+ Ответить в теме
Страница 101 из 168 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1672
    У наставника akamoky житель Идеального Мира Аватар для akamoky

Цитата Сообщение от akamoky Посмотреть сообщение
    у меня такая проблема.
    при установке нового, скачанного только что клиента через торрент, выскочила ошибка "Исходный файл models.pck повреждён. Вы можете прервать установку, повторить попытку или пропустить (не рекомендуется)". Люди, прошу, скиньте именно этот файл. А то так лень перекачивать клиент...
    неужели нет добрых геймеров, которые могут сбросить файл на файлообменник и выложить... ;(
    "Нет любви без боли." - Сказал зайчик и обнял ежика.

Таблетka - Адара - Прист - 61+

На перепутье SobakaPunk житель Идеального Мира

такая проблема. захожу в игру. играю. через Н-ый промежуток времени вылетает с требованием отправить отчет. переустановил игру заного, перезагрузил комп. дрова на видюху последние. седьмая винда стоит. до обновления всё норм было.

Развивающийся bawru1959 житель Идеального Мира

еще один выложенный Торрент на ручное обновление 130-136
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Ft%3D3138627

На перепутье SobakaPunk житель Идеального Мира

мне поможет кто нибудь? погамать охоцо. клиент скачивал с рутрекера.

На перепутье Enerica житель Идеального Мира Аватар для Enerica

Обновление постоянно зависает на этом файле оО
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....65e1beec63.jpg

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Автоматом нормально обновляется, запускается, разве что настройки интерфейса сбились.
    Ну и небольшое уточнение - вес апдейта под 900м. (925, если провайдер выдал правильную статистику)

Неопределившийся aleksandr6669 житель Идеального Мира

модераторы кинбте плиз ссылку на скачку патча с торрента без всяких там регистраций

Развивающийся Xtrella1991 житель Идеального Мира Аватар для Xtrella1991

У меня проблема вот в чем... Скачала клиент с торрента, установила (все без проблем, без ошибок). Зашла в игру, поиграла своим персом 5 минут и вылет.. Светофор.. Снова зашла, шаг сделала снова светофор.. И так раз 10!! Пробывала в полноэкранном режиме играть (хотя всю жизнь в окне гамаю и никогда с ним проблем не было), и опять таки вылет =( Перезагружала комп, игру, переустанавливала ее.. ничо не помогает.. Даже на ПК пробывала (сама с ноута сижу).. и там тоже самоое..

До обновы такого не было.. Светофор вылезал раз в полгода. Теперь и не знаю что делать! Играть то хочется, но нормально в игру не войти..Простите канэшн, может я и нуб, но сама проблему решить не могу!

У наставника CAMA3BAH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Текущая версия игры - 136, она же доступна для скачивания на сайте.
    Если при автообновлении возникли проблемы - их решение описано в этой теме.

Внимание! Патчи (а именно cup-файлы) нужно качать программами для закачек или правой кнопкой по ссылке - "Сохранить как". Если по ссылкам на патчи щелкать левой кнопкой мышки, то ничего хорошего не выйдет

================================================== ==========================
    • Патч для версии 130-136, обновляет игру до версии 136 (867.3 МБ мегабайт). patch_130-136
      {офф}:
      Запускаем игру, если игра предложит автоматически обновиться, отказываемся от автоматического обновления (кнопка "Завершить" на всплывшем окошке), жмем кнопку "Обновить" и указываем путь к файлу ec_patch_130-136.cup
    Когда игра после запуска говорит о том, что есть обновление, нужно согласиться на ее предложение обновиться. Автоообновление может не пройти удачно с первого раза, сервер обновлений бывает перегружен..

Если автообновление не идет, не видит сервер обновленией - решаем данную проблему, прочитав эту тему: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17130

================================================== ========================
    а скоко пнримерно будет обновлятся я уже минут 30-40 сижу

Неопределившийся aleksandr6669 житель Идеального Мира

эх авто обновление так и не идёт уже часа 2 пытаюсь не могу скачать в один фаил упёрся и стоит(

+ Ответить в теме
Страница 101 из 168 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права