Ладно модераторы не буду осложнять вам работу
Закрытая тема
Показано с 1,001 по 1,010 из 7119
-
21.07.2009 15:19 #1001Деньги не зло,зло так быстро не уходит =)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 70%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
21.07.2009 15:20 #1002
Если бы у меня оказалось 100 золотых монет,я бы купил себе стиль:верх Цзин У,низ Дракона,сапоги Дракона и перчатки Цзин У=16голда.
Итак,остается 84 голда,и как же жить в ПВ без хирок? так,как я играю оборотнем, я куплю 4 золотые хирки на жизнь(20голда) и одну на ману(5)=25+16=41.
Остается 59 голда и я бы купил ската "Разганяющего тьму"=9.
Остается 50,и я покупаю Серого слона,ведь такой пет всегда пригодится=34
Остается 16 голда,я покупаю "Атлас мира"(5) и 40 Рун Переноса(5)=10.
На остальные 6 голдов покупаю смайлики Свинки(для меня самые красивые) и рупоры,чтобы не скучатьСервер круговой частоты оборотов
Blastbeat
-
21.07.2009 15:20 #1003
Мне приснился дивный сон,
Словно будто из небес
Глас раздался громовой,
Он сулил богатсво, честь...
Он сказал, что я могу
Выиграть 100 золотых,
Но должна придумать я,
Что на них приобрести...
Я задумалась, ведь мне
Золото, пожалуй надо,
Но как глас тот паразить,
Чтоб награду получить?
Может мне купить наряд,
краше всех стать и прекрасней,
В дивном платье щеголять,
Радовать горящим взглядом...
Может мне купить зверька-
Кошку громовую,
Чтоб быстрее всех скакать
И в заездах побеждать.
Нет, найду я жениха
и куплю наряд невесты,
Да конфет штук 50,
Чтобы мужа потчевать))
Ну, а каж же я мечтаю
О мече священном.
Чтоб парить под небесами,
Быстро и волшебно...
Я хочу быть всех сильней,
Быстрой и прекрасной,
Дайте мне 100 золотых,
Обрету я счастье...
Я потрачу их на то,
Чтоб купить себе, родной,
Истинно полезное,
Что-нибудь прелестное...
Чтобы радость приносило,
Чтоб душе тепло дарило,
Чтобы наслаждаться видом,
Чтобы не было обидно,
Что вот эта вот награда,
Вдруг досталася не мне,
А кому-нибудь тебе,
Кто быть может и умнее,
И красивей, и смелее,
Но он все-таки не я...
И не он здесь вслух мечтал,
О заманчивом подарке,
И о том, что будет сладко,
Мне награду получить
И Perfect благодарить)))Ваша IgrunOK (Сириус, воин)
-
21.07.2009 15:20 #1004
Ну, так как мы с девушкой решили не жениться.. то, на 100 голда я бы:
1.Заточил ее и свой шмот. На 90+ уровнях самое подходящее время чтобы как следует заточить броню и бижутерию, оружие само собой.
2. Купил ей стиль который она хочет. Сердце разрывается когда слышу что она в очередной раз увидела этот стиль и меряет его вместо того чтобы носить
3.Привязал ее и свой шмот чтобы ПКшить и не расходовать куклы. Мы с ней любители по ПвПшиться, и было бы разумно привязать свой боекомплект дабы в дальнейшем не расходовать куклы.ПВ офф.
Eq2 Return!!!
-
21.07.2009 15:20 #1005
"Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!"...казалось бы банальная пословица, которую мы помним ещё со школы. Идеальный мир на то и идеальный, что невозможно провести аналогию с реальным. Кто-то играет, что бы получить фан от игры, а кто-то пытается самовыразится, для кого-то игра - способ общения, а для кого-то - просто игра. "Если бы да кабы" вдруг в карман "упали" 100 золотых, то непременно требуемую сумму потратил на 3-й уровень клана, сделал бы щедрые подарки истинным игровым друзьям ибо эти 100 золотых я бы не считал кровно заработанными(нафармеленными) денежками и по сему мне бы не было их жалко потратить на друзей...
-
21.07.2009 15:21 #1006
Если б я был богат...я б имел 3-х жен ))шучу )) а так...честно говоря сложно сказать...так как их нет еще...но возможно все потратил бы на сундуки ( деньги все равно халявные, а на халявные деньги надо развлекаться =) ). Кто как умеет, тот так и тратит. Вы мне дайте 100 голда, я скажу куда потратил их =) Спасибо, что выслушали! Надеюсь, в конкурсе, я займу место так...стопятьсотое =)
-
21.07.2009 15:21 #1007
Я больше чем уверена, что каждый мечтает о горстке сундуков стиля и маунтов.Это всё быстро надоест... Это мечта каждого..но подумайте..друзья тоже этого достоины я бы потратила 100з олота на себя и подарила что-нибудь друзьям..ведь счастье в ПВ доступно всем! И про друзей не надо забывать) вот моё мнение
Бешеная кицунэ ANZUNAMON с заклинателем и прочим зоопарком) 60+ ( Altair) ~ on
-
21.07.2009 15:21 #1008
Для меня в этой игре уже много что перестало интересовать, кроме одного этой мой клан, 100голд не такая большая сумма и я ее потрачу на ап нашего клана и раздам норм полеты своим офицерам.
~Орион :
Vilionist
Прист - 80+ On
-
21.07.2009 15:21 #1009
-
21.07.2009 15:21 #1010
- Хммммм, 100 золотых - Подумал всеми известный флудер Вей СяоБао разглядывая свой кошелёк - ведь я бы мог эти золотые потратить на рупоры чтоб еще больше донимать игроков Идеального Мира.... Эххх, еще не раз бы сообщил всему миру что у того то перса появился Платиновый Идол... НО НЕТ БЛИН!!!! АstrumNival меня заставляет отдать их 5 игрокам! а ведь может ИМЕННО ОНИ кричали на меня в мир "ГДЕ ЭТОТ *********** ВЕЙ СЯОБАО ШЛЯЕТСЯ???" Нелегкий крест мне поставили админы быть главным флудером в PW.
И тут я подхожу к старцу и говорю ему: "Не горюй Вей, лучше расскажи что слышал в последнее время в мире". Старец меня спрашивает: "Ты ведь тоже хочешь 100 золотых, верно?". Я ответил: "Ну конечно хочу, кризис в стране деньги нужны всем))". "А на что бы ты их потратил?". Я искренне ответил: "Я бы прокачал скилы и накупил бы салютов чтоб порадовать глаз жителей Города драконов. А может быть я бы женился". Вей ничего мне не сказал на это и просто протянул мне свой кошелёк в котором было 100 золотых.Сириус - $til - Лучник 90+ - Ги DesTroys! - [Аццкий дипломат].
Сириус - StilKo - Убийца 40+ - No Clan - [Еще заявит о себе].