Страница 101 из 266 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 2656

Smile

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Табличку "Нас 60000000" исправить на "Нас 600. Мало, зато честно!"
    Насмешил, не удержалась))))

А насчёт ограничения по уровню не совсем корректно, на мой взгляд: например пати легла, и есть свободный прист 74 уровня, с 10ым ресом. Вот они его просят реснуть - и ему бан... Весело... Или муж мой например пойдёт по доске в 79, скажем. Возьмёт меня (ну сейчас моя маленькая пристя 75), уровень ниже самого данжа и что? Мне бан? Или на луну ту же... Не секрет, что пристов с маленьких уровней за собой таскают, особенно кланы, т.к. нужен хил, рес... Какая тогда разница в уровнях допустима для входа в данжи? Представляю: зашла реснуть приста, в это время живые в пати убили моба и мне прилетел "суперопыт"... БАН. И как это будет сочетаться с красными квестами рыб? Когда мне на 60-ом шамке надо проситься в 69 с 80+ персами?
    Так что я так смотрю, даже ограничение на вход себя не оправдывает. А вот реально выходом было бы, если бы взятый квест на голов отменялся сразу же, как в пати появлялся перс ниже 75 уровня, вот это было бы логичнее. Т.е. только перезашёл хай на мелкого и сразу красная надпись: "Квест такой-то-такой-то не выполнен". И проблема бы решилась сама собой.

Ещё вопрос: вот сейчас игровой клиент допускает мультиоконный запуск. Будет ли за это в последующем бан и как он будет производиться? У нас с мужем по компу, и мы играем реально в 2 компа, иногда он афкает, я его сверху привязываю. Страшно попасть под волну многооконников, т.к. мы честно играем на 2 компа. А если это разрешено и бан не последует внезапный, то объявите уже нормально на сайте. Т.к. кто-то здесь упомянул, мол, происки это всё, потом "сюрприз" будет. Вот и переживаем, на основании чего будут банить. IP-то у нас вообще не выделенный, у самих роутер, + куча пользователей на одном IP, которых мы в глаза не видели.
    Последний раз редактировалось Kaplyavmore; 25.11.2011 в 13:04.

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от Kaplyavmore Посмотреть сообщение
    Насмешил, не удержалась))))
    зато будет правильно, наверное нас и половины нет от этой цифры))

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Все норм все пучком, народ будет меньше тратить рупоры на поиски пати в морозильник...
    вот жалко потеряный шмот на всех забаненых, наверняка уже в нирвану все одеты были...
    Пегас HELL WB 103+

Развивающийся blazex житель Идеального Мира

да бред все эти баны, за ЦЕНТОВ БАНИТЬ НАДА, Я НА ГОЛОВЫ ЧТОБЫ 80+ АПНУТЬ РАЗ ПО 7 В ДЕНЬ 2 НЕДЕЛИ ТВИНОВ ВОДИЛ И ТУТ БАН! какова куя те кто 100+ за 5 дней брали на центах тратя по 1 часу в день не забанены ? ЭТО ТИПА ДЛЯ БИЗНЕСА ХЕРОВО ШТОЛЬ? а ничё что правила нарушаются ими намного в большей степени, тем теми кто на головах качался ? 1кк опыта с голов и духа 70к ПРОТИВ 50кк опыта на центах и 10кк духа... НЭ? идите вы на *** со своими законами если одним их можно нарушать и качать 105 за 3 мес, а других которые впахивают для того чтоб 80 апнуть банятся... 100% уверен что админ ничего не ответит про центов!!!
    Аццкий син

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    Люди, как они забанят всех, тогда вообще прибыли не будет, а тут вот как удобно... Мне интересно что будет если хотябы треть народа перестала играть 3 дня
    Кишка у народа тонка чтобы 3 дня в пв не играть.

На перепутье Stranger2012 житель Идеального Мира Аватар для Stranger2012

Обидно-то что наше мнение Нивалу не интересно .

Первые шаги Baltazar1w3 житель Идеального Мира

Angry

Обьесните админы пожалуйсто,вы можете забанить за головы персонажа 100 левла ,при условии что на акаунте нету твина которым якобы ходил в иней.
    P.S писали же что банят персонажей ниже 75 лев.

Цитата Сообщение от xenomorff5 Посмотреть сообщение
    Вобщето баги надо исправлять .... Так принято у разработчиков программного обеспечения . Так например если Майкрософт находит баг в ОС , они выпускают обновление, вместо того, чтоб банить пользователей ОС с багнутой версией =)

Но зачем мейлу чтото фиксить, если на этом можно нажиться ?

В лихие 90 на барахолках практиковался такой развод -

Бригада братков кидала на землю кошелёк, и отдалялась ждать ... Щастливый лох поднимал кошелёк, и тут же подходили хозяева . Щастливчик отдавал находку, но ему заявляли, что денег не хватает ..

Иней открыт для входа с 1 лвла, в начале вас никто не остановит ....
    Порадовало. Аналогия попала точно в цель.
    Murderer

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    Лолов в зеркале ищи. Если мозгов не хватает додуматься о прокачке перса на новом сервере (где нет 100+) и на всех остальных, где у людей основы 100+ и все квесты помогают делать именно основами. Что заход пачки 75+ в инее на новом серве будут делать за 2-3 часа, в то время как с помощью 100+ иней чистится 15 минут - то лучше не вылазить на форум со своей критикой.

PS как на Лире можно было апаться на Оракулах, если сундуков с ними небыло? откуда он их взял - "фулл оракул" пля
    слыш джигурда некий человек с ником BigBoos тянул сунудки и за ид призы брал кучу оракулов уж не знаеш сам не вылезай на форум

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от semyonov_vitaliy Посмотреть сообщение
    Кишка у народа тонка чтобы 3 дня в пв не играть.
    Я не играю уже недельки 2 и норм, но мну не банили за головы ^_^ просто не захожу.
    ЗЫ: зато все долги сдал и свободный месяц до сессии хожу

Страница 101 из 266 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права