Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 101 из 387 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от LogainAblar Посмотреть сообщение
    А сейчас не пересчитать ещё?)
    Хз, я играю на Орионе и Кассе, тут тож тухло, но пати собираются быстро

На перепутье greatmeeting на пути к Городу Драконов Аватар для greatmeeting

серва не будет расходимся

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от u_cc946e5aa1 Посмотреть сообщение
    дайте новый сервак сколько можно нас мучать или дайте ответь хоть какой то то ли о новом серве то ли о гидре
    По новому серву инфы официальной нету. Но скорее всего будет.
    По поводу Гидры, сервера будут объединять как только ребята с майл убедятся что объединение пройдёт без ошибок как это было в первый раз. Но сколько это займёт времени пока неизвестно.// Инфа от админов.
    Лисной сервер группа ВК

На перепутье Villedzian смотритель древней обсерватории Villedzian смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    Боже. Дуэли это форма ПВП для поднятия ЧСВ, в сражении никто не будет ждать пока ты поставишь плюсик в чат, никому не интересно успел ли ты прожать аптеку вовремя. В сражении тебя просто отправляют домой и всё, и нужно уметь выживать именно в таких условиях, когда на тебя нападают неожиданно как крысы, а не в искусственных и удобных для тебя формах.
    Если ты не можешь противостоять неожиданной атаке, то возможно тебе ещё следует по сражаться с мобами, они подождут пока ты подготовишься чтоб начать тебя бить.
    Каждый воспринимает исходя из своих личных вкусов. Для меня дуэли не имеют отношения к ЧСВ, потому как постоянно выигрывать дуэли невозможно и неинтересно. Дуэль - это возможность зависеть только от самого себя, или, если дуэль 2 на 2, 3 на 3, исключительно от близких по духу или интересных тебе людей, а не от ватаги сокланов. А клан нужен всего лишь, чтобы из 200 человек найти себе парочку-другую близких.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    Как думаете: сколько людей останется на Омеге и Андромеде после нового сервера? Мне кажется их можно будет пересчитать по пальцам на руках
    Чушь.

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

По новому серву инфы официальной нету. Но скорее всего будет.
    По поводу Гидры, сервера будут объединять как только ребята с майл убедятся что объединение пройдёт без ошибок как это было в первый раз. Но сколько это займёт времени пока неизвестно.// Инфа от админов.
    Писала тетя админ ещё летом про новый сервер, что не планируется летом и что скорее всего осенью.
    Dolphin

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Чушь.
    Ридл, ну не просто так же тут 100 страниц нытья "гидра мертва","людей по пальцам пересчитать" и т.д.
    Ты кстати идешь на новый?

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Villedzian Посмотреть сообщение
    Каждый воспринимает исходя из своих личных вкусов. Для меня дуэли не имеют отношения к ЧСВ, потому как постоянно выигрывать дуэли невозможно и неинтересно. Дуэль - это возможность зависеть только от самого себя, или, если дуэль 2 на 2, 3 на 3, исключительно от близких по духу или интересных тебе людей, а не от ватаги сокланов. А клан нужен всего лишь, чтобы из 200 человек найти себе парочку-другую близких.
    Понимаешь, все прикольные штуки которые можно вытворять в ПВП обычно невозможно реализовать в замесе, в ПВП ты только сам за себя, если ты застанил, ты знаешь что противник в это же время тебя не ударит, и можно начать свою смертельную комбинацию.
    А в замесе просто асист и труп, асист и труп, если не умирает, подлетает дру и всё равно труп, каким бы ты супер игроком не бы. А если имун то просто переключение на другую цель. Действия простые но очень эффективные.
    У каждого класса есть своя задача на замесе, и раскрою тебе секрет: не каждый перс должен ломать лица, а в ПВП если не не лупишь противника, то ты как минимум 100% его не убьёшь его(за исключением нубо варов и синов которые могут убиться об шипы). а значит и не выиграешь.
    Так что в приоритете замесы, а ПВП я ещё раз повторю, это только для поднятия ЧСВ и ничего больше.
    Лисной сервер группа ВК

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    Ридл, ну не просто так же тут 100 страниц нытья "гидра мертва","людей по пальцам пересчитать" и т.д.
    Ты кстати идешь на новый?
    ** ноют бомжи, которые не могут в цитку попасть, и другие бомжары которые слились нам на карте, и думают что на гидре они отомстят. На новый может на недельку другую пойду, а так чтоб серьезно зачем оно надо мне)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Так что в приоритете замесы, а ПВП я ещё раз повторю, это только для поднятия ЧСВ и ничего больше.
    Странное мирвозрение,но типичное,я пвпшусь для удовольствия,мне плевать выйграю я или проиграю.Люди,которые тешут своё ЧСВ в игруле вызывают смех.иногда жалость.

Закрытая тема
Страница 101 из 387 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права