На перепутье 228 житель Идеального Мира

У вас на Алеандре и кликере стима дальше разговор почему-то не уходит ах да, скрин еще с сайта мираклия

ps а что ссылки еще живы-то? Киллера забанила, а ссылки не потерли
    http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=13679
    http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=14777
    Последний раз редактировалось 228; 24.07.2014 в 23:39.

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Да, мы на примере Алеандры наблюдали, как у вас это "порицается" До сих пор бы на софте бегало, если бы не забанили
    Хотя, может быть, вы в слово "порицание" вкладываете какой-то другой смысл? Например, оно у вас означает выплату денежных премий? Это бы многое объяснило
    Как я уже и говорил прежде: "мы и без прог затащим". Вот такое у них тогда, и у нас сейчас отношение.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Как я уже и говорил прежде: "мы и без прог затащим".
    Для ЕХ говорить одно, а делать другое - это как вторая натура.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Ладно я тебе переведу. Мы все это время делали им сасай со своими прогами, а тут оказывается, что у противника ничего такого и не было. Да, мне тоже немного обидно, понимаю.
    А что если я тебе скажу что сасай происходит без прог? Что ваши фантазии на тему "это потому что там проги!" только ваши фантазии?)
    Тут вон пупс разошелся, но он как сливается, так и будет сливаться, пока что-то в своей игре не поменяет и проги тут совершенно не причем.
    Кстати, юные натуралисты давно заметили что в эпоху доминирования Хордов, самые равные ТВ были после обнов в канун ТВ, через неделю правда силы о5 становились не равны.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Тут вон пупс разошелся, но он как сливается, так и будет сливаться, пока что-то в своей игре не поменяет и проги тут совершенно не причем.
    Золотые слова, тут даже не поспоришь

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

ОМГ... Напоминает мышей которые плачут, но продолжают есть кактус.)
    Я не с тобой разговаривала.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

А что если я тебе скажу что сасай происходит без прог? Что ваши фантазии на тему "это потому что там проги!" только ваши фантазии?)
    Кстати, юные натуралисты давно заметили что в эпоху доминирования Хордов, самые равные ТВ были после обнов в канун ТВ, через неделю правда силы о5 становились не равны.
    И почему тогда их софт на спалился ни разу за всю историю игры? Мне ты можешь что угодно рассказывать, но я уже увидел как оно есть на самом деле) Увидеть - это не услышать, прочитать или еще что нибудь в этом духе. Своими глазами убедился в своих подозрениях. По объективной оценке кол-во людей в ЕХА использующие софт стремится к 15% от всех игроков. При этом оно никак не распространяется в ги. По своему желанию с жука)
    Но в ррр это кол-во стремится к 45% минимум и стоит на клановом уровне. И это только реборн и равенз. За Ризен я не могу ничего говорить, потому что и не знаю. А если брать оценку с точки зрения субъекта, то 10% на ЕХА и 60 минимум РРР. Мне было с чем сравнивать.
    Впервые наверно за всю игру софт начал по настоящему решать.. Раньше действительно можно было тащить, но сейчас уже слишком высокий уровень. Боюсь, что даже если тут не "легализуют" радар, то все будет совсем плохо. Но они даже сейчас будут отнекиваться.. "Мы и без прог затащим.." Глупо с их стороны
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Я не с тобой разговаривала.

И почему тогда их софт на спалился ни разу за всю историю игры? Мне ты можешь что угодно рассказывать, но я уже увидел как оно есть на самом деле) Увидеть - это не услышать, прочитать или еще что нибудь в этом духе. Своими глазами убедился в своих подозрениях. По объективной оценке кол-во людей в ЕХА использующие софт стремится к 15% от всех игроков. При этом оно никак не распространяется в ги. По своему желанию с жука)
    Но в ррр это кол-во стремится к 45% минимум и стоит на клановом уровне. И это только реборн и равенз. За Ризен я не могу ничего говорить, потому что и не знаю. А если брать оценку с точки зрения субъекта, то 10% на ЕХА и 60 минимум РРР. Мне было с чем сравнивать.
    Впервые наверно за всю игру софт начал по настоящему решать.. Раньше действительно можно было тащить, но сейчас уже слишком высокий уровень. Боюсь, что даже если тут не "легализуют" радар, то все будет совсем плохо. Но они даже сейчас будут отнекиваться.. "Мы и без прог затащим.." Глупо с их стороны
    Ну во-первых по субьективной оценке.
    А во-вторых проги "начали тащить" только потому что вы сливаете. +проги равны по сути с шоповскими изделиями, ну или обыкновенным уо-пилотом. Разгон есть и у ваших, причем появилась такая фишка тоже у одних из первых, ту же Тень на скате нереально было догнать. Я не видел ни одной проги которая могла бы влиять на баланс в противостоянии. Читал про АОЕ рес и плакал, вы только потому и проигрываете что вирни сразу всех реснула, причем в полете улетая от вас. ИМХО преувеличиваете и передергиваете. Проще списать все на мифические проги, чем на собственный фейл.

Разгон есть и у ваших
    Ники тех у кого он есть сейчас, ты можешь предоставить? Тень играла лисой год назад.

+ Ответить в теме
Страница 10091 из 12164 ПерваяПервая ... 9591 9991 10041 10081 10089 10090 10091 10092 10093 10101 10141 10191 10591 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права