Страница 101 из 202 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 2013
    Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pro100warr Посмотреть сообщение
    Cкажите плз фарм данжа в соло щитается нарушением правил PW?
    да, банят сразу Лучше подальше от данжа держаться. Не дай бог зайти. Как только ТП сработал и вы внутри - на входе вас поджидает ГМ (он уже там сидит), и если вы ему не нальете 150 грамм, он вас в баню!
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

На перепутье TheBestMutant житель Идеального Мира Аватар для TheBestMutant

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    да, банят сразу Лучше подальше от данжа держаться. Не дай бог зайти. Как только ТП сработал и вы внутри - на входе вас поджидает ГМ (он уже там сидит), и если вы ему не нальете 150 грамм, он вас в баню!
    Всегда найдется человек которому лишь бы что нибудь сделать человеку, не обязательно хорошо не обязательно плохо, но что нибудь да сделать...и причем не в тему.

Нет. Не банят, если при этом не использовались различные читы/хаки. которые искоренили как я знаю.
    Мира - Majesty - F[i]GhteR - Воин -101 Lvl.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e6ffd2be64406e

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheBestMutant Посмотреть сообщение
    Всегда найдется человек которому лишь бы что нибудь сделать человеку, не обязательно хорошо не обязательно плохо, но что нибудь да сделать...и причем не в тему.

Нет. Не банят, если при этом не использовались различные читы/хаки. которые искоренили как я знаю.
    всегда найдется человек с 1 сообщением, который задаст тупой вопрос на 101 странице.
    Ясное дело, что 100 станиц обсуждается фарм данжей, ясное дело, что ВСЕ туда ходят. Абсолютно все. И все фармят и обсуждают в теме этот фарм. И всегда найдется тот, кто не удосужится прочитать тему и немного включить мозг. Хотя если последнего нету, то и включать нечего.

Каков вопрос, таков ответ.

ЗЫ. 100% или человек забудет где задавал вопрос и больше тему не прочитает или напишет спасибо в одном из следующих постов
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

У наставника happysmailik житель Идеального Мира

на 64 можно спокойно проходить 19/29/39 ))) и в 51 босса первого удержать можно))) остальных пока не пробовал))) и это все с големом))))

На перепутье xxxteroristxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxteroristxxx

с 70+ можно и в 59 танковать всё что движется. но с условием что за спиной прист, инт 66 сила 212 (в лапках берсы) и хп без бафа тигра хотябы 4.5к
    крайне альтернативный вариант прохождения ежедневки если нет танка или нормальной инт/лайт/кон дру для дополнительного хила
    знаю не в тему, это уже не соло поход в данж
    Сила через единство, единство через веру.
    Ги Vendetta

Heavy WF

Любопытный Loryany житель Идеального Мира Аватар для Loryany

Цитата Сообщение от xxxteroristxxx Посмотреть сообщение
    с 70+ можно и в 59 танковать всё что движется. но с условием что за спиной прист, инт 66 сила 212 (в лапках берсы) и хп без бафа тигра хотябы 4.5к
    крайне альтернативный вариант прохождения ежедневки если нет танка или нормальной инт/лайт/кон дру для дополнительного хила
    знаю не в тему, это уже не соло поход в данж
    в 59 можно таковать и с 60+ на растоянии, дальнобойными скиллами в норм интовой броне (с баффами жреца и количеством ХП 3к+) под спокойствием жреца (на драконе и обезьяне жрец еще кидает рассеивание) боссы на расстоянии бьют магией и выжить вполне реально любому маг классу

а мобы вытаскиваются по одному и танкуются големом или мишкой, а магические можно танковать также как и боссов собой на расстоянии под хилом жреца
    Люди уходят из моей жизни. Люди вторгаются в мою жизнь. А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше. И что важно- ровно дышу. Без сбоев.

Добро всегда победит... поставит на колени... и звески убьет..

Цитата Сообщение от happysmailik Посмотреть сообщение
    на 64 можно спокойно проходить 19/29/39 ))) и в 51 босса первого удержать можно))) остальных пока не пробовал))) и это все с големом))))
    по ежедневке ходим я големом тяну )

по теме: фарм хороший на топях с всадников и на башнях, хожу в иксы и в 29.. особенно вкусный пока 68хх, но без толкового пати не пройти ( в 29 за заход можно на 40-50к минут за 20-30 ) а вобще на топях и иксах при рейтах за день на 1.5кк нафармил =)

Развивающийся Nokia90 житель Идеального Мира

По умолчанию ывывывв

19 ходить с 33 лвл с големом реально

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

Цитата Сообщение от Nokia90 Посмотреть сообщение
    19 ходить с 33 лвл с големом реально
    это вопрос или утверждение?

Цитата Сообщение от Tiry Посмотреть сообщение
    это вопрос или утверждение?
    думаю утверждение)) ради интереса когда-то пробежала (19) 35м друликом в бюджетном обвесе со скорпи)

Страница 101 из 202 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права