Страница 101 из 241 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 2403
    Первые шаги Maksim84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lytek Посмотреть сообщение
    о том и речь, читай внимательно, я указал оба момента. Второй заключается в сильной нагрузке при обновлении многими игроками в марте, и быстрее получится скачать клиент.
    Эээ....у нас типа дисскусия. Я про ОТДЕЛЬНУЮ обнову. Т.е. качаешь ее через торрент (допустим), и обновляешь свой клиент когда обновятся серваки.

Первые шаги Maksim84 житель Идеального Мира

Хотя я сам мозг не врубил - они категорический не могут работать с отдельным обновлением. Т.к. они сами говорили что с обновлением уберут баги, исправят перевод и т.п. 100% - они работают с клиентом полным (работали))))
    Последний раз редактировалось Maksim84; 26.02.2009 в 07:11.

Развивающийся Marokines житель Идеального Мира

ыыыыыыы) а я себе скачал уже... и вроде как обновил - ** либо я не могу включить старый клиент, либо просто профработы идут))) надеюсь на профработы....
    кста если скачал, обновил клиент.... старый я смогу включить? (сорри за глупые вопросы)

У наставника Krieger_Nsk житель Идеального Мира

Забавно так...
    Открываю периодически эту тему, и на каждой последней странице обязательно есть вопрос обязательно качать новую версию или можно будет обновить....
    подправили бы уже первый пост и там крупно написали бы что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    хотя все равно спрашивать будут))))

У наставника gamebit73 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lytek Посмотреть сообщение
    Допустим выложили обнову, ты скачал, обновил и дальше?
    в игру не поиграть по причине того, что работает пока только старая версия.
    а если обновлять в марте, то нагрузка как подмечено выше будет очень высокая (все же ринутся обновлять клиент).
    Он не о том. Выложили бы просто на сайт файл с обновлением, он и весит поменьше и удобнее. Распаковал в игру, когда это будет нужно и играй дальше.
    Я вот с торрентов не могу сейчас качать, дома инет медленный, на работе закрыты порты торрента. Для меня только HTTP или FTP скачка доступна.

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Цитата Сообщение от Krieger_Nsk Посмотреть сообщение
    Забавно так...
    Открываю периодически эту тему, и на каждой последней странице обязательно есть вопрос обязательно качать новую версию или можно будет обновить....
    подправили бы уже первый пост и там крупно написали бы что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    хотя все равно спрашивать будут))))
    Да все уже поняли, что можно будет обновить.
    Понятно же, что админы пытаются хоть немного смягчить переход на новую версию игры. (правда достаточно странным образом - скачивать 2гига - этож "вырезано цензурой")
    Правда не думаю, что хотябы 1% людей заранее с качают игру заранее.

Хоть бы в игре красным цветом флудили бы, что предстоит обновление.
    А то у нас в клане из онлайна 60 человек, только 2 сказали, что знают про предстоящее обновление.

Все равно думаю в день обновления на форуме будут 1000ккк посты, с тем, что народ не может скачать обновление.
    Ве_дьма - читерный друль

Опытный TABATA житель Идеального Мира Аватар для TABATA

Smile

Цитата Сообщение от dimka1979 Посмотреть сообщение
    старый стирать ваще пока не надо, т.к. новый будет запускаться только после обновления
    я понела что до обновления работает только старый...но эт так на будущее спросила...надо будет?

Опытный Mangashka житель Идеального Мира Аватар для Mangashka
    Perfect World, Сириус, более точное местонахождение неизвестно...

Кто что знает, напишите всё что можете про обновление плиз! Оч узнать поскорее хочется
    Заранее большой СПС))
    Сириус | Друля | Aaralin | 56+
    Сириус | Лук | AnimeGirL 19+
    Сириус | Вар | Абигейль | 27+
    Сириус | Жрец | Mangashka | 17+
    З. Ы.: ну да, вы угадали, я НуПкО)

На перепутье AndGal житель Идеального Мира Аватар для AndGal

Для MEGG - во-первых, спасибо за ответ, во-вторых - небольшое пожелание - добавьте в шапку темы в п.2, пожалуйста, что обновить можно будет как автоматом так и вручную, скачав обновление файлом - это сразу уберет массу вопросов....

для Mangashka - доподлинно это тебе могут рассказать только разработчики - если ты спрашивала про содержание обновления. все остальные вопросы - в теме.
    Последний раз редактировалось AndGal; 26.02.2009 в 08:48.

Неопределившийся Overflow696 житель Идеального Мира Аватар для Overflow696

Он не о том. Выложили бы просто на сайт файл с обновлением, он и весит поменьше и удобнее. Распаковал в игру, когда это будет нужно и играй дальше.
    Я вот с торрентов не могу сейчас качать, дома инет медленный, на работе закрыты порты торрента. Для меня только HTTP или FTP скачка доступна.
    По поводу обновления.Можно обновится через ланчер,и возможно на трекер выложут .cup файл.
    так что обновимся товариши на 2-3 часа позже тех кто уже скачал клиент

Страница 101 из 241 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права