+ Ответить в теме
Страница 101 из 278 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 2777
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Ты там только это замечаешь чтоли? Все под каблук лезешь, будь мужиком!
    Не правда. Я ещё увидел подпись Нафани и посмеялся)
    И я не лезу под каблук! Я ведь даже не написал солидарен я с Исти или с Хмики, а ты меня уже сразу причислил непонятно к чему.
    Я считаю, что позиция Хмики вполне обоснована. Но обилие фраз про "проглоты" в его постах режет глаза, хоть и понимаю, что контекст фраз совсем другой.
    Ну а Исти... удалила пост с возмущением об удалении постов. Это цинично : DDD

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Не правда. Я ещё увидел подпись Нафани и посмеялся)
    И я не лезу под каблук! Я ведь даже не написал солидарен я с Исти или с Хмики, а ты меня уже сразу причислил непонятно к чему.
    Я считаю, что позиция Хмики вполне обоснована. Но обилие фраз про "проглоты" в его постах режет глаза, хоть и понимаю, что контекст фраз совсем другой.
    Ну а Исти... удалила пост с возмущением об удалении постов. Это цинично : DDD
    Я туда редко смотрю, наверное пропускаю все веселье и читаю уже исправленные посты. Но сенсор кадр конечно xD
    Вар хороший, в ля медведь, только круче, но не может свои мысли и желания правильно излагать, чем сагрил народ)

Я туда редко смотрю, наверное пропускаю все веселье и читаю уже исправленные посты. Но сенсор кадр конечно xD
    Вар хороший, в ля медведь, только круче, но не может свои мысли и желания правильно излагать, чем сагрил народ)
    Я бы на твоем месте почаще заглядывал в заявки! Пока ты сидел в бане, другие шаманы серва тренировались и одевались. Вдруг какой конкурент напишет заявку? В море ведь много рыбы : D

Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

Имхо, у ангелов и так состав более чем приличный, так что вполне справедливо ожидание от соискателей нормального написания заявки и поведения в ней.

{офф}: Вроде убивала как-то в мл этого вара, в порядке фана по плюсику. Но бд у него сильно ниже моего было на тот момент, да и время в районе 3 утра.

Улыбнула в кос листе вторая снизу запись
    Кель

В конфликте Тапка и Лирика я за Тапка, если кого интересует. Потому что фраза про "легко воспламеняемого" в сторону Тапка от Лирика не справедлива. Тапок за все время, что его знаю, ни разу до черноты не опускался ни в пмах, ни на форумах. Даже от моих провокаций! Хотя я Тапка особо не провоцировал никогда, всегда по доброму над ним шутил. Это он просто почему-то меня не любит, хотя у меня с ним конфликтов никогда не было :С

А ещё он замуж отказывается за меня выходить. А ведь я даже в дотке взял ник в честь нашего брачного союза - Пашка-Рампажка. А он не оценил! Нет в тебе романтики, Серега! =((

Зря он только сделал это достоянием общественности. Вполне мог выложить это в закрытом разделе или же с составом своих друзей в приватном разговоре с мастером.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    В конфликте Тапка и Лирика я за Тапка, если кого интересует. Потому что фраза про "легко воспламеняемого" в сторону Тапка от Лирика не справедлива. Тапок за все время, что его знаю, ни разу до черноты не опускался ни в пмах, ни на форумах. Даже от моих провокаций! Хотя я Тапка особо не провоцировал никогда, всегда по доброму над ним шутил. Это он просто почему-то меня не любит, хотя у меня с ним конфликтов никогда не было :С

А ещё он замуж отказывается за меня выходить. А ведь я даже в дотке взял ник в честь нашего брачного союза - Пашка-Рампажка. А он не оценил! Нет в тебе романтики, Серега! =((
    ты ранил меня прямо в сердце

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Зря он только сделал это достоянием общественности. Вполне мог выложить это в закрытом разделе или же с составом своих друзей в приватном разговоре с мастером.
    Мастер это читает каждый день в скайпе. пришлось показать всем

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Тебе е... Лицо сломать?)) Со времён объединения Вар на Вар я никому не проигрывал пвп ни разу))

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Мастер это читает каждый день в скайпе. пришлось показать всем
    Ты там вроде хотел за натуру +11 купить? Шутничок))

+ Ответить в теме
Страница 101 из 278 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права