Страница 101 из 243 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 2428
    Развивающийся Filosovka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от riniel Посмотреть сообщение
    возьмите меня комментировать) у меня как раз голос охрипший и насморк жуткий. буду трансляцию как иностранный боевик озвучивать)))))
    Гоблина давай еще изображай

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    А где коменты хоть пишут??? тут или где то еще?
    на ютубе коментили)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

У наставника pwanvil житель Идеального Мира

На 2 видео стримеры школьники какие то, то кричат, то сапят, то фыркают в микрофон то еще что-то.
    Один то поест, то поспит, то в туалет пойдет.Даже в клановой вентре люди такой унылой чепухи себе не позволяют, а тут пвп стрим.
    Не знаю вообщем как-то не о чем уж извините

Развивающийся Ded_Kondrat житель Идеального Мира

спаибо .. за Эфир.. коментаторы не забываем не профисиональные а на собственном энтузиазме!.. молодцы.. отработали хорошо.. и пусть негативные коменты вас не подкашивают! )) завтра ждём..))

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от pwanvil Посмотреть сообщение
    На 2 видео стримеры школьники какие то, то кричат, то сапят, то фыркают в микрофон то еще что-то.
    Один то поест, то поспит, то в туалет пойдет.Даже в клановой вентре люди такой унылой чепухи себе не позволяют, а тут пвп стрим.
    Не знаю вообщем как-то не о чем уж извините
    ничего ты не понимаешь, в этом и есть весь фан, а слушать типов которые засыпают как то ни ок же ваще)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Развивающийся neparimsya3 на пути к Городу Драконов

Шмот и пухи надеваются на персонажа,а не одеваются. В трансляции 1ой арены было приятно слушать дельные комментарии и тишину там, где во 2ой арене была излишняя болтовня. Не этично обсуждать человека в эфире в 3ем лице при условии, что он все слышит. Лучше бы фоновую музыку поставили, ибо постоянная болтовня между боями вынуждает выключать звук там,где боя нет, и паузы в разговорах 1ой арены иногда позволяли услышать противоположный канал, за что спасибо. В конце, на 2ой арене, парень и правда молодец. Смог,как кто-то отозвался, своей "гиперактивностью" разбудить народ, утомившийся от разговоров на тему сравнения "школьников" и их в молодости, хотя, судя по работе, они ушли не далеко. Надеюсь,что после похвал в его сторону, его не будут там обижать =(

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Организация самих боёв понравилась,как капитану команды абсолютный комфорт. Стримы тоже ничего, пока всё норм, грац победителей первых боёв :Р
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Комментаторы из первого стрима, не хотите ли вы взять себе подмогу либо разделиться по времени? Во второй половине дня у вас были очень уставшие голоса и комментарии уже не такие живые и острые. Думаю это было (а значит и будет) обидно тем, кто находится в конце расписания. Всё-таки игроки (и болельщики) рассчитывают, что их команду будут с интересом обсуждать в прямом эфире. Вот ребята со второго канала обманным путём затащили в руму Романтика, который несколько часов трещал в прямом эфире и все были довольны (за исключением тех, кто не доволен ничем и никогда). По-моему получилось замечательно. Комментаторы могли отойти попить кофе и не бояться того, что в эфире возникнет пауза, игроки были довольны, тем что оставались в курсе событий даже отходя от монитора (отсутствие пауз опять же), ну и очевидно Романтик был доволен, иначе чего бы он там сидел.
    В целом организация хорошая - у меня несколько раз случались сбои и приходилось перезагружать страницу с плейером, но это уж "привет ростелеком", а так - наблюдать со стороны было приятно. Те фразы стримеров, которые заставляли сворачиваться в трубочку нежные ушки местных нимф, меня не смутили ни капли - скажу больше, если бы не эта "неофициальная" манера общения, я бы скорее всего посмотрела только два боя - те, в которых участвовали команды с моего серва. А так я хоть и без пользы, но с удовольствием провела день, переключаясь с канала на канал сегодня, и точно так же проведу завтрашний.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Цитата Сообщение от neparimsya3 Посмотреть сообщение
    Шмот и пухи надеваются на персонажа,а не одеваются. В трансляции 1ой арены было приятно слушать дельные комментарии и тишину там, где во 2ой арене была излишняя болтовня. Не этично обсуждать человека в эфире в 3ем лице при условии, что он все слышит. Лучше бы фоновую музыку поставили, ибо постоянная болтовня между боями вынуждает выключать звук там,где боя нет, и паузы в разговорах 1ой арены иногда позволяли услышать противоположный канал, за что спасибо. В конце, на 2ой арене, парень и правда молодец. Смог,как кто-то отозвался, своей "гиперактивностью" разбудить народ, утомившийся от разговоров на тему сравнения "школьников" и их в молодости, хотя, судя по работе, они ушли не далеко. Надеюсь,что после похвал в его сторону, его не будут там обижать =(
    Если тяжело воспринимать звуковую дорожку на двух каналах, почему бы не выключать звук на одном из них на время перерывов между боями? на мой взгляд очень удобно (тем более, что плееры выложены на одной странице и всегда можно оперативно переключить звук, если видишь, что на замьюченном стриме происходит что-то интересное).
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

С приглашением Романтика на второй стрим комментарии стали гораздо более уместными и более полезными. Да и смотреть стало сразу веселее. Сразу видно, что человек понимает о чем говорит. Посмотрел лишь пару боев с его комментариями, но никаких фривольностей не заметил и тупняка тоже. Учитесь у таких ребят или зовите их на помощь почаще.

Было бы мега круто по итогам турнира получить все стримы с вырезанной подготовкой к боям.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 22.11.2014 в 21:16.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Страница 101 из 243 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права