Страница 101 из 110 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1096
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от lektorin Посмотреть сообщение
    я делал дру только для пвп, сразу после появления гипперов, поэтому на баобаба тратиться не стал купил только фена, сейчас в планах пофармить что нибудь, поэтому задумался о бао бабе, но чтото мне подсказывает что не стоит он своих денег
    Бао с курсом голда в 300к вылетит примерно 100кк +- 5-10кк- что будете фармить?) Оно вам точно надо?)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    с друлём еще прикольно в 99 фаст ходить, стабильней чем с 2-мя ддшниками(маг, лук)
    какие нафиг ддшники? там вар+танк+син/прист уже стабильно
    On road to 1kkkk...

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Главный недостаток дру в том, что она - соло-игрок. Довольно низкая востребованность. Лисы нужны:
    - До 95+ в Инее. Потом брать перестают.
    - На 100+ по ежам (в основном ради раскола и ранения, нет раскола и нет Бао - гуляй);
    - В Гуй Магистр (без Бао шансы туда попасть близки к нулю, только друзья взять могут).
    Всё. Во все остальные места предпочтут взять больше ДД вместо лисы.
    Кроме того, без Бао и фена:
    - Будет очень грустно искать пати в Иней даже на 80+, к тому же узнаете о себе много нового;
    - Не примут ни в один топ-клан (в правилах всех топов указано, что дру только с рарами);
    - Качаться на гиперах будет нудновато. По сравнению с феном, который режет мобов как автоген, голем выглядит тормознуто и печально;
    - Не получится соло проходить пати-моды ХХ;
    - Не выйдет фармить данжи на странички и формы (кроме нубоданжей 19-59).
    - Скорее всего окажется закрыт хроногринд, т.к. без Бао лиса раньше состарится, чем откроет 3 хроно.
    -в Иней берут еще как,особенно нас любят точеные сины.Рана, 79 дебафы,возможность пособирать кучки и скорп рулят=).
    -Нету у меня бао,и ни разу не спрашивали бао на 100-х ежах.
    - в гуй магистр без бао хожу с 90+ и да,со случайными пати из мира.
    - на 80+ узнавал ближе к 95+ нет. Про иней.
    -хм,сейчас вроде бы качаются на головах.
    - про топ кланы **,нас вроде пречислили к топам....
    -ну до 2-3(не включая) и 3-1(часть) все проходится и с големом в пати моде=)
    -странички выйдет,но разве это выгодно.
    -открыто 3-е хроно на 95+.

Бао нужен:
    -Для фарма 3-2 на души,но они падают раз в год,не лучше ли собрать дамажную пати и за пол часа сделать фул)
    -Для того чтоб спасти пати в случае вайпа,более комфортным способом,а не юзать агр на джине и бежать куда глаза глядят =)
    -Хм,больше не припоминается ничего.
    -А и часть призывных боссов можно на бао.Гуевские на големе.А часть на бао не танчатся.

ЗЫ: Говорю как владелец бао,года 2 назад.
    Последний раз редактировалось Ins0mnist; 17.09.2011 в 13:16.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

С синами еще надо попасть в одно время онлайн. Нубы всякие без точки попадаются куда чаще, да еще и не довольны что я слишком долго ору в мир пати собираю. Конечно син не такая проблема как нормальный танк, некоторые категорически не ходят с лисами.
    На 80+ любому дд проблемно найти пати в морозы.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье Marianna817 приспешник Бездушных Аватар для Marianna817

Начинала копить на бао 3 раза.. с 4го всё таки приобрела
    Абсолютно не жалею, бао приносит одни положительные эмоции. Осталось чуток подрасти и всерьез заселяться в хх)
    Лиса, коса и цветочек :з

Любопытный Anan1mka житель Идеального Мира Аватар для Anan1mka

а сейчас если покупать бао, он вообще окупится? >.<

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anan1mka Посмотреть сообщение
    а сейчас если покупать бао, он вообще окупится? >.<
    Что по вашему значит окупится? Нафармите ли вы с бао цену бао? Да нафармите. За одни рейты без проблем. Даж еще на пиво останется)

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от frrrrr Посмотреть сообщение
    Что по вашему значит окупится? Нафармите ли вы с бао цену бао? Да нафармите. За одни рейты без проблем. Даж еще на пиво останется)
    Есть одна неприятность: неликвидность тех ценностей, что вы нафармили. Продавать их потом полгода будете, в результате половина так и останется не проданной. За полгода на бао можно и дк на мобах набить, не особо торопясь.

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Есть одна неприятность: неликвидность тех ценностей, что вы нафармили. Продавать их потом полгода будете, в результате половина так и останется не проданной. За полгода на бао можно и дк на мобах набить, не особо торопясь.
    Все что я нафармил в эти рейты - уже продал. При том, что я фармил всего полтора дня из трех не особо напрягаясь. Конечно, если выбивать дд которые тянули чуть ли не каждые пол часа по 2-3 штуки, то тут ни о какой окупаемости и речи не будет. И будут эти ресы валятся в банке полгода.

Любопытный Anan1mka житель Идеального Мира Аватар для Anan1mka

а как вы думаете, если купить бао, его на основу кидать или новую дру создавать? чтоб с 1го лвла уже с бао.... )

Страница 101 из 110 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права