+ Ответить в теме
Страница 101 из 198 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1971

Тема: DemiGods Guild

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    Ты что-то путаешь мой друг. Это гипотеза основывается на фактах, а мнение можно не обосновывать.
    Грац со 100ой страницей
    Мальчик, не мешай нашей беседе. Иди почитай заявки в свой клан. А, их давно уже никто не пишет(
    Dolphin

Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Сравнил несравнимое, проигнорировав просьбу провести параллели. Ясно
    Тебе уже параллели сто раз провели почитай выше , или мне повторить что тебе написали ? . Люди почитают тебя , меня других и сделают свои заключения . Для меня все очевидно с этим человеком , ты его защищаешь , наверное там офицерка дожидается ? Людям просто мозги тоже какой то мутной нарезкой не пудрите ) . В конце концов есть хроники ,кому надо залезут и почитают .Каждый решает для себя

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Мальчик, не мешай нашей беседе. Иди почитай заявки в свой клан. А, их давно уже никто не пишет(
    На старте сервера посмотрим, щас не вижу смысла это обсуждать хотя бы по той причине, что о наборе сообщается только из одной моей подписи)

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    Тебе уже параллели сто раз провели почитай выше , или мне повторить что тебе написали ? . Люди почитают тебя , меня других и сделают свои заключения . Для меня все очевидно с этим человеком , ты его защищаешь , наверное там офицерка дожидается ? Людям просто мозги тоже какой то мутной нарезкой не пудрите ) . В конце концов есть хроники ,кому надо залезут и почитают .Каждый решает для себя
    Цитату хоть одной параллели Нонса с Кверти или Диктатором. Если не скинешь - официальный балабол-аноним.

Ещё одна причина идти в ДГ - за привод фактов о гильдии тебе дают офицерку!1
    Что у людей с мозгами творится, сожет жарко слишком...
    Dolphin

На старте сервера посмотрим, щас не вижу смысла это обсуждать хотя бы по той причине, что о наборе сообщается только из одной моей подписи)
    Не будет вашего клана на старте сервера. Ну или неделя и все. У ДГ при закрытом наборе заявки оставляют и оставляют.
    Dolphin

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Цитату хоть одной параллели Нонса с Кверти или Диктатором. Если не скинешь - официальный балабол-аноним.

Ещё одна причина идти в ДГ - за привод фактов о гильдии тебе дают офицерку!1
    Что у людей с мозгами творится, сожет жарко слишком...
    Да тут уже все поняли, что ты один из мемберов/офицеров в ДГ))0 Ах да, нонс уже раздавал офицеров на право и на лево на луне, помнишь как закончилось? Не думаю, что это +. А ты не аноним балабол?

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Не будет вашего клана на старте сервера. Ну или неделя и все. У ДГ при закрытом наборе заявки оставляют и оставляют.
    Щас бы по заявкам до сервера обсудить чей-то онлайн на старте(

Цитата Сообщение от Hipsters Посмотреть сообщение
    Да тут уже все поняли, что ты один из мемберов/офицеров в ДГ))0 Ах да, нонс уже раздавал офицеров на право и на лево на луне, помнишь как закончилось? Не думаю, что это +. А ты не аноним балабол?
    У меня ник в подписи, ты конечно и этого не заметил.
    Был бы я таким недалеким как ты, писал бы что ты мембер тру клана Arrived
    Dolphin

Щас бы по заявкам до сервера обсудить чей-то онлайн на старте(
    Чет про онлайн на старте ты написал только что, переводя тему с заявок(
    Dolphin

Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Hipsters Посмотреть сообщение
    Как у тебя сложно то с параллелями ( ГОВОРЮ ЛЮДИ НЕНАДЕЖНЫЕ , КАЖДЫЙ ПО СВОИМ ПРИЧИНАМ , НО НЕНАДЕЖНЫЕ АЛЛО !) как с этим человеком общаться люди добрые ?(

+ Ответить в теме
Страница 101 из 198 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права