Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А ты смешной. Риспект))
    У тебя весь софт ррр ножницами отрезали при переходе в стан святых?
    Там же было куча прог. Отобрали гады?

Клоуничающий Боярка все больше доставляет
    Как и концентрация на форуме невиноватых ни в чем хантерсов
    даже я знаю, что есть у ррр софт - клановый
    т.е. при смене тэга оно не работает))
    **, как это реализовано, но как бы так

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    даже я знаю, что есть у ррр софт - клановый
    т.е. при смене тэга оно не работает))
    **, как это реализовано, но как бы так
    Реализовано на уровне серверного доступа и авторизации. То есть тебя авторизуют на сервер и для тебя софт начинает работать.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

о Да РРР святоши не пользуюца не чем
    ЕХ такие плохие юзают Кликеры, Мираклы и тд и тп
    Что еще придумаете Призыв сатаны ? тоже на нашей стороне будет

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Ты потише, а то Дед и после меньшего являлся)

Где мать Петрухина? С днюшкой его!
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ох уж эти твои прыжки туда-сюда. Ты хоть паузу делай, что бы противник успел офигеть.)
    А дамаг очень даже ОК. Сколько сейчас на селфе?
    Ага, сам себя фейспалмом чуть не убил за это ТВ Сказывается, что совсем времени на игру сейчас нет, и захожу ток на тв(

На селфе 37,5, на фулбафе 45, при 80п.а. Ловкости ещё в районе 100 добрать надо, ну и карты s-сет. Прикидывал, думаю на селфе будет к концу сборки в районе 45-50)
    А ты смешной. Риспект))
    У тебя весь софт ррр ножницами отрезали при переходе в стан святых?
    Там же было куча прог. Отобрали гады?
    Так и происходит) Весь софт не просто так клановый называется - он к id клана привязан.)
    Клоуничающий Боярка все больше доставляет
    Как и концентрация на форуме невиноватых ни в чем хантерсов
    Единственное что он тебе доставляет - это лютый батхёрт, и осознание того, что благородный, честный, и независимый нейтрал Азоша лишь карманный тролль кучки читеров.)
    Последний раз редактировалось LeChrom; 24.07.2014 в 17:30.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Ты потише, а то Дед и после меньшего являлся)

Где мать Петрухина? С днюшкой его!
    да-да, категорически ПРЕВЕД МЕДВЕД =)

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Ой да не п%;№и ты. прям чуть не плакая прочитал все это. Прист один лично говорил что в ербах радар. и на последней видяхе селезарда (**** 20 минут о том как этот чувак летал) его догнать не мог, даже те у кого полет с ракетой( да какой там догнать, бриз улетал от них как фз кто). и Алеандра в пати чат писала на каждом тв. програмистов у них нету. сиди уж вафлю жуй. а то в вентре равов он визжал "геееееи" а теперь с геями в обнимку воюет против " бомжей без хирки".
    Алеандра давно слилась, что и неудивительно. Она не ги. Программистов, которые работают на гильдию здесь никогда не было. Оказывается их и сейчас нет. Даже на форуме ербов отсутствует тема "софт" или любое другое подобие. Ее нету. И почему то даже не пытались поднимать, что довольно странно. Подобная тема присутствует как в Reborn, так и в RavenZ. ЕХА всегда думали, что и без софта нагнут. Но теперь они сильно ошиблись как по мне. Уж что что, но как минимум радар нужно было вводить) А то косники уже на полном расслабоне.. Не то, что равензовские и реборновские, которые сливаются из за палева своего ника в правом верхнем углу экрана с расстояним до цели и ее положением земля/воздух. Да уж) От такого правосудия не сбежишь. Я был в ррр достаточно долго, чтобы иметь право сравнивать эти две стороны и делать выводы. И вывод сделан.
    А еще я своих постоянно геями называл. Знал, не? Никто особо не обижался. У нас это было модно)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

На момент моего пребывания в Реборне помнится говорили что радар чуть ли не обязательный был! скачать всем! Я наверн единственный кто не скачал из-за своей лени Разве не так?

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    На момент моего пребывания в Реборне помнится говорили что радар чуть ли не обязательный был! скачать всем! Я наверн единственный кто не скачал из-за своей лени Разве не так?
    Радар реборна не для простых смертных. Офицерские должности, ТВ состав и тестеры ну и еще кто нибудь. А вот флайхак и все остальное для каждого (!)желающего(!). Не заставляют)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Лучше возьми зонтик, в тебя щас какахи полетят.

+ Ответить в теме
Страница 10082 из 12164 ПерваяПервая ... 9582 9982 10032 10072 10080 10081 10082 10083 10084 10092 10132 10182 10582 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права