через пару минут будет ссылочка на ютуб
    P.S. кстати, а я говорил что научился в фотошопе редактировать видео?

зацените как я владею фотошопом! https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

ну заставлять не заставляли, утрировал.....но качать говорили, и на тот момент насколько помню был не для избранных радар)

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

А почему нет ссылки на сайте в разделе лс?
    По видео, браузер хром. Он спокойно загружает картинки в любом формате. То что загружена картинка и был переход в другую вкладку, а не переход по гиперссылке намекает на то что это 100% фотошоп.

Опять ты обосрался.

p.s. Ждем видео с адресной строкой.

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    А почему нет ссылки на сайте в разделе лс?
    По видео, браузер хром. Он спокойно загружает картинки в любом формате. То что загружена картинка и был переход в другую вкладку, а не переход по гиперссылке намекает на то что это 100% фотошоп.

Опять ты обосрался.

p.s. Ждем видео с адресной строкой.
    ок, сейчас я загружаю видео с адресной строкой и ты официально будешь считаться обосравшимся

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Я и не утверждал, что мой скрин настоящий. Я всего лишь хотел показать, что обладая минимальными познаниями и толикой свободного времени, можно изготовить абсолютно любой скрин. А раз так, то скрин Буяки с таким же успехом может оказаться подделкой, тем более, что он предусмотрительно адресную строку закрыл (чувствуется рука опытного фальсификатора!).
    Есть только один маленький нюанс... у вас довольно богатая история использования всякой магии, а вот у Хантерс её попросту нету.) Опровергнуть скрин Буяки ты не берёшься( благоразумно, не хочется же самому себе врать) но и подтверждать не торопишься - просто пытаешься парировать. не совсем удачно.)

Цитата Сообщение от MortRed1254 Посмотреть сообщение
    Не каждые же ставни нам фрапсим, что бы потом вас носом нкнуть в важу ложь. Много чести больно. А конкретно сколько Буяка ставил я не помню, помню что в пределах 300кк. И было видео где эту же ставку сбили, ставкой в 50 лямов
    Дак и не про каждые речь Оо Речь про одни только ставки, где вы сняли видео, на котором видно, что вы ставите 50кк. Ну и пруф на слова Буяки с тех же ставок тоже нужно. А то я помню было пару раз, когда мы ставили мелкую сумму, но никто после этого не говорил, мол мы ставили миллиарды.
    Цитата Сообщение от MortRed1254 Посмотреть сообщение
    В итоге этот же и титульник пытается тебя подставить
    Если и позорится то только перед своим сокланами
    Если я сейчас попрошу лог и пасс, зайду, и проверю, и даже засниму это. Как мы на это отреагируем?)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Реборн действует оперативно, вошел на сайт под своими данными, пошарится в письмах......отвлекся на минуту выдает: Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль.

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Реборн действует оперативно, вошел на сайт под своими данными, пошарится в письмах......отвлекся на минуту выдает: Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль.
    фотошоп (с)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Если я сейчас попрошу лог и пасс, зайду, и проверю, и даже засниму это. Как мы на это отреагируем?)
    фотошоп (с)

ps: второе видео через минутку
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 24.07.2014 в 21:15.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Есть только один маленький нюанс... у вас довольно богатая история использования всякой магии, а вот у Хантерс её попросту нету.) Опровергнуть скрин Буяки ты не берёшься( благоразумно, не хочется же самому себе врать) но и подтверждать не торопишься - просто пытаешься парировать. не совсем удачно.)
    А как ты хочешь, чтобы я его опровергал? Адрес вы предусмотрительно спрятали. Сам я этого сообщения не видел и поиском по форуму оно не находится.

а че Гал с форума ушел так быстро? :C
    а вот и вторая серия (если качество ниочень, ща обработается) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

upd: а не, залагало на записи чето, заного перезалью ща
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 24.07.2014 в 21:26.

+ Ответить в теме
Страница 10088 из 12164 ПерваяПервая ... 9588 9988 10038 10078 10086 10087 10088 10089 10090 10098 10138 10188 10588 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права