+ Ответить в теме
Показано с 1,001 по 1,010 из 1297
-
08.08.2017 17:25 #1001
-
08.08.2017 18:08 #1002...бабеяге дали норм доступ к пк и не отрубали свету..
и она закончила смаковать презенташкки)))
khornephoenix
Понравилось: как сделанная нарезка. Складывалось впечатление соц рекламы. Парень харизматичный.
Не понравилось: шуточный танец на мосту. И моменты когда парень как будто запинался/терялся рассказывая что-то, недоговаривая... Как будто ему не хватало воздуха.
Rusooo112
Понравилось: как же легко ты двигаешься. Шикарная пластика. Для меня, которая везде как слон в посудной лавке, это анриал) Понравился видеоряд. Да и вся презентация. Молодчинка)
Не понравилось: нет такого, понравилось ВСЁ.
barsukov85
Понравилось: искренность на фотографиях..мимика…особенно на еду и взгляд из под одеяла) Видно, что вы веселый и добрый человек.
Не понравилось: затянуто вначале (или, мб я слишком быстро читаю..но с 17 до 28 секи..и потом с 28 до 42 висел текст, который читается наммммного быстрее…и я ёрзала на кресле в ожидании).
Nautilusandfox
Понравилось: разносторонность вас как личности. Видео было колоритным. Скучать не пришлось. Вашему чувству равновесия можно только позавидовать. Удачи вам)
Не понравилось: вставки картинок из игры. Но это так, мой взгляд.. т-к видео было иного формата.
Astaldpw
Понравилось: Всё)) Стиль, сепийность, лёгкость восприятия)
Ребят, ……я, канеШно не художник… - а так- сяк да рифмоплёт…но глаза у меня на месте.. по тому- у вас вышел хороший симбиоз, качественная работа. Пусть и улыбки ради. Её вы вызвали, а значит – добились чего хотели)
Best1770
Понравилось: ваши перевоплощения и простота.
Не понравилось: видео..до нарезки из фото..видео вышло как снятое случайно и не в тему. Не хочу вас обидеть, но не вышло показать спокойствия и уюта рыбалки, как одного из увлечений. Но это только взгляд с иной стороны экрана.
Это всё лишь имхо и может быть в корне не верным)
Разрешаю кидаться мягкими тапками))Последний раз редактировалось FenixNef; 08.08.2017 в 18:10. Причина: очепятки)
Наглый, рыжий лис - Хесед.
«Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше
-
08.08.2017 18:37 #1003
Согласна(ы) со всем и полностью. Мы снимали видео вместе, Влад снимал меня и помогла мне. Я его. До конца конкурса оставалось дня 4 и ему нужно было поехать домой, в Украину,по делам. Он перенес к себе все файлы с видео и хотел там доснять видео,как играет в футбол,ну и собрать все воедино. И тут пошли проблемы. Заместо 20ти часов, поездка была 45 часов. Ну и ураган в его городе,из-за которого отключили свет.
Это не оправдывает ни разу. Но не было возможности, как факт. И было решено выложить хотя бы черновой,далеко не доделанный, материал :с
Правда жаль, очень хотелось все сделать хорошо. К следующему году сделаем прям заранееПоследний раз редактировалось Olia091294; 08.08.2017 в 18:40.
-
08.08.2017 19:55 #1004
- взаимопоммммощь - это оч оч хорошо))
Мы с парнем раз так в горах застряли.
Поехали в начале октября..золотая осень, теплынь все дела..на 3тью ночь выпал снег и резко -8...
И потом снегопады и вьюги...банально никто не был к этому готоффф..
Продлили оренду номера на 5 дней..уехали опять в осень)
У гор явно женский характер))Наглый, рыжий лис - Хесед.
-
09.08.2017 00:00 #1005
Интересно что ближе к концу от мужской половины стали поступать гораздо интереснее презенташки. Писать про всех не буду, итак уже много писано. Напишу о тех, кто лично меня зацепил.
u_daa1b74eec я вас даже не узнала с начала. Фото с презентации гораздо удачнее, и на них вы гораздо симпатичнее, чем на фото в 1ом туре.
Гнилой пол в спортзале это конечно что-то с чем-то. Не боитесь провалиться под тяжестью тренажёров? А вообще в такой отличной форме. Уважаю людей, которые себя прокачивают, а не только пиксельку на мониторе. Да и вообще, мне кажется, что люди занимающиеся спортом очень организованные и собранные.
polka2345 несмотря на простоту презенташки, мне нравится такой формат. Да и автор мне показался интересным. Активный, кретивный. Не очень поняла каким образом вы радуете гостей города. Видимо какая-то общественная деятельность?
khornephoenix вот ничего не поняла, кроме того, что вам нравятся корейцы. Тем не менее видео понравилось, снято интересно... такое немного психоделическое.
Rusooo112 Руслан порадовал, что может не только бомбить, но и красиво и ритмично двигаться под музыку, причём используя не самую простую хореографию. Но без бомбежа он всё таки не может, даже в видео умудрился что-то подорвать.
Но, то что меня покорило больше всего это "Сказ про Вована" в интерпретации Astaldpw. Сделано всё обалденно, круто. Видно что вы подошли серьёзно к этой работе. Понравилось всё абсолютно! Картинки сделанные под старинные фрески, главное все в одном стиле. Да не просто так, от руки, а на каждой картинке у героев разные эмоции. Работа конечно проделана колоссальная. Сюжет маленький есть. Сам стих очень по душе пришёлся: легкий, остроумный. Понравилось ещё, что в конце ещё и итог подведён, что мол друзья - это наше всё!
-
09.08.2017 09:51 #1006
-
09.08.2017 09:55 #1007
-
09.08.2017 10:01 #1008
Спосибо за критику я учту все выше изложенные мысли по поводу моей призентацыи . но все дело в том что из-за удара молнии у меня згорел монитор и не было доступа к почти готовой призентаци . пришлось делать видео заного в короткие сроки . на доступных мобильных устройствах . чтобы не попасть в список тех кто получил стили и забил. Я привык доводить начатое до конца. Хотя и было желание забить. Но сварганил хоть что-то дабы попытать удачу. И хоть как-то проявить себя. Ещё раз огромное спасибо за критику в мой адрес. Ну как говорится вы по ту сторону монитора. Учту свои ошибки и в следующем году обязательно приму участие в данном состязании.
-
09.08.2017 10:01 #1009
Последний раз редактировалось FenixNef; 09.08.2017 в 15:10.
Наглый, рыжий лис - Хесед.
-
09.08.2017 14:41 #1010