Страница 101 из 141 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1404
    2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

кто подскажет 79 скилы уже сейчас доступны для улучшения? или ждать дополнения
    Светлый страж

Любопытный nsyamaga житель Идеального Мира

повреждены дистрибутивы и так раз 10 ..у кого всё нормально скиньте уже эти долбанные дистрибутивы ...

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от gunblades Посмотреть сообщение
    то есть улучшение характеристик вообще не интересно?
    Это Вы про каналы души? Как только дошёл до описания про мёртвую точку и обнуления всего ранее достигнутого, интерес пропал. Как уже, кто то сказал, это сравнимо с точкой до +12 миражами. +12 не точнуть а +4 не имеет особого смысла.

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    Интересно, а что делать, если в передаче подарков "Необходимо создать персонажа для передачи предметов!", ну и аналогично в юзербарах ни одного персонажа?
    У меня такое было. Как оказалось потом, я просто не на тот аккаунт заходила. Я заходила на старый, который регала, когда только заинтересовалась игрой. Вспоминайте свое мыло, на какое еще может быть зареган перс. Ну если это глюк из-за обновы, тогда не знаю.
    Гаф by Aira

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Это Вы про каналы души? Как только дошёл до описания про мёртвую точку и обнуления всего ранее достигнутого, интерес пропал. Как уже, кто то сказал, это сравнимо с точкой до +12 миражами. +12 не точнуть а +4 не имеет особого смысла.
    сбивается только в конкретной точке, а не всё
    Светлый страж

Цитата Сообщение от gunblades Посмотреть сообщение
    кто подскажет 79 скилы уже сейчас доступны для улучшения? или ждать дополнения
    улучшения??

Первые шаги sanekrazum3 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Realaira Посмотреть сообщение
    У меня такое было. Как оказалось потом, я просто не на тот аккаунт заходила. Я заходила на старый, который регала, когда только заинтересовалась игрой. Вспоминайте свое мыло, на какое еще может быть зареган перс. Ну если это глюк из-за обновы, тогда не знаю.
    Это не то,что вы обьясняете) это лагает из-за обновы..нельзя просмотреть чаров,ни в подарках,ни в юзербарах..у всех так,абсолютно у всех)

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

Цитата Сообщение от sanekrazum3 Посмотреть сообщение
    Это не то,что вы обьясняете) это лагает из-за обновы..нельзя просмотреть чаров,ни в подарках,ни в юзербарах..у всех так,абсолютно у всех)
    Ну за всех-то не стоит говорить...

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    улучшения??
    да да) поглядите у нипов в морае, есть эта опция
    Светлый страж

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Уважаемые mail.ru, умоляю вас, верните возможность запускать игровой клиент файлом elementclient.exe минуя игровой центр, удлиняющий путь к игре вдвое-втрое и содержащий килотонну совершенно ненужной игроку информации (на грани спама). Принудительное тыкание игроков в этот центр не сделает вам ни денег, ни хорошей репутации.

P.s. Появилась тенденция массового создания клонов системы Steam, крупными и не очень крупными компаниями. Прям какая-то навязчивая, но отнюдь не самая лучшая идея.
    Difficile est proprie communia dicere....

Страница 101 из 141 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права