Вот и я о том же, что это онлайн проект - участвует множество игроков с разных временных поясов, городов, со своими форс мажорными обстоятельствами, разные провайдеры и т.п. Как тут запланируешь? Как угадаешь,например, что у Маши которую по знакам ведёшь свет на 10 минут рубануло и подождать надо..
С твоим подходом да, однозначно соло мод.
+ Ответить в теме
Показано с 1,001 по 1,010 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
07.04.2010 16:16 #1001На перепутье
-
07.04.2010 16:33 #1002
Без клана тяжело с боссами. Даже за деньги не каждый пойдет бить тебе Грома, Пура, Дракона, Дьявола, Глазика.
Если в клане 5-10 человек в онлайне, то лучше без клана бегать. А вот если 60-100 в онлайне, всегда можно найти пати по интересам.
-
07.04.2010 16:51 #1003
Никогда не понимал этого. Зачем вам Гром, Пур, Дьявол, Глазик, Горилла? Зачем? Они что необходимы по уважухе? С них что с каждого дают по 100-200к опыта и по 10-15 миражей как с тайдовских квестов? Зачем вся эта муть и геморои, если есть БХ?
Конечно никто не пойдет заморачиваться. Не стоит оно ни времени ни профита.Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
07.04.2010 17:04 #1004
Пати на месте найти вполне реально, проверено. Никак не получается - можно иногда попросить френдов. Если делать это редко, отказа не будет. Получится быстрее, чем умолять игнорщиков-сокланов.
А после 60 левла все эти проблемы вообще уходят в прошлое. И вот тут уже, вспоминая, как игнорили тебя, совсем не хочешь таскаться бить боссов кому-то. Следовательно, клан с игнором уже не только не нужен, но и мешает.
По поводу хх. Сбор пати при отсутствии консты - дело долгое и нудное, с точки зрения кидалова очень рискованное. Но в то же время нет нкиакой гарантии, что в клане удастся собрать туда пати и что лут не отберут типа на склад. Опять нужность клана вызывает большие сомнения.
-
10.04.2010 20:49 #1005У наставника
Одиночкой но с кучей друзей))
-
11.04.2010 05:16 #1006
Слышала заявление, что в кланах люди более адекватные чем ноукланы.это чушь...не зависит это от статуса в клане ли без..это от человека зависит, и того, что твориться в его голове.
На днях водила друга в данж по ежедневке один персонаж был в клане все остальные ноуклан..включая меня...всё хорошо было..убили босса..все говорят спасибо и выходят из пати..только тот "клановый" молчит..а через пару секунд начинает всех пкашить...на вопрос а не стыдно вообще..вместо спасибо ещё бьёт..отвечает мне весело 0_о..это нормально...таких индивидов нужно вон гнать..т.к имидж клана в хлам просто...
А ещё видела клан который промышляет пкашеньем причём там целая схела..стоят на тарелке и пишут пойду по еже...собирают пати заходят и сразу же всех бьют..причина.х.з может рассчитывая на тот пресловутый 1%..а может мстят и мстя их страшна..за..мстят этому жестокому миру ПВ XD но и шанс что дропниться что-то ценное мал..краснючие были как помидоры..причём о них уже в мир кричат..не ходите с такими сякими уже не первый день..походу их понравилось XD...Последний раз редактировалось Endeva; 11.04.2010 в 05:19.
Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
Бери от жизни всё, что можешь,
Всё, что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано.
-
11.04.2010 20:04 #1007
Часто задавалась подобным вопросом... А то что некоторые говорят, что люди вне клана или наоборот неадекватЭн, то это абсолютная чушь! Я лично предпочитаю быть в веселом клане, чем быть одиночкой, но на вкус и цвет товарищей нет. Главное какой Вы сам! Выберите, что Вам по душе, попробуйте оба варианта...
Питонэ захватит мир
-
12.04.2010 22:50 #1008
Endeva - "А ещё видела клан который промышляет пкашеньем причём там целая схела" Если я прав на всех сервах есть такие кланы, на таразеде ги Жопашный правда там пкашники 30-60+ ну есть и 90+.
Tiger0987 - люди которые в френд-листе для вас это лишь помощь, которой можно в любой момент типо пользаваться, вы же не думаете что вам будут всегда помогать?Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
13.04.2010 15:26 #1009Любопытный
Одному лчуше кланы нужны только для флуда и помощи
-
13.04.2010 15:56 #1010