Страница 101 из 133 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1325
    Развивающийся lykhell на пути к Городу Драконов

Искренне надеюсь что то что сейчас творится в таблице рейтинга это просто чья то злая шутка... Ибо с седьмого места переместить меня на 21 это очень "крутой" пересчет ребята!) Сколько нервов потрачено в предыдущем сезоне, сколько писем написано в службу поддержки, но похоже этот сезон будет еще похлеще! Было-было, но чтоб на 21 место меня кидали не было еще... Все предыдущие сезоны заканчивал на почетных призовых местах, после долгого перерыва в сезонах персонажа довольно сильно проапгрейдил и на самих битвах это чувствую, бьюсь за свой сервер всегда честно и до последней капли хиры) Для победы не жалею ни сил ни времени ни денег ни нервов. Если ситуация в таблице не вернет мне заслуженную достойную позицию - буду считать это личным оскорблением и начну искать виновных.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lykhell Посмотреть сообщение
    Искренне надеюсь что то что сейчас творится в таблице рейтинга это просто чья то злая шутка... Ибо с седьмого места переместить меня на 21 это очень "крутой" пересчет ребята!) Сколько нервов потрачено в предыдущем сезоне, сколько писем написано в службу поддержки, но похоже этот сезон будет еще похлеще! Было-было, но чтоб на 21 место меня кидали не было еще... Все предыдущие сезоны заканчивал на почетных призовых местах, после долгого перерыва в сезонах персонажа довольно сильно проапгрейдил и на самих битвах это чувствую, бьюсь за свой сервер всегда честно и до последней капли хиры) Для победы не жалею ни сил ни времени ни денег ни нервов. Если ситуация в таблице не вернет мне заслуженную достойную позицию - буду считать это личным оскорблением и начну искать виновных.
    У мэйла всего два нормальных варианта: вернуться к старой системе, привязав рейтинг к очкам вклада, либо закрыть систему сезонов вообще. Любой другой вариант будет наименее справедливым и честным. Еще раз повторю, ведь не все читают форум последовательно: участвовать одновременно в битве династий и в системе сезонов, но используя разные правила, это практически то же самое, что и попытка играть в футбол и в хоккей одновременно. То есть - полный нонсенс.

Другое дело, попытаться договориться с китайцами, предложив более справедливый расчет очков вклада в битве династий. Тогда и система сезонов станет более справедливой, ведь рейтинг будет рассчитывается на основе очков вклада, это будет неизменным. Вот, в этом направлении надо работать, если есть желание вообще что-то изменить, а не пытаться играть в одну и ту же игру одновременно по двум разным вариантам правил.

Кажется, все понятно объяснил, причем уже не в первый раз. Но почему-то не понимают в "мэйле" таких простых вещей. И на форуме продолжают спорить ни о чем. Именно, что ни о чем. Наверное, из пустого в порожнее переливать интереснее, чем принять, наконец, ответственное решение.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 04.01.2017 в 09:23.
    Z O V

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_7ff3a0126c Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Очки, полученные во время праздников необходимо засчитать, так как люди старались и проявляли себя. Те же, кто отдыхал, очевидно, не проявили должного усердия и не достойны баллов в итоговой таблице марафона. Все-таки это марафон. Представьте, вы бежите эстафету, и тут по сторонам застилают столы разными явствами, и часть спортсменов идет трапезничать. Но те, кто проявил выдержку достойны бонусов по крайней мере.

Во всяком случае, при очередном пересчете обязательно заложите в формулу хотя бы какой-то коэффициент, чтобы те, кто посещал БД в праздники имели преимущества.
    заранее было объявлено что 4 бд не засчитают в рейтинги. то что некоторые не умеют читать и пришли в праздники - не повод требовать дополнительной награды.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

ох, накатали 100 страниц форума, что-то не могу найти интересующую инфу. По сути, у меня 2 вопроса, буду благодарна за ответ:
    1) скажите точные даты БД, которые не будут учитываться в рейтинге системы сезонов
    2) пересчитали, кинули с 11го на 17е место, черт с ним. Вы мне только объясните, как для особо одаренной, по какой же теперь системе высчитывается этот рейтинг? Боевой дух учитывается только для очков, но очки не влияют на рейтинг? А что влияет? Можно мне, как для дебила объяснить?)) Вот я коса, понятно, что я должна дамажить. Но, если рядом есть пустая терра и я могу ее быстренько захватить на благо династии, мне есть смысл тратить на это время? Или для рейтинга важнее не вылазить из мясорубки на фулл террах?

Заранее благодарна за вменяемый ответ.
    PS Всех с НГ!!
    Последний раз редактировалось VargaLuna; 04.01.2017 в 12:20.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от lykhell Посмотреть сообщение
    Если ситуация в таблице не вернет мне заслуженную достойную позицию - буду считать это личным оскорблением и начну искать виновных.
    .
    Эридан Анонимус

Развивающийся NuboNagibator на пути к Городу Драконов

)))))))))))

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от VargaLuna Посмотреть сообщение
    2) пересчитали, кинули с 11го на 17е место, черт с ним. Вы мне только объясните, как для особо одаренной, по какой же теперь системе высчитывается этот рейтинг? Боевой дух учитывается только для очков, но очки не влияют на рейтинг? А что влияет? Можно мне, как для дебила объяснить?)) Вот я коса, понятно, что я должна дамажить. Но, если рядом есть пустая терра и я могу ее быстренько захватить на благо династии, мне есть смысл тратить на это время? Или для рейтинга важнее не вылазить из мясорубки на фулл террах?
    Вот всё, что вы должны знать о системе начисления рейтинга по мнению устроителей марафона
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

Для попадания в рейтинг вам необходимо принимать непосредственное участие в сражениях за территории династий. Администрация игры имеет право исключить из рейтинга игроков, получивших очки вклада нечестным способом.
    Либо вы играете втёмную, либо не играете вообще.

У наставника u_6346985a6c на дне Реки Малиновок

И всё таки перерасчёт ещё будет или нет? Чё с очками произошло? с 19.63 на 3.53 чё за бред?! с 8 на 16 место как так жесть....

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от u_6346985a6c Посмотреть сообщение
    И всё таки перерасчёт ещё будет или нет?
    Что из этого непонятно?
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Все результаты боев, прошедших до 26 декабря включительно, будут пересчитаны после праздничных выходных.
    п.с. Что за наплыв странных u-образных ников на форуме, в последнее время? Кто все эти мутанты?

Система сезонов в том виде в каком он находится. (распределение очков) не может существовать тут не..хера не учитываются старания и действия. афк персы. зарабатывают больше чем те кто катают хиру аптеку. с чего начали с того и вернулись. что раньше прыгуна получали халявные очки что сейча. нужно отменять систему эту или привязывать очки к конкретным результатам. выдал 100к дамага получи 100 очков. и тд. а что щас там творится. это хаос и бред

Страница 101 из 133 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права