никого?Других синов!
Что касается отскока,мешал он мне не сильно,еще когда его ввели, а вот пуха с абилкой в купе с ним,это трындец.
P.SЗлобный,ашот конечно хорош,там где шипов нет,но там где есть пвпшишся?.не мешают?Последний раз редактировалось Kilerzio; 09.08.2015 в 20:18.
-
09.08.2015 20:21 #10063
С лайтовиками по-разному. Сина фиг раздебафаешь - то есть мид мимо, разрыв мимо, драки мимо - поэтому сложно оценить живучесть. (И не надо мне про то, что птп не рулит - вчера закинула 5 контролей в сина и ни один не прошел )
Луки... У них бафа на физу нет, зато есть альтернативные деф скилы - антистан, парящий, баф на уклон, инвиз.
Пух с абилками у магов не встречаю. Как максимум свап на пз.
Нормальные сины бьют автошотом сразу и пока мага откидывает прыгают со станом. Сложно? Нет.
Так вот, резюме. Сины пробивают только других синов, а остальных не могут. Так почему ваш с Антошкой гнев направлен именно на магов (раса человек, класс маг)?Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
09.08.2015 20:28 #10064
Син либо помер,либо скоро помрет-вот оценка его живучести.Маги,которые предпочитают пз проклятию-не заинтересованны в нагибе синов(и нетолько их) 1на1.
Не знаю,о ком ты там,о направленном на магов гневе,но это явно не ко мне,я пару страниц назад гнал на пристов,луков и все хэви классы...
-
09.08.2015 20:55 #10065
специально для тебя повторюсь в бесконечный раз...
без фулл бафа любой класс - вата, вы наверно тут охренеете все, но я танка на селфах убиваю с 3-4 скилов, которому на фуллбафе бью по 250-300
есть такой итем, называется "Дух-защитник", стоит копейки в котах и комиссионке, даёт фуллбаф, баф висит час или до смерти, видео постановочных дуэлей на селфах не смотрю и вам категорически не советую смотреть, ибо они создают ложное впечатление о пвп
п.с. на МБД почтифуллбаф даётся сразу после респаПоследний раз редактировалось toxanekromant; 09.08.2015 в 21:04.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
09.08.2015 20:56 #10066
-
09.08.2015 21:01 #10067
Я думала, из контекста понятно, что речь идет об откате контроль-скиллов.
У скиллловиков и ашотеров он одинаковый. Только скилловики наносят бОльший дамаг контроль-скиллами.
Давно присты гоняют с ловким джинном?
Адекватным пристоджинном ловится только стан на язя и несогласка (о которой чот не слова от тебя не было, не контроль наверн) на природную. И то, сины в джинноскиллы любят юзать слип в который дамажить нельзя, а значит он бесполезный
Теперь глянь реальную возможность приста выйти из контроля и подамажить))
Листани темку на несколько страничек назад. Перечитай посты. Молодец.
Саппорт головного мозга? Когда будут говорить, что у меня цгд головного мозга или танец головного мозга, буду говорить, что у меня саппорт головного мозга, ибо товарисч шарящий одинаково хорошо в пристах и синах поставил мне такой диагноз)))0
Раз ты видел много сильных пристов, которые штабелями синов кладут, для тебя не составит труда снять видосик с 1м из них и показать, как тебя, беднягу, присты обижают.
Сделай то же самое, что я посоветовала в самом первом сообщении этого поста, адресованного тебе, узнаешь где 12е круги.
Точка сейчас ни о чем не говорит. Планка, па, дефы, пз, хп.
Мб ты темный и тебя контролят немного чаще... Хотя, **. Играла сином с 10ми скиллами... С контролем не было проблем от слова совсем.
Я написала выше, в каких условиях это возможно.
Эт. Если вдруг интересно, можешь зайти на канал. Там есть даж то, как я крафтила БВ! Но, если это слишком сложно для тебя, можешь продолжать не верить, мне как-то пофиг)
Научишь свапать в танце и/или не ваншотиться от кб? Сразу пойду и выбью на пз-пушке проклятие специально против синов! (Хотя рилли звучит бредово. У тебя есть пушка против пристов специальная?))
Ясн.
Думаю, перед тем, как отвечать на сообщение, его стоило прочесть. Впрочем, твой ответ подтверждает то, что я написала в предыдущем посте на эту тему.
Маг-певун - с инкастом? Найдешь такого на оффе?
Для тех, кому сложно дается расшифровка примеров: Видос о том, сколько дебаффов прошло в птп, а сколько нет. Можешь посчитать в процентном соотношении.
Походу, Миксер был прав по поводу Брата_Тохи
Именно! Сины настолько ущербный класс, что не пробивают никого!Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 09.08.2015 в 21:04.
-
09.08.2015 21:14 #10068
Всем ку. Кто нибудь может подсказать. Слепил себе рай сина. Думаю по поводу пухи. Есть ли смысл брать морайку и точить ее? Офк норм статы. (Ранг пока не рассматриваю, не до него щас). И как себя рай син чавствует в хх? Есть у кого нибудь ведео на данную тематику, заранее спасибо!))
-
09.08.2015 21:20 #10069
Ещё один аргумент в копилку никчемности сина прекрасно знаете вы сами, никто не считает синов за дд при сборе пати куда либо и это действительно так, если в пати не гиперные инвалиды и не нищеброды с +7
Последний раз редактировалось toxanekromant; 09.08.2015 в 21:22.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
09.08.2015 21:24 #10070
В пати со стражем и магом +12 танчил син с +10. Ток маг срывал в обжиг, но после обжига снова танчил син. Что с нашим сервом не так?