+ Ответить в теме
Страница 1009 из 1127 ПерваяПервая ... 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,090 из 11270
    Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    оо.. спасибо )

ну значит дурак ))

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e9799f62425adc его кукла при появлении тут после бана ) если кто забыл
    я пвпшился недавно с бублом)
    шмот у него почти как у меня(
    ток у меня две шмотки 2г луны и 2 99
    у него 1 шмотка 1г луны, 1 99, гуй суй и пошан
    круг одинаковый, дефы почти одинаковые, с морай пухой у меня дамаг даж меньше
    утраче в расчет не беру
    морайкой всерн убил его благодаря ад вызову
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 23.01.2013 в 14:30.

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

бубл перекинулся...спрашивает про берс...скоро донатить начнет...или уже начал?

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    бубл перекинулся...спрашивает про берс...скоро донатить начнет...или уже начал?
    ничего плохого в донате не вижу школьнику дают допустим 100руб на пирожки в день 2.5к в месяц гдет
    ну 1к из этого он закинет это 74 голда при курсе 1г=0.7кк это 52кк=99руки+99тапки, или ад вызов, или верх льва, или точка +7 с половиной переноса, или почти 2грейд сансары
    за год можно собрать приличного перса
    а для взрослого человека 1к в месяц закинуть не проблема
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 23.01.2013 в 14:39.

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

не, я не осуждаю донат(если он в умеренных пределах относительно твоего дохода), у меня просто полет флудомыслей на работе развивается

блин, продайте мне ад вызов, а то хожу как нубас=))

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Пока выгялжу так, копим на 12 камни и круг +7 точим... ну и дыроколим, нирваним )) неспеша
    ПВЕ кот
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8466f9d32ec707
    ПВЕ краб
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ea358f7e75273a

в дальнейшем будет фул, сансара с фул ками на 10 тела точка 7-8.. , без краб версии... т.е. ловкость скинута до 60 остальное в тело
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 23.01.2013 в 14:46.
    Пегас HELL WB 103+

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Это слабое оружие, по верхней планке явно уступает БТЗ, да и просто никудышное - для ПвЕ проще взять морай топор, а в ПвП лучше тот же диск 99 гг или даже БТЗ. Хотя метки дает оно прилично, да. Зато БТЗ дает физ. атаку и абилку имеет.
    А PavelSpace захотел сделать топоры, чтобы 0.91 и еще -0.1 пауза к ним - итого 1.00 на топорах чисто.
    А вот что скажете о таком оружии? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3d2e71614f38b4
    Увидел на ауке вчера.
    ДАТЫЧТО? Абилка же жрет ману, а это лишняя трата баночек. И сравни цену БТЗ и цену вот этого. Ты пуху в кукле мурзика видел? Он сам писал, что аспид дрочер. И кто мешает вплавить в эту пушку камни на физ атаку, учитывая, что меткость есть? И да, бтз дерьмо, как и гибрид в пошане на 2 дыры
    Почти копия СС твоя злость
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Донатить смысла не вижу. Это слишком простой способ заработка.
    А ад вызов, по-моему, лучше тянуть - заодно вытянешь и другие полезные скиллы вроде темных клыков, темной пассивки на топоры, темной кипящей крови, темного масс-агра.
    Заодно и польза другим - если вытянешь второй вызов потом, скажем, можно кинуть его на аук - польза другим людям.

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    ДАТЫЧТО? Абилка же жрет ману, а это лишняя трата баночек. И сравни цену БТЗ и цену вот этого. Ты пуху в кукле мурзика видел? Он сам писал, что аспид дрочер. И кто мешает вплавить в эту пушку камни на физ атаку, учитывая, что меткость есть? И да, бтз дерьмо, как и гибрид в пошане на 2 дыры
    Почти копия СС твоя злость
    Банки на БТЗ почти не уходят, разве что вплавить фулл-камни на ману.
    А цена намекает, что БТЗ лучше как бы, чем парные булавы ЦД.
    Если злость - копия СС, то это хорошо. Потому что и дешевле, и продать потом можно, когда будет возможность 2 грейд сделать.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 23.01.2013 в 14:52.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    ничего плохого в донате не вижу школьнику дают допустим 100руб на пирожки в день 2.5к в месяц гдет
    ну 1к из этого он закинет это 74 голда при курсе 1г=0.7кк это 52кк=99руки+99тапки, или ад вызов, или верх льва, или точка +7 с половиной переноса, или почти 2грейд сансары
    за год можно собрать приличного перса
    а для взрослого человека 1к в месяц закинуть не проблема
    я меньше кидаю, не потому что жалко а потому что не хочу все сразу сделать )) и потерять одну из прелестей игры для меня
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Донатить смысла не вижу. Это слишком простой способ заработка.
    А ад вызов, по-моему, лучше тянуть - заодно вытянешь и другие полезные скиллы вроде темных клыков, темной пассивки на топоры, темной кипящей крови, темного масс-агра.
    Заодно и польза другим - если вытянешь второй вызов потом, скажем, можно кинуть его на аук - польза другим людям.
    хрен там )) будешь тянуть скорее то что уже есть... тянул вызов когда 50% скилов уже было... так как выпал с 3го раза не сильно ушел в минус с фуфлыжными и никому ненужными скилами...
    Пегас HELL WB 103+

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

У адских оборотней бесполезных скиллов не так много.
    Это:
    - Темный пылающий ветер
    - Темный похоронный колокол.
    - Темная удавка.
    И звериный молот, если с меткостью всё нормально - так как сейчас 3-4к метки под кровью не миф, а вот бьет он на 11 лвл все же неплохо, а быстрый каст и быстрый откат очень удобны в ПвП, против робы на 10 лвл удобен, если оружие хорошее и эти 1200 прибавки от 11 лвл не столь существенны.
    Кстати, я подумал. А реально ли свести на нет вред от крита с адской божественной силы?
    Пример: Бьем любую цель ад вызовом - +35% крита, затем быстро баффаем пати - все получают +5% крита на минуту, а на нас был вызов, потом он спадет, и вся пати будет с критом, а обор - без. То есть, при желании, можно вызов включать когда захочешь. Или только божественная не перебивается вызовом, а он ею да?

+ Ответить в теме
Страница 1009 из 1127 ПерваяПервая ... 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права