+ Ответить в теме
Страница 1008 из 1369 ПерваяПервая ... 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,071 по 10,080 из 13683

Цитата Сообщение от lpshnik3 Посмотреть сообщение
    Я уже писал, вероятно не заметили, повторю еще раз:
    Доброго времени суток! Есть проблема с кубом, которая возникала уже неоднократно. После 14 и 34 комнат, если я там умираю, куб больше просто не появляется.., кости в инвентаре нет и квест сдать/взять не могу. Скринов естественно нет, т.к. они все равно ничего не докажут. С этим багом можно что-то сделать? А то обидно как-то периодически терять деньги, не получая ничего в итоге...
    У меня такая же фигня была.оказалось время в часах на компе.надо поставить точное время.

Первые шаги DefkoN житель Идеального Мира

Здраствуйте..
    Забыл пароль от банка,писал в нивал на что мне дали ответ что "Оператор такие услуги не предостовляет"
    Я понял что не в той форме написал данный запрос,и через 1 день продублировал свой запрос с целью Убрать пароль банка на моем аккаунте,на что мне был дан ответ не флудить и мне ответ дали...
    Хотя я создал абсолютно другую тему с другим запросом,разве что в одном разделе Утеря пароля банка инветаря.
    Писал более 6 раз чтоб мне сняли пароль с банка и все скрины и все что понадобится я мог бы предоставить но на что мне ответы были таковы ( Уважаемый пользователь вам был дан ответ в предыдущих темах пожалуйсто не дублируйте свои запросы)
    Незнаю что делать может я не в тот раздел написал... Если кто либо что нибудь об этом знает прошу отписаться)

У наставника Mantes житель Идеального Мира

Не удалось получить аккаунт из локальной базы проекта.
    Что это значит? Захожу сегодня на Другой форумный акк и вот это выдает! о0
    Там мои 100 руб! ><

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от Mantes Посмотреть сообщение
    Не удалось получить аккаунт из локальной базы проекта.
    Что это значит? Захожу сегодня на Другой форумный акк и вот это выдает! о0
    Там мои 100 руб! ><
    Обратитесь в службу поддержки.

Цитата Сообщение от DefkoN Посмотреть сообщение
    Здраствуйте..
    Забыл пароль от банка,писал в нивал на что мне дали ответ что "Оператор такие услуги не предостовляет"
    Я понял что не в той форме написал данный запрос,и через 1 день продублировал свой запрос с целью Убрать пароль банка на моем аккаунте,на что мне был дан ответ не флудить и мне ответ дали...
    Хотя я создал абсолютно другую тему с другим запросом,разве что в одном разделе Утеря пароля банка инветаря.
    Писал более 6 раз чтоб мне сняли пароль с банка и все скрины и все что понадобится я мог бы предоставить но на что мне ответы были таковы ( Уважаемый пользователь вам был дан ответ в предыдущих темах пожалуйсто не дублируйте свои запросы)
    Незнаю что делать может я не в тот раздел написал... Если кто либо что нибудь об этом знает прошу отписаться)
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=68007
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=54451
    Прочитайте внимательнее, может быть Вы что то упустили.

У наставника romeo48 житель Идеального Мира

как можно снять замок?у меня уже 4-ый день пошел,а он не пропадает?
    если я выжду время которое там указано,после оно обнулится или будет так каждый раз?
    Последний раз редактировалось romeo48; 06.02.2011 в 16:10.

Цитата Сообщение от romeo48 Посмотреть сообщение
    как можно снять замок?у меня уже 4-ый день пошел,а он не пропадает?
    если я выжду время которое там указано,после оно обнулится или будет так каждый раз?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=18526 - про замок в игре

У наставника vozhd1 житель Идеального Мира

Unhappy .

блин чё делать.
    вчера нормально инрал,вышел сегодня захожу ни одного перса нету.
    это только у меня одного?

Любопытный lpshnik3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    У меня такая же фигня была.оказалось время в часах на компе.надо поставить точное время.
    Спасибо, проверил часы, на них время правильное... Хотя мб в тот момент не точное стояло...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Возникли два вопроса. Может и были в теме уже, но смотреть её всю - это будет слишком долго.

1. Есть ли какой-нибудь способ связаться с ГМ'ом в игре кроме криков в Мир?
    Вот как написано в описании Городского портала, что если застрянешь - сперва нужно проверить, есть ли ГМ в игре, а если нету, только тогда уже использовать портал. Просто его ника я не знаю, а чтобы в мир писать, нужны рупоры, без которых туда не написать. А найти способ стать рядом с ГМ'ом и написать в чат рядом - опять таки без ника я могу пройти мимо него и ничего не заметить.
    2. Использование Городского портала для того, чтобы быстро попасть в нужный город, а не если ты застрял - запрещено или нет? Всё-таки игровой момент, умение, доступное всем раз в час.

+ Ответить в теме
Страница 1008 из 1369 ПерваяПервая ... 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права