+ Ответить в теме
Страница 101 из 140 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1391

Я определённо знаю, кто в этом году заслуживает премию "цензура" -_-
    Решила тут, что зачем мне пз, когда я умираю только в контроле, а контролят меня всегда? Решилась на абилку, благо мои дефы и хп мне это позволяли. Было такое счастье в виде макс пз и телосложения. Пошла крутить..ПА\снова ПЗ\ и тут бац! Много текста..Тыкаю сохранить на радостях, шифтую..И тут до меня доходит, что это не антистанка, а Бескрайнее море. фейспалм.джпг

Сразу же стала заново крутить, что б его, этот рандом: ни единого намека на ПА или абилку. В итоге оставила пока так, чтобы хоть как-то вернуть живучесть:

А теперь я и не знаю, что мне вообще делать..ловить дальше абилку? А вдруг хорошие статы с ПА? И, выбив ПА, скинуться в интовую? Ох, не знаю.
    Всегда была приверженцем ПЗ и саппорт фулл-кона, хотела с благими намерениями, а тут..=\
    \статы меняла бы в любом случае\
    Последний раз редактировалось Taira1301; 22.03.2014 в 16:39.

Цитата Сообщение от Taira1301 Посмотреть сообщение
    Я определённо знаю, кто в этом году заслуживает премию "цензура" -_-
    Решила тут, что зачем мне пз, когда я умираю только в контроле, а контролят меня всегда? Решилась на абилку, благо мои дефы и хп мне это позволяли. Было такое счастье в виде макс пз и телосложения. Пошла крутить..ПА\снова ПЗ\ и тут бац! Много текста..Тыкаю сохранить на радостях, шифтую..И тут до меня доходит, что это не антистанка, а Бескрайнее море. фейспалм.джпг
    какая шикарная вещь 30 пз и почти макс тело *_* с какого раза вы выкрутили (именно показатели) статы?
    Я, как владелец всех абилок, па и пз испробовав все пришла к 2 пухам - на пз с камнями на хп и на па с точкой и сапфирами, в общем-то стандартный набор.
    Абилка на антистан в масс пвп вообще не впечатлила, срабатывает далеко не всегда в нужный момент. Таскать флаги, собирать уф - да круто, но мне, так не более.
    Абилка на чи, хоть вы её и не рассматриваете, крута только в уф ну и все.
    Пз - сами знаете.
    Па...планируя делать такую пуху тоже не исключала, что скинусь в фул инт, но побегав и ощутив прибавку к дамагу (хотя помимо па у меня есть стат на макс маг атаку + примерно в это время сделала +100 маг атаки на шлем) отбросила эту идею, т.к. раздамаживаю итак нормально, а жир терять не хочется, ну и + пет худеет, не получая ничего в замен.

Статы такие с крафта пухи, выкрутила показатели - с 3го раза.
    Насколько ж жалко, почему руки зачесались? -_-
    Буду пытаться ловить ПА/антистан значит.

А сколько у вас хп, что позволяет носить пуху без пз?

Без вина - 15 021. С 104 вином без бафа - 16к с копейками. В бафе - 21к с копейками. Похудела после утраты 19 телосложения. :\

Без вина - 15 021. С 104 вином без бафа - 16к с копейками. В бафе - 21к с копейками. Похудела после утраты 19 телосложения. :\
    У меня примерно так же (чуть меньше на селфе, но столько же с вином и фул бафом за счет 105 вина)
    мне с таким количеством хп не комфортно без пз сидеть под ассистом, хоть и с абилкой. Все таки враги у нас разные, поэтому тут на советы опираться на все 100% не стоит. =)

Это да. Гляну, как оно. Надеюсь не сильно пожалею х)
    Но абилки, бывали частые моменты, прям не хватало.

Это да. Гляну, как оно. Надеюсь не сильно пожалею х)
    Но абилки, бывали частые моменты, прям не хватало.
    так ведь не факт, что она сработала бы в эти моменты)
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    так ведь не факт, что она сработала бы в эти моменты)
    Именно. Но и с ПЗ я бы там отбросила лапки, а если бы срабооотала, то может быть, как-нибудь да выжила.

А лагеря в шмоте есть?
    если пару шмоток в лагерях и би** последнего апгрейда, то в принципе можно и абилку.
    из разряда помечтать
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...823618ae9ae6cf
    вот на таком шмоте была бы шикарна абилка имхо
    Последний раз редактировалось Insomnist; 24.03.2014 в 15:22.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 101 из 140 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права