Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Ники тех у кого он есть сейчас, ты можешь предоставить? Тень играла лисой год назад.
    Тебе ведь и пруфы понадобятся?) Поиграем - наснимаем.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Скинули почитать, ну что ж, такое массовое перевирание фактов и уклонение от обвинений, основанное абсолютно ни на чем, еще поискать надо, браво, господа сами знаете кто.
    Заканчивайте с этой помойкой, в общем.
    И как всегда до встречи на поле боя, "противнички".

Любопытный ZIK6006 на скользкой дорожке Аватар для ZIK6006

Забавно видеть как Гудзлодей с высоты 30 замечает чара на высоте 78 и летит к нему. По-моему в Т-ке не отображаются персы,которые находятся так высоко. Ну или как прист Чаос успевает отлететь от вара за время каста рыка. Буквально недавно его с женой в мире людей гоняли. Жаль я играю на кулькуляторе и не могу особо снимать видео) Возможно и в РРРФ *магов* больше,но так тут и людей больше. Пока еах побеждали,эта тема не поднималась. Проигрывают по всем фронтам - надо списать свои неудачи на кого-нибудь.

Вот что значит годами играть с радаром, люди даже не знают как Тешка работает

А вообще, глянул видео от Лин, "плагин" конечно шикарный, это все Рамфа(Орех) написал?

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от ZIK6006 Посмотреть сообщение
    Забавно видеть как Гудзлодей с высоты 30 замечает чара на высоте 78 и летит к нему. По-моему в Т-ке не отображаются персы,которые находятся так высоко. Ну или как прист Чаос успевает отлететь от вара за время каста рыка. Буквально недавно его с женой в мире людей гоняли. Жаль я играю на кулькуляторе и не могу особо снимать видео) Возможно и в РРРФ *магов* больше,но так тут и людей больше. Пока еах побеждали,эта тема не поднималась. Проигрывают по всем фронтам - надо списать свои неудачи на кого-нибудь.
    Ты же вар а пишешь ерунду что кто то успевает за каст рыка разорвать дистанцию. Мобы видимо тоже стороний софт юзают и из за разрыва не простаниваються рыком...
    Ну про Тешку сава уже откоментил.
    Количество народу роли не играет, просто есть гильдии где это есть и поддерживается руководством а есть гильдии где нету и соответственно руководством не поддерживается.
    Твины: дофиха их -_-

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Потерли ссылки, как таааааккккк

На случай важных переговоров, вот одна в гуглхеше
    http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:hpXj9bryAyYJ:reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=14777
    Вторая тоже скоро в хеше появится

ps всем утречка
    Последний раз редактировалось 228; 25.07.2014 в 10:31.

У наставника ZIK9009 на дне Реки Малиновок

Сколько я не тыкаю Т-ку я не могу выделить чара на высоте 78. Либо он появляется в Т-ке и сразу пропадает оттуда,либо его там вообще нет,хотя на высоте он есть)

По поводу каста. Не полениться и поискать тут что ли посты годовалой давности. Когда еах упрекали как раз этим нас )
    Про мобов ты клево написал. Играя варом,наверное должен был уловить разницу между мобом на земле и персом в воздухе. Без разгона разорвать дистанцию за время каста рыка весьма проблематично.Только если вар стормозит,а так пока перс разгонится, рык уже пройдет. Я все таки не первый год играю варом и знаю о чем говорю )) На самом деле оно и понятно,что вы тут отмазывать будете своих. Просили примеры. Что быстро вспомнил-сказал. Этот разгон не мешает и чаще я просто не обращаю внимание на врагов с ним. Ну летают и бог с ними,тем более я и сам то *не без греха*

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Цитата Сообщение от ZIK9009 Посмотреть сообщение
    тем более я и сам то *не без греха*
    а вот это уже интересно ) разница лишь в том,что вам приводят конкретные примеры в духе видео вирни ,или Софт лин ,скрины от чаров равензов с открытым радаром. А вы раскладываете как вас где то,когда то заметил кто то). Или "у ербов есть радар! Мне прист сказал " хд жгите дальше,товарисчи )
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

У наставника ZIK9009 на дне Реки Малиновок

Ты правда думаешь,что офф форум кто-то воспринимает всерьез и боится тут ваших видяшек? Большинство прекрасно понимает,что происходит на самом деле. Играя столько лет в Реборне, я видел многое,что с одной,что с другой стороны. Видяшки не изменят моего мнения о еах. Честно говоря, я до сих пор не понимаю,что вы хотите доказать здесь и главное кому. Тут разве не флудят все просто так? По-моему многие слишком серьезно тут относятся ко всему.
    Я бы поговорил еще о софте,если бы в этом был какой-то смысл,ну или оппоненты хотя бы читали полностью посты,а не выискали,что вырвать из контекста)
    Многие почему-то уверены,что мы тут пытаемся выставить себя белыми и пушистыми. Но по-моему даже недалекому человеку должно быть ясно,что тот же Галаран просто угарает над вами(прасти Гал,что раскрыл твой секрет хД ). Складывается такое впечатление,что это вы всеми силами пытаетесь выставить себя в белом свете,обличив нас. И кто тут паладины теперь?)

Ладно,зафлудился тут. Пойду на обед. А вообще завязывайте с этой темой,щас придет злой модер)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

И почему все говорят, что они шутят, а другие серьезно?
    Фз, мы вроде в панике темы об оффе не создаем)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

+ Ответить в теме
Страница 10092 из 12164 ПерваяПервая ... 9592 9992 10042 10082 10090 10091 10092 10093 10094 10102 10142 10192 10592 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права