Страница 101 из 253 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 2522

Цитата Сообщение от shand999 Посмотреть сообщение
    Ты видишь на сколько у тебя больше силы? мне бы столько, ну что собственно и думал, у тебя 2к метки всегда, крабоперс чисто, и пассив 11 и то, что1 яча..у тебя там красный глаз, он как 2 моих морайских.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    кольцо с тарелки у вара с тидами +9
    шо ты ржешь, кольца будут пкс, но в самую последнюю очередь, сейчас деньги в другое надо вкладывать, одна +9, как пкс стоит

Собсна, вопрос. Мнение "Я обожаю Тиды", заранее, игнорируется. Критично ли ловить метку на кастетах р8? Как-никак, от потери 50 ловки метка падает до ~3500. Я не исключаю удачу дабл па и метка, но интересно все-таки мнение других людей.

Ну это просто капец. Уже второй раз весь запас удачи уходит на фришку :С

Бафф на физ. атаку. Фу. И силы мало чот .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    шо ты ржешь, кольца будут пкс, но в самую последнюю очередь, сейчас деньги в другое надо вкладывать, одна +9, как пкс стоит
    У нас пкс за 130кк можно было в сундуки за нефиг купить, а +9 вроде 170кк, а так лох точи сам, мб повезёт хотя не точи, схем нет, рандом
    Купи 2 кнс, у нас 1кк на ауке, гравируешь максимальной у алхимика ан силу\физ атаку, в приоритетет физ атака, ну и идёшь дамажишь, нупас)
    Ты бы ещё вместо линьки носил фиол 59ый за сундук))

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

У нас пкс за 130кк можно было в сундуки за нефиг купить, а +9 вроде 170кк, а так лох точи сам, мб повезёт хотя не точи, схем нет, рандом
    Купи 2 кнс, у нас 1кк на ауке, гравируешь максимальной у алхимика ан силу\физ атаку, в приоритетет физ атака, ну и идёшь дамажишь, нупас)
    ди наф, кольца в самую последнюю очередь, надо еще орай камни тыкать, да круг +7 делать. параллеьно я еще краблю репку + фармлю на джина, коплю на нюйвы и мирозданки для шапки + куб бижа и джунгли

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Бафф на физ. атаку. Фу. И силы мало чот .
    Лол, у меня силу ничего кроме колец, и то +12 силы от них, штаны 10 силы и накидка 5 силы, больше ничего не даёт
    а ну и боты 9

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

ПКС за 130кк? Ниразу не видел. Мб ток нубы какие-то продавали?
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    ПКС за 130кк? Ниразу не видел. Мб ток нубы какие-то продавали?
    Сокланка покупала 2 длани(инт аналог) за такую сумму, одну в коте, другую вроде у алеханро

Страница 101 из 253 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права