Закрытая тема
Страница 101 из 164 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1640
    Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Показалось или не?Темперли снова вылезла с байками как кого то вшатала?!да еще и ваншотом О_о,да еще и зараслями !(твин для мгвг ?!)Я скучал

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Лук the_doc или как-то так, если уж конкретики хочешь. Я **, твин-не твин, сколько бд. Шуршавчик свидетель. Даже добежать не успевал до него.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ребят, там у некоторых людей по 400 бд... вы же их просто на убой переводите...
    Ты на вопрос не ответил)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Ты ща тапка дефишь?)
    Нет.
    После того как он сменил сторону, романтика наших отношений начала угасать. Плюс я видел как он с твина Омнику сердечки слал.
    Так что я теперь ищу другую жену!
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Эм, чего я там вытащила? Сереж, за слова хоть раз ответь.
    Вредная темная белка

Развивающийся Lopushara житель Идеального Мира Аватар для Lopushara

Ребят, там у некоторых людей по 400 бд... вы же их просто на убой переводите...
    Пробегись как нибудь по куклам экзов , если решил проявить заботу - начни с ближнего.
    В НФ ребята переходят сами,их не заставляют, и почему вы раньше не подумали о слабости этих персов, когда 4-5 переточенных организмов с инсов прибегало "мстить за твина!!1" ? (это я не приукрасил утром позавчерашнего дня вроде история была)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Lopushara Посмотреть сообщение
    Пробегись как нибудь по куклам экзов , если решил проявить заботу - начни с ближнего.
    В НФ ребята переходят сами,их не заставляют, и почему вы раньше не подумали о слабости этих персов, когда 4-5 переточенных организмов с инсов прибегало "мстить за твина!!1" ? (это я не приукрасил утром позавчерашнего дня вроде история была)
    Ты читать и считать для начала научись, мальчик, прежде чем мне советы давать.
    Я говорю от своего имени. Это явно можно прочесть в моих сообщениях. И говорю за ОДНОГО себя здесь - это можно с легкостью посчитать.

Все мои твинки в моем личном клане и из писа они не выходят. Ваш клан я не трогал в принципе. И сейчас не трогаю. Мне в этом нет интереса.
    И именно из-за того что я думал о слабости ваших персов - я не кинул в кос вашего брехливого мастера, чтобы весь ваш клан с слабыми персами не попал под вар.
    Очень жаль что такие неблагодарные "организмы"(с) как ты не могут это понять самостоятельно.

Мне нравится твой боевой дух и яркие речи, вот только летая ночью в мле и видя как падают твои бывшие соклане (не от меня, я не агрюсь на тех кто гораздо хуже одет, если они сами не агрятся) я наблюдаю то как эти люди жалуются на сливы прямо в лол-чат.
    И прости меня сердеШШШно, что я просто по человечески сопереживаю ребятам, которые буквально за неделю перешли из состояния пве в состояние войны с топами без какой-либо финансовой и моральной подготовки.
    Раз переходят сами - тогда "се ля ви". Или тут уместнее употребить "бон аппетит"? Не силен в французском =)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Развивающийся Lopushara житель Идеального Мира Аватар для Lopushara

говорю за ОДНОГО себя здесь
    Зато про всех подряд. =)
    Ты читать и считать для начала научись, мальчик, прежде чем мне советы давать.
    Спокойнее надо быть.
    Мне нравится твой боевой дух и яркие речи
    Спасибо.
    И прости меня сердеШШШно
    ПроШШШаю.

И про это :
    брехливого мастера
    Вы его оскорбляете уже 3 день. А за что ? Я вот тебя знать не знаю,какие у вас там договорённости про твинов (устные прошу заметить) были я тоже не знаю,как и большинство людей, так хорош грязью человека поливать может? Не думаю что твои сокланы будут довольны если я или селекты будут заходить по настроению и отписывать что ты "брехло".Брехло.

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я только человек 5 из тех кто относительно регулярно отписывается на оффе считаю недоразвитыми.
    Остальные вполне себе интересные.
    Пасибо)))...а вот я и умная,и красивая)))
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А что он сказал, те вещи которые мы сами же говорили когда ушел вжик и остальные. Старый JAS распался, многие хотели его распустить, я в том числе)
    Что меня тут опускает или должно задеть? Я не Миу в розовых очках, которая думает что ваш клан венец творения, всегда можно воспринимать реальность какая она есть
    Розовые очки это под цвет лосин? А мне идёт? А что я там слушать то люблю? Рейв?
    Ок, пойду заколочу трубочку и оттянусь...
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Закрытая тема
Страница 101 из 164 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права