Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Ники..
    Неужели уже эта шайка что-то решает в Эрбах?
    Можно хоронить клан...
    Сколько же желчи в офицерах Reborn, я до сих пор поражаюсь) иной раз читаешь форум реборн и диву даёшься, насколько же вас бомбит

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    аделаида =)
    Я часто с ней летаю на пвп, и флайхак она не использует, как и другие программы. Кто дальше? Локтар?

Banned vospa101 житель Идеального Мира

Так забавно, порой, бывает читать, как багоюзеры и прочие юзеры сторонних плюшек с остервенением обвиняют друг друга и пытаются выставить себя белыми и пушистыми. Всегда, в таких случаях, вспоминается презабавнейшая история случившаяся в другом проекте. Был там один баг. Который хранили, как зеницу ока и знали о нем единицы. И потому, что он давал неслабое преимущество в пвп, и потому, что администрация игры там была намного более жесткой и непримиримой в отношении всяких багов и читов. Так вот. Как и везде, в подобных проектах, процветал там срач и противоборствующие стороны в своих выпадах на форуме, как только не поливали друг друга, обвиняя во всех смертных грехах. И в один прекрасный момент, дообвинялись до того, что публично одна из сторон обвинила другую в использовании этого бага и приложила изобличающее видео. Эффект оказался довольно интересным. В бане оказалось более половины игроков всех топ кланов. Причем, с обеих сторон
    К чему это я? А к тому, что, как это ни печально, но юзают сторонний софт ВСЕ. Все, не в том смысле, что все представители какой либо гильдии, а в смысле, что все гильдии грешат этим. Поэтому, я хоть и сомневаюсь, что что-либо изменится в лучшую сторону, но, все же, не теряю надежды, что когда нибудь случится чудо и все такие товарисчи поедут в отпуск в банановую республику. Было бы любопытно понаблюдать, кто окажется истинным любителем киберспорта, кому важен именно соревновательный момент, а кто просто решает проблему своего комплекса неполноценности таким вот путем.
    Последний раз редактировалось vospa101; 25.07.2014 в 14:39.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    а тип софта? Это очень важно!!!11
    Аделаида - это вообще уникум. Пару месяцев назад был замес на ЗГД примерно 30 на 30. Самый разгар боя, настоящая куча мала, я стою посреди этой толпы и вижу, как со стороны подбегает Аделаида и начинает кого-то бить (не меня). Кастую взрывающуюся, она тут же использует проклятие князя. И так дважды за замес. Я еще допускаю, что это возможно в бою 1 на 1 или маленьком замесе, но как можно разглядеть одного чара среди ~50 других, когда при этом ты бьешь кого-то другого? Я еще допускаю, что какой-нибудь менсер, например, все тыкает руками, но здесь явно не тот случай.

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Я часто с ней летаю на пвп, и флайхак она не использует, как и другие программы. Кто дальше? Локтар?
    А ты у нас настолько заслуживающий доверия человек, что мы сразу тебе поверили на слово...
    Последний раз редактировалось maximusTLT; 25.07.2014 в 14:48.

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Аделаида - это вообще уникум. Пару месяцев назад был замес на ЗГД примерно 30 на 30. Самый разгар боя, настоящая куча мала, я стою посреди этой толпы и вижу, как со стороны подбегает Аделаида и начинает кого-то бить (не меня). Кастую взрывающуюся, она тут же использует проклятие князя. И так дважды за замес. Я еще допускаю, что это возможно в бою 1 на 1 или маленьком замесе, но как можно разглядеть одного чара среди ~50 других, когда при этом ты бьешь кого-то другого? Я еще допускаю, что какой-нибудь менсер, например, все тыкает руками, но здесь явно не тот случай.
    Ну и что?) Сейчас любой человек может поймать стан на князь, нужно быть хитрее, кастовать стан и отменять его Для того что бы поймать стан много мозгов не нужно

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    А ты у нас настолько заслуживающий доверия человек, что мы сразу тебе поверили на слово...
    Пруфы моих слов выложены на моём канале ютуба, и то, что я играю руками, а не программой в отличие от некоторых, известный факт.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Ники..
    Неужели уже эта шайка что-то решает в Эрбах?
    Можно хоронить клан...
    Шта?
    Такое ощущение, что твоим сокланом никто из них никогда не был, э
    Даже забавно, как бывшие свои топят и топчут - у вас, что ли, рубль вход, выход - десять?
    Почему никто не пишет на оффе, что Паника или Ариша, ну я даже не знаю кто еще - нигадяи, падлецы и из-за них у вас усе нафиг развалица!!!!111расрас

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Шта?
    Такое ощущение, что твоим сокланом никто из них никогда не был, э
    Даже забавно, как бывшие свои топят и топчут - у вас, что ли, рубль вход, выход - десять?
    Почему никто не пишет на оффе, что Паника или Ариша, ну я даже не знаю кто еще - нигадяи, падлецы и из-за них у вас усе нафиг развалица!!!!111расрас
    А их кто то к рулю подпускает что ли? oO

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Ну и что?) Сейчас любой человек может поймать стан на князь, нужно быть хитрее, кастовать стан и отменять его Для того что бы поймать стан много мозгов не нужно

Пруфы моих слов выложены на моём канале ютуба, и то, что я играю руками, а не программой в отличие от некоторых, известный факт.
    Ну. ты вроед выкладывал видосы теста проги по ловли гадостей всяких на один чи, теперь сложно доказать, что руками ловишь)

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Ну. ты вроед выкладывал видосы теста проги по ловли гадостей всяких на один чи, теперь сложно доказать, что руками ловишь)
    Придётся фрапсить с рабочим столом, okay :\

А их кто то к рулю подпускает что ли? oO
    а тебя что подпустили теперь нарадоваться не можешь? Когда рррф говорит что ех юзает все подрят то доказывать ничего ненадо, а когда ех что либо выкладывает то это либо фотошоп, либо ваши пруфы не пруфы, рррф видел как кто-то с ех делал гео автоботом и даже не засняли это и пытаются что-то доказать, сразу обсирать поперлись, а как ЕХ выложили видео на то как ряб делает гео автоботом, то сразу это ничего не доказывает, один человек не все Ги, вы уж определитесь с точками зрения, а то как, что то касается вас то все фигня, а как что либо про ЕХ то сразу подлецы.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    а тебя что подпустили теперь нарадоваться не можешь? Когда рррф говорит что ех юзает все подрят то доказывать ничего ненадо, а когда ех что либо выкладывает то это либо фотошоп, либо ваши пруфы не пруфы, рррф видел как кто-то с ех делал гео автоботом и даже не засняли это и пытаются что-то доказать, сразу обсирать поперлись, а как ЕХ выложили видео на то как ряб делает гео автоботом, то сразу это ничего не доказывает, один человек не все Ги, вы уж определитесь с точками зрения, а то как, что то касается вас то все фигня, а как что либо про ЕХ то сразу подлецы.
    Засняли ж танчика какого-то с ЕХ на автогео явном)
    А с ррф к примеру тот же Кот999 вчера весь день провалялся дохлый на 29 томе, тоже наводит на подозрения о живости при выполнении гео)

+ Ответить в теме
Страница 10094 из 12164 ПерваяПервая ... 9594 9994 10044 10084 10092 10093 10094 10095 10096 10104 10144 10194 10594 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права