Результаты опроса: 11 обжиг рулит

Голосовавшие
764. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • натюрлих

384 50.26%
  • нет, у меня кривые руки, я лучше 0.3чи набъю

380 49.74%
Страница 101 из 106 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1055
    Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    ЛДР и НМИ давно убиваются физиками в 12, где там приоритет для 11?
    ЛА - единственный данж где сейчас фармятся метеориты и первый где фармят точку, в чем же бесполезность?
    Ну одетым персам с диском и кругом 9-10( что уже есть у каждого у кого есть випка и кто не посбивал все)

Остаётся только мешки с башни и карты С тянуть, т к. многие 2/2/2 сет делают и они нужны для прокачки

А для новичков(которых почти нет) и для нового сервера норм. Ну и да, все же можно надеяться на 10 шар с сундука, как на очень крутую рарку из сундуков)

Может я немного и придрался) Просто такой Дж выходит немного не в своё время. Был бы раньше, а сейчас актуален до поры до времени. Когда еще будет всего 1 итем даваться только за караван с обновой вместо двух

Многие сразу подзабьют. Если конечно не будет способа еще 1 итем нарыть
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 11.12.2018 в 08:21.

Просто начнут ходить раз в два дня, но сразу на 2)

Я сделал 12 печати, с ними довольно комфортно.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    ЛДР и НМИ давно убиваются физиками в 12, где там приоритет для 11?
    ЛА - единственный данж где сейчас фармятся метеориты и первый где фармят точку, в чем же бесполезность?
    в том что туда стражи с 11 не нужны.
    сходили вчера с 11 (просто забыли что у стражки 11 печати), больше 11 в ЛА точно не возмем
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Развивающийся Pranuh житель Идеального Мира Аватар для Pranuh

Я не сильно знаком с печатями ибо воин, но тут какого то стража спрашивал про них. 11 рай печати такие как и 12, только обжиг короткий там будет. Да и всегда можно взять 2х стражей с 11 и 12 печатями(часто один из таких идет как физ дд мощное).
    Даже сотни "я" вместе - не всегда "мы". "Мы" – это наше окружение

Неопределившийся srel0k на пути к Городу Драконов Аватар для srel0k

Цитата Сообщение от Pranuh Посмотреть сообщение
    Я не сильно знаком с печатями ибо воин, но тут какого то стража спрашивал про них. 11 рай печати такие как и 12, только обжиг короткий там будет. Да и всегда можно взять 2х стражей с 11 и 12 печатями(часто один из таких идет как физ дд мощное).
    у 12 печати одинаково только алмазное клеймо, у остальных двух клейм есть разница между 11 и 12 (и не только во времени). А разницу ты не видишь из-за того, что для тебя как физика надо алмазное клеймо, у которого как я написал, нет разницы между 11 и 12
    Последний раз редактировалось srel0k; 22.12.2018 в 08:38.
    1) Вы сейчас в интернете. 2) Вы на сайте pw.mail.ru. 3) Вы читаете это. 5) Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
    6) Вы сейчас это проверили. 7) Вы улыбаетесь.

Развивающийся NephalemZ на скользкой дорожке Аватар для NephalemZ

и 11 и 12 имеют место для профита, однако сейчас с большей средней одетостью 11 печати практически бесполезны, когда как 12 дают ощутимый буст всем и простоту в использовании. Я хожу соло в цитку , и 12 печати стража самый стабильный и вкусный дебаф мне как основы сину. Был бы одетым магом , тогда наверно завел ещё одного стража с 11 для соло шота. Но опять же одетостью понятие относительное и при большой раскачке выбор будет все больше к стабильным 12 печатям.

Развивающийся u_0d5efaffb6 на дне Реки Малиновок

Конечно 11-е, Жду, как будет рубить мой щитник под 11-е, под синобафом. За 12-е ленивые ток, ну и да ладн.

Кто не управляется за 20 сек-тот не..

В Ла не хожу. Но берут всех сиков, без проблем(Сервер Электра), лишь бы был..

Есть кто 11-е спрашивает, больше 12-е..

Ещё на пз стали спрашивать-"не знаю говорит"..
    Последний раз редактировалось Disary; 24.12.2018 в 22:40. Причина: Объединить сообщения

У наставника g33jh59nxp2 житель Идеального Мира Аватар для g33jh59nxp2

Как обладатель 2х стражей с 11 и с 12 печатью, а так же с умение считать простую арифметическую среднюю, заявляю что и та и другая печати для физов дает 49,9% дамага.
    Вопрос исчерпан. Удаляюсь.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Судя по всему, кому-то надо больше отдыхать, а печати ничто - 11 или 12, лишь бы был разум в порядке...

Страница 101 из 106 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права