+ Ответить в теме
Страница 101 из 307 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 3062
    Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от Arbokk Посмотреть сообщение
    Хм....может я канешн с 30ью погорячилася, но перенося 120 и 150 и получая 60 и 75 лвл...с разницей 15-20 лвлов убийство безпроблемное. Два стана+дебаф+кровоток+магатк+физатк....
    Прист убьет любого магаперса в диапазоне свой левел +/- 15 левелов если нападет первый... =) Даже стана не будет... Слип быстрей работает... И весит чуть дольше... =)

И вообще, что за спор? Кто первый у магов, тот и прав...

Первые шаги Arbokk житель Идеального Мира Аватар для Arbokk

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    А теперь прочтите друг за другом, у вас мысли путаются, вы разберитесь сперва, что хотели сказать, а потом пишите, а то я к сожалению от вас ничего умного еще не услышал

60-75, и 120-150 не кажется вам, что это разные вещи?!
    Это вам надо прочитать, ибо мысли спутались у вас хДД Что вам непонятно? Я сказала, что длим 120 и 150 на два получаем 60 и 75 лвл приблизительно(без учета разброса вещей и беря 120 за минимум) Потом сказала про разницу 15 лвлов...что именно вам непонятно? хД
    *Змеиный характер и кошачье поведение....
    **Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
    ***Если я не в вашем вкусе, значит у вас плохой вкус...
    ****Мне плевать, что вы обо мне думаете...Я не думаю о вас вообще...

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Прист убьет любого магаперса в диапазоне свой левел +/- 15 левелов если нападет первый... =) Даже стана не будет... Слип быстрей работает... И весит чуть дольше... =)

И вообще, что за спор? Кто первый у магов, тот и прав...
    Смешно про +/- 15....можно подумать -20 не убьет хД
    Поинтересуюсь как вы собираетесь убивать кон-инт дру и как вы будете разбираться с феней?

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Arbokk, 60+ есть грин сет?! Нету. 70+ есть грин сет?! Есть. Разниц, 50 статов и пуха так?!... нет?!

А теперь 120 фришка и 150 фришка?!В чем разница? Только в статах, если они криво раскиданы то ни в чем. Так что оставьте свое деление при себе. Пух у всех 8 ранг, дамаг завышен...статы фени не факт, что совпадают, нужно еще что-то сказать?!
    Game Over

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Смешно про +/- 15....можно подумать -20 не убьет хД
    Поинтересуюсь как вы собираетесь убивать кон-инт дру и как вы будете разбираться с феней?
    Выше написано как убивают оборов и друлей... Если друль не в легкой броне или не дай бог в тяже =), то стрелы все равно убьют... А фенечка поспит пока его хозяина будут убивать...

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Молодой человек, а вы про хирки не слышали? Я скрин не смотрела, у мну инет тормоз...но предполагаю этот вариант, как разумный хД Не, ну если там канешн что-т на скрине такое тада заранее извиняюсь хДД
    О молодею
    Ну посмотрите, я что-то всегда считал, что хирка до 100% восстанавливает.
    начальная жизнь 2400, удар приста 1000 судя по картинкам (округляю), на скрине 1400, расскажите мне как это произошло, буду сильно благодарен, а то что-то меня математика моя подводит в последнее время с такими седыми мудрецами.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Arbokk, 60+ есть грин сет?! Нету. 70+ есть грин сет?! Есть. Разниц, 50 статов и пуха так?!... нет?!

А теперь 120 фришка и 150 фришка?!В чем разница? Только в статах, если они криво раскиданы то ни в чем. Так что оставьте свое деление при себе. Пух у всех 8 ранг, дамаг завышен...статы фени не факт, что совпадают, нужно еще что-то сказать?!
    Ну во-первых мне интересно что у вас там с феней не совпадает хД
    Во-вторых 150 статов это оч немало, а про грин пуху тут вапще ни к чему, ибо я говорю про внезапное нападение хД Любой интовик лесом, лайтовик и конинтовик канешн уже более спорный вопрос...про хэви молчу, там канешн тяжело....но и хэви не больно много

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Ладно господа и дамы, я своей цели добился, мы довели тему до 100 страниц, за сим откланяюсь Всех благодарю за дискуссию, особенно опонентов, ибо без них такую гибельную тему мы бы не развили
    Game Over

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

2Mims
    Так что же делал прист пока вы ака демон из преисподней восстанавливали своего могучего пета.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    О молодею
    Ну посмотрите, я что-то всегда считал, что хирка до 100% восстанавливает.
    начальная жизнь 2400, удар приста 1000 судя по картинкам (округляю), на скрине 1400, расскажите мне как это произошло, буду сильно благодарен, а то что-то меня математика моя подводит в последнее время с такими седыми мудрецами.
    Так я скрин не загружала ибо инет тормозит сильно...Насчет того, как Я поняла...Удара было два, а хп слито как за один? Вапще вопрос тут не стоит...первый удар например критом, хирка восстанавливает, второй сбивает 1к хп...или я непрально поняла описанный скрин хДДД Фф таком случае канешн извиняюсь

+ Ответить в теме
Страница 101 из 307 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права