+ Ответить в теме
Страница 1009 из 2690 ПерваяПервая ... 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,090 из 26893
    Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    Может быть примеры ?
    Смысл?
    Это как дурачку доказывать что он дурачек, тот либо ничего не поймет, либо не захочет понять.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Извини товарищ, я тебя в своих постах ни разу не оскорбила, и не обзывала.
    В твоих словах я вижу как миним три оскорбления в мою сторону.
    Уж, прости твои кастеты, я не трогала.И не думаю, что был смысл обзывать меня.
    Конструктивного диалога с тобой не получится
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Цитата Сообщение от prraddy Посмотреть сообщение
    По-поводу нытья...когда-же у таких как вы хватит фантазии на что-то большее, чтобы обвинять в нытье, видимо никогда, печаль)
    Второе, если я пишу что ВТФ было объявлено фри-пвп, это не означает, что я об этом знал заранее, до осады (этого, как выяснилось, до сих пор не знали даже суровые Челябинские девушки из вашего клана, по чей наводке, возможно, вы тут, и для которых те масс-ПК, стало быть, были в порядке вещей)
    Третье, если я знаю, как зафармить босса с 15кк ХП, то мне не интересно слушать ваши советы насчет аптеки (слушайте, а что без советов уйти на пви и фармить там?), ни на какое поднятие лута её времени бы не хватило, в том режиме слайд-шоу на ЗГД, которое создал ваш зерг.
    Вопросов нет?
    1) Я тоже, к примеру, знаю и знал более 1,5 полутора лет назад на 65+ лвл, как выкопать 3-й рес в топях киркой.
    Но поверте, для того чтобы счистить половину ресов с круга у Матерого (что мне удовалось переодически, после чего я обогащал свой лексикон), знаний копки и лопаты было не достаточно )))
    2) Если у Вас слайд-шоу, то меняйте провайдера *уверенный смайл*

P.S. Раздражают в игре люди которые ни подонатить, ни по3адpотить не умеют, но зато, "хотелка" и ЧСВ у них гигантские. Да что там даже троллить толком не умеют))).
    Но зато умеют говорить: "Я хочу", "Вы мне обязаны предоставить", "Это мое право" и так далее...
    Последний раз редактировалось shigorat_Iam; 11.05.2011 в 12:58.
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Адреналин, Я дурачка не строю, по Осаде Я реально ничего не знаю, кроме того что там Куча Мобов и на них Квесты дают и спрашивал серьезно. ДА и Тебя Я пока не оскорблял, потому думай что пишеш.

Сев, где тебе Панды перешли дорогу? Или У тебя ПМС со слов Асаи еще не прошол? Что, Мы перекинули "пару пать" в СЛ? Льем Вас за них на лево и направо? Твинкуем их Теры? Не даем развиваться? Что Панды сделали Стилягам? Ответ, ничего. Потому вообщеб не писал, у самих "руки по локтоть в крови".
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

примеры,
    у нас был получасовой замес со стилами за пита, не мы не стилы не являются для вас вар кланом, ваш вар висит над замесом, при очердном разагривании пита появляются ваши фистеры и пока мы деремся между собой убивают пита, это норм?
    замес за пита у нас с ревивалом, при этом мы еще умудряемся бить пита, прилетают ваши, разагривают пита, этого я вообще от Бира не ожидал, всегда к нему хорошо относился, но дальше хлеще, Рембо еще угрожает нам убить всех кто с мечами, при том что ревивал еще не сдался и мы отсреливаем всех кто прилетает, это типо не крышу рвет?
    про станы, "случайные" армы, убийство фенов, ссылки на дд не буду расписывать, это у вас уже норма, вообщем, иметь таких "друзей" и врагов не надо тогда)
    P,S Я прекрасно понимаю ваш клан, вам скучно, все вар кланы распались, но искусственно агрить на себя все кланы остальные не делает вам чести и да, Ветер и то не брал так много на себя как Вы.
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

shigorat_Iam, в умении троллить мне канешн вас не переплюнуть. Учитывая скрин, где я перебил зерг на боссе с 15кк ХП, и успел подобрать 1 форму. Да, после этого я не умею фармить. Чтот совсем уж печально...
    Или для вас фарм заключался (в прошедшем времени, потому что до последней обновы) в дрочке ХХ с флай/волхаками?
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

при этом димка присутствовал? просто хочу уточнить)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Адреналин, Я дурачка не строю, по Осаде Я реально ничего не знаю, кроме того что там Куча Мобов и на них Квесты дают и спрашивал серьезно. ДА и Тебя Я пока не оскорблял, потому думай что пишеш.

Сев, где тебе Панды перешли дорогу? Или У тебя ПМС со слов Асаи еще не прошол? Что, Мы перекинули "пару пать" в СЛ? Льем Вас за них на лево и направо? Твинкуем их Теры? Не даем развиваться? Что Панды сделали Стилягам? Ответ, ничего. Потому вообщеб не писал, у самих "руки по локтоть в крови".
    ты мелкий хоть знаешь значение этого слова? прочитай на досуге и подумай, имеешь ли ты право применять это слово ко мне.
    и да, вы перешли дорогу моему клану но не тем бредом что ты написал.
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

У наставника gotti82 житель Идеального Мира

Что то мне напоминает это....аааа точно, потом вам Сев кинут вар за асисты и агры на ЗГД хД))))
    gotti Вар 101+ ги ~ХХХ~ майор

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    примеры,
    у нас был получасовой замес со стилами за пита, не мы не стилы не являются для вас вар кланом, ваш вар висит над замесом, при очердном разагривании пита появляются ваши фистеры и пока мы деремся между собой убивают пита, это норм?
    замес за пита у нас с ревивалом, при этом мы еще умудряемся бить пита, прилетают ваши, разагривают пита, этого я вообще от Бира не ожидал, всегда к нему хорошо относился, но дальше хлеще, Рембо еще угрожает нам убить всех кто с мечами, при том что ревивал еще не сдался и мы отсреливаем всех кто прилетает, это типо не крышу рвет?
    про станы, "случайные" армы, убийство фенов, ссылки на дд не буду расписывать, это у вас уже норма, вообщем, иметь таких "друзей" и врагов не надо тогда)
    P,S Я прекрасно понимаю ваш клан, вам скучно, все вар кланы распались, но искусственно агрить на себя все кланы остальные не делает вам чести и да, Ветер и то не брал так много на себя как Вы.
    Чёт Я давно видимо небыл на питах, такие страсти расказывают... От "Случайной" армы половина нашей Аки может просто леч, Фенов с переодичностью у бивают то у Основы, то у Аки. С Переодичностью попадаеш под Драки своих. И у нас не раз было по поводу этого разберательства. А Если ты говориш о старой разборке, где вообщемто не понять кто первый начал, так вроде там разобрались, и была договореность, нЭ?
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

+ Ответить в теме
Страница 1009 из 2690 ПерваяПервая ... 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права