Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 101 из 476 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 4756
    Развивающийся doomcheg житель Идеального Мира Аватар для doomcheg

Итак, отпишусь в этой темке, она меня цепляет. А что, кое-кому (гид блин) флудить тупо для набора постов можно а мне нельзя? У меня к тому же еще и причины есть написать сюда. Итак, пк. Голосовал против. ЗА арену, ЗА дуэли(только когда делать нечего), ЗА ТВ и ГРАМОТНОЕ ГВГ в особом месте, но против фри- ПК . Чтоб не замыкать круг вопросов-ответов "почему играю если не нравится"-отвечу сразу. PW люблю очень, сеттинг нравится, лит. состав квестов и история мира нравится, поэтому советчиков "иди туда, иди сюда",- в лес всех оптом. Играю и терплю пк, пвп, неадекватов, гопов и тех кому просто "нравицца" или "весело". Почему играю тут а не во что-нибуть? Потому что очень хочу пройти квест на рай, хочу увидеть все локи и монстров,попробовать весь шмот и пухи, в конце концов тут у меня много друзей появилось. Пк- составляющая... бред. ПВП тут не интересно совсем. Сражаются тут деньги и/или часы потраченные на кач/фарм. Сто раз мне скажите мол прямые руки рулят, бред стократный. Рулит хай в точеном шмоте/ пухе. Точка. Кто не читал советы и не постиг местные "премудрости руля" ? Какие прямые руки? Бери топор, юзай драконы. ВСЕ! или бери Друля, юзай феню(нужное подставьте сами). ПВП тут отсутствует. Битва с другим игроком присутствует в файтингах. Тут -нет. Если будет пве серв обязательно свалю туда. На англояз сервы не хочу.
    Сириус
    - Темный воин-универсал. 97+
    - Лайт-друид 60+
    - Лучник-берсерк 43+
    Dreamweaer - Fulldex-Assassin 50+

У наставника irishik16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doomcheg Посмотреть сообщение
    ... или бери Друля, юзай феню(нужное подставьте сами). ПВП тут отсутствует. Битва с другим игроком присутствует в файтингах. Тут -нет. Если будет пве серв обязательно свалю туда. На англояз сервы не хочу.
    хочу согласиться с данным играком. Да, я друля 80+++, да - имею полный набор фень, бао, мишек и всякой живности для души..., да, шмот точёный и всё по высшему разряду - НО ...ПК это не моя игра, данжи, квесты (включение мозгов, в конце концов) - вот что интересно, интересны эксперименты со шмотом и приёмами...а тупое мочилово и измерение - у кого бабла больше и крыша прочнее - *улыбнуло* ...

Любопытный SLEDOPbIT житель Идеального Мира Аватар для SLEDOPbIT

вы какие то странные. ПК это обязательный элемент ХОРОШЕЙ мморпг. Это не светлый мир комунизма и добра для всех расс ПК делает игру реалестичнее я сам не ПКшу просто так но если меня оскорбили я солью обидчика и мне станет легче...А если вам это не нравится...Как уже кто то сказал играйте в дом 2 или как там...

Любопытный minijr житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от irishik16 Посмотреть сообщение
    да, шмот точёный и всё по высшему разряду - НО ...ПК это не моя игра, данжи, квесты (включение мозгов, в конце концов) - вот что интересно, интересны эксперименты со шмотом и приёмами...а тупое мочилово и измерение - у кого бабла больше и крыша прочнее - *улыбнуло* ...
    А что мешает кариберствовать на PWI? Языками не владеете? Дык надо было в школе учить

И это. Если "обвес" в порядке, руки не только под форум-тролл-файт заточены, что мешает ходить - летать - плавать по миру и насаждать "разумное, доброе, вечное" в буйные головы отмороженных ПКа?

И дадут тебе игроки прозвище Иришик, защитник глупых, криволапых и СоплеСлёзоСлюнявых нубов.

И создадут легенду о карающей длани великого Друля, нагибающего каждого, кто на другого игрока лапу/ногу/хвост поднимет.

И настанет вселенское счатье и коммунизм в отдельно взятом сервере ПВ.

Любопытный Sabrina89 житель Идеального Мира Аватар для Sabrina89

я о том,что ПКшить нужно тоже умно,я в Ла2 имею 10к+пк,уж поверьте мне

Развивающийся Arikon житель Идеального Мира Аватар для Arikon

Хах, против ПК, но за то чтобы повымещать злобу на обидчиках каторые токо и пытаются прибить ради шмота(интересно они учитывают что цель не бот и убегать умеет ?^_^)... ну бывают же гопы камикадзе каторые ради фана и шмота бьют других игроков и потом сами же страдают от того что за ними пол PW гоняется XD

Любопытный AnnY-VIP житель Идеального Мира Аватар для AnnY-VIP

ПК оно только для равных с тобой игроков, ну и конешно, как уже сказали, для обидчиков...
    А вот смысла в том, что бы просто бегать по локациям и пкашить всех подряд, я не вижу...
    Мало найти своё место в жизни, надо найти его первым
    Даже если вас съели, у вас есть два выхода!!!

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Cool

Цитата Сообщение от JohnJS Посмотреть сообщение
    В отличии от тебя, меня все устраивает в ПВ

Мне интересно другое... Если игра вас так раздражает (ПК элемент игры, не забываем), то смысл играть?
    Меня не игра раздражает, а наличие таких людей в нашем мире, ПКшников... А элемент игры это не вся игра. Еще раз повторюсь я говорю о людях, а не о возможностях игры. Почему у меня не возникает мысли подойти и слить кого-нибудь? Почему есть люди у которых такие мысли возникают? Какой от этого кайф навредить другому игроку? Персом управляем человек, соответственно переносит свою личность в игровые моменты. Вроде с умными людьми говорю... Хочется повоевать воюйте...
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Развивающийся punisher_killer777 житель Идеального Мира Аватар для punisher_killer777

Talking

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Меня не игра раздражает, а наличие таких людей в нашем мире, ПКшников... А элемент игры это не вся игра. Еще раз повторюсь я говорю о людях, а не о возможностях игры. Почему у меня не возникает мысли подойти и слить кого-нибудь? Почему есть люди у которых такие мысли возникают? Какой от этого кайф навредить другому игроку? Персом управляем человек, соответственно переносит свою личность в игровые моменты. Вроде с умными людьми говорю... Хочется повоевать воюйте...
    Итак воюем...
    А када пол дня бегаешь по квестам то реально хочется кого нибудь загнуть.
    ИБО ЖИВ ВО МНЕ ДУХ НАГИБАТОРА!!!

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

Мальчики, "нагибать" надо девушек в постели, а не игроков в игре.. когда же вы это поймете.. хотя может вам только и остается что игроков "нагибать" ибо с девушками у вас не ахти? Без обид, просто, глядя на вас, у меня такие мысли появляются все чаще и чаще
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

Страница 101 из 476 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права