+ Ответить в теме
Страница 101 из 2430 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 24299

Цитата Сообщение от demaffuk1984 Посмотреть сообщение
    Данель,вот чья бы корова мычала.Это ты везде распускаешь свой грязный язык,думая,что если будешь лить грязь на вермишелек,то сам возвысишься?Над тобой все смеются.чесс слово.Давно бы уже забыли,если бы сам свой ротик прикрыл,хлтя...только умный замолчит,а такая свинья как данилка будет вонять до конца.
    чей ты аноним не знаю,но я далеко от тех парней которые только унижают кланы
    Последний раз редактировалось danel939; 28.06.2015 в 21:46.

2015_bronze Любопытный -IRISKA- житель Идеального Мира Аватар для -IRISKA-

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    чей ты аноним не знаю,но я далеко от тех парней которые только униажют кланы
    СмИЩно прям,Хд)

У нас был мастер 3 клика) Такого ни у кого не было)

Цитата Сообщение от invalid1993 Посмотреть сообщение
    1. Имелось в виду, что могли проходить ставки по вам онли 990кк.
    2. Здрасвтуйте зомби, вы реально верили что на протяжении 3 лет на вас никто не ставил? (не считая тех вспышек противостояние, когда ваш мастер не твинковал одну атаку, гвг проигрывалось и снова твинковки). Хотя я помню как вам ссали в уши, якобы это гопник твинкует все ставки на иаф что бы очернить фриза, один из клоунов, орал в мир "Ну поставьте на нас кто нибудь хотя бы даблом", когда на карте было 3 отввинкованных территории, и таких случаев промывания мозгов много, вы 1 из них, досвидания, зомби.
    3. Если против етернити и харда вы смотрелись более менее пвп кланом, то во время процветания штор, вы были на ремесле 2-3 раза, не тот кв не у того нипа ткнули прост.)0 Или ты не помнишь визги фриза в вт о том, что бы никто никаких замесов не навязывал? кек.
    п.с Твои бывшие сокланы пишут тут-же, что после иафа жизнь на сервере стала скучной, твои быв**е сокланы знают о твинковах, а тут нашелся такой красивый ты, который в первый раз все это слышит.
    толи я играл на др сервере толи даже не знаю на какую рему вы ходили помнится мне мы ее фармили года 2-3
    фармили даже твинами так как представители вар клана писали что рема не профитна и смысл хиры сливать на ней

У наставника invalid1993 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    толи я играл на др сервере толи даже не знаю на какую рему вы ходили помнится мне мы ее фармили года 2-3
    фармили даже твинами так как представители вар клана писали что рема не профитна и смысл хиры сливать на ней
    Видеть только то, что хочешь увидеть, вырывать фразы из контекста - так по вашему.

Го читать внимательнее.. "во время процветания штор, вы были на ремесле 2-3 раза" Не за все время существования клана, карл.

Цитата Сообщение от invalid1993 Посмотреть сообщение
    Видеть только то, что хочешь увидеть, вырывать фразы из контекста - так по вашему.

Го читать внимательнее.. "во время процветания штор, вы были на ремесле 2-3 раза" Не за все время существования клана, карл.
    и когда же было время процветания штор и сколько длилось?
    я помню и выигрышные и проигрышные ремы но мы ходили всегда в отличии от тех же штор

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    и когда же было время процветания штор и сколько длилось?
    до нг.. когда Кромка не ушел в загул и мы выносили вас несколько гвг подряд
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

ну мы в то время ходили на рему каждую неделю если мне конечно память не изменяет
    у нас в то время шкода часто в финале фрапсил если не удалил думаю даже видосы должны быть

На самом деле не было не одной пропущенной ремы)

+ Ответить в теме
Страница 101 из 2430 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права