Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Да чет у меня все со свадьбами не ладится.

Все конечно здорово, и выбор пла, и автоюз. Но одна из самых жоп - это рес всех мертвых "по табу". Учитывая, что у противника пристов дохрена, то выбить с базы, да и на крупном пвп всех становится жесткой задачей. Короче, все меньше мозгов от игроков ррр нужно, главное наличие чара.

Рассказывают, что и Равы все-таки добавили отмены чистки и такой рес у них присутствует. Правда? Снимать розовые очки?)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А мне ничего и не надо. Я вообще сферу алхимика купил и не парюсь теперь с автопотами
    Вот куплю себе еще полет хороший. А то на своём нубском 3,5 - 6,5 даже на ускоре и с ловкостью ветра на джине больше половины ваших игроков догнать не могу Уходят от меня со свистом, только и видно как перс исчезает вдали. Однозначно надо полет менять
    А как же, а как же твои ниндзя? Они же не смогут без всех этих плюшек Теперь понятно почему скайдед с нифертити свалили

А у нас да, у всех полеты 6.0 / 11.0 - мы вообще сломали все стереотипы о быстрых полетах, теперь пархаем как ястребы.

Я тут подумал и понял, правильно что ты не стал покупать, это же тебе лишние нервы и заморочки. Вспомнил как ты им объяснял как включить ускор. полет, а никто толком ни понимал что и где прописывать. А тут с замочками, вообще бы устал объяснять, а со свапами тем более.

Молодец, жму краба

Мэйл молодцы.. Больше бы денег заработали, если бы дали людям нормально играть, чем закрывать глаза на всяких кретинов и смотреть, как уходят те, кто был предан проекту долгие годы

Первые шаги salamana777 житель Идеального Мира Аватар для salamana777

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    О, ну это многое объясняет.. Даже не смотря на то, что Францы выкладывала ссылку на неофициальный гайд (все то же, но другими словами) по нововведениям обновления. Ну, каждому свое
    я ж написал скрин дома ...помоему

И как это изменит сложившийся факт того, что в ваших рядах официально популяризуется неофициальный софт? Мол, ну да песчина, а сами с бревнами ататата..

Стоял вчера смотрел на нифертити и не мог сообразить, чего она не агрится.. Устала или правда из принципа ушла?

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

А где на видео персонаж с РРРФ юзающий эту прогу?
    Наверно Берька канал создал на пару с Боякой и теперь радуются, школьники.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

И в описании: "Не палится на видео фрапсом и...". Понятно)
    Древнее пормо

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    И в описании: "Не палится на видео фрапсом и...". Понятно)
    Признавайся, Берька в фотошопе работал, а ты в вегасе монтировал?)

Вы со своим враньем просто показываете цену вашим словам. Госдеп сша по вам плачет)
    Древнее пормо

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Вы со своим враньем просто показываете цену вашим словам. Госдеп сша по вам плачет)
    Представитель ЕХ рассуждает о вранье %) Сегодня дождь пойдет, не иначе...

+ Ответить в теме
Страница 10076 из 12164 ПерваяПервая ... 9576 9976 10026 10066 10074 10075 10076 10077 10078 10086 10126 10176 10576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права