Страница 101 из 134 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1339
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ну раз уж никто не комментирует собственно писанину Артика, прокомментирую я.

Хорошая попытка, когда-нибудь, когда закончишь универошколу, сможешь стать рерайтером.

Хотел бы видеть в EridanTV Эмби (только без эмомодов), или других каких-нибудь обзорщиков. Которые что-нибудь новое пишут.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

О_о новое? Было бы что писать....

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

И, надо сказать, привлекает весьма сильно. По довольно-таки достоверным данным, в Трибунал переходит три консты из ЛХ. (c)
    1 человек это три консты? Ну что же, если судить по шмоту точке и пухе этого человека, то очень может быть.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Разве там написано, что они уже перешли?

Колючая сущность лажности

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Разве там написано, что они уже перешли?
    Ну как бы я в курсе о намерениях игроков клана. Был такой вопрос уже в вт, пока изъявил желание только 1 человек, который уже перешел.

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Ну как бы я в курсе о намерениях игроков клана. Был такой вопрос уже в вт, пока изъявил желание только 1 человек, который уже перешел.
    Вы надеялись, что все расскроют свои планы?

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    О_о новое? Было бы что писать....
    Тоже верно)

В принципе, если появляться на форуме раз в неделю в понедельник, чтобы посмотреть Хроники и ServerTV на разных серверах, то и такого вполне достаточно.

Но новое всегда есть)
    Составы кланов (ну хотя бы численные, не скринами); новости в закрытых разделах форума; перестановки в офицерских составах, их причины и последствия для клана на тв и в "политике"; описание ключевых гвг (но это сейчас успешно делает Йорки в хронике); опыт игры мастеров кланов на предыдущих серверах и разбор полётов сервера применительно к рассматриваемому клану; прогнозы развития кланов, в конце концов.

Да, я понимал, когда Артик в своих "Скандалах" половину цитат и скринов делал про себя любимого, но заходить в EridanTV, чтобы почитать чьё-то мнение про сервер и про кланы, и вместо этого читать про то, какие пирожки сейчас кушает Артик - это ****ец (пи3дец). Сорри за мат, 2 балла сам себе выписал, модеры свободны.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Вы надеялись, что все расскроют свои планы?
    А с чего бы им говорить каким-то левым людям тогда? Где логика? У нас демократия вроде, у каждого есть свобода выбора, и никто никого не повесит, за то что кто-то решил уйти в новый клан, дабы разнообразить унылую жизнь сервера.

Вестник Идеального мира

Сказали - примерно три консты. Никто не уточнял, кто именно
    Логика в том, что все ждут. Придет Мальт - пойдут, не придет - вдруг чего случится, боятся все ж

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

я не боюсь- я жду. Я рассчитываю на интересный поворот развития сервера. Есть у меня ещё вариант интересного развития, но он, по шансам развития, меньше, чем приход Мальта.

Страница 101 из 134 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права