Закрытая тема
Страница 101 из 112 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1111
    Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Inexa Посмотреть сообщение
    з.ы. даааа, у нас прям жим-жим от того што Имперцы нам проиграли ^_^
    Не видел от вас ещё не одной ставки на первый имперский....
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Скажите норм прогу (желательно на русском оО) Для редактирования видео, ускорения и всякие другие плюшки -_-
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

У наставника Black_Lotos житель Идеального Мира Аватар для Black_Lotos

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Ганст делает тоже самое. требует док-ва, но сам ничего не хочет говорить
    Я же говорю, неадекватные люди
    Действительно так может показаться, но если прочесть посты внимательно и разобратся, то Ганст лишь указывает хакему на тот факт что тот требует доказательств, сам их не предоставляя.
    Нупо друль из нубо клана
    Ты троль и этим все сказано (с) m1shk0

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

да ну хватит вам сраться) на данном этапе нельзя сказать у кого очко жим хим а у кого нет так как просто напросто порвано) после развала фиаров для империи нарисовалась огромное простансто для творчества)(очень забавляет то что приемниками фиаров стало уже 2 или 3 клана) так что и смысла помойму ставить на дсов нет. Да и дсам есть куда идти. хоть и ванга из меня хреновая но думаю близжайшие 2-3 недели особо интересного ничего не случится.
    в любом случе сервер будет оч интересным достаточно долгое время. Уже нарисовались два топ клана которые пока что установили некое равновесие на сервере...другое дело что есть еще проклятые которые не особо отстают от топов да и пошатнуть равновесие смогут в любой момент встав на одну из сторон...
    з.ы. жаль вот что играть уже неделю как нехочется(совсем(

У наставника Black_Lotos житель Идеального Мира Аватар для Black_Lotos

Цитата Сообщение от hackem1 Посмотреть сообщение
    Доказательства моих слов налицо.Клан развивается...кстати набор от 80+...заявки оставлять на форуме http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fforum%2F

П.С на правах рекламы
    Я рад за твой клан, но помнится ты утверждал, в одном из своих постов что все мастера кланов кром 3Г воруют деньги. Именно доказательства этого утверждения хотелось бы увидеть. Особенно факты воровства денег мастерами Империи и Дарков. А уже после этого, ты получишь хоть какое-то моральное право требовать каких то доказательств от других.
    Нупо друль из нубо клана
    Ты троль и этим все сказано (с) m1shk0

Кофе, говорите? холодный душ, говорите? нихрена вы не знаете...
    лучший способ проснуться и мгновенно включить мозг - это принять яйцами тапок, заботливо кинутый девушкой, запомнившей фразу "разбуди меня любым способом"...
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Black_Lotos Посмотреть сообщение
    Я рад за твой клан, но помнится ты утверждал, в одном из своих постов что все мастера кланов кром 3Г воруют деньги. Именно доказательства этого утверждения хотелось бы увидеть. Особенно факты воровства денег мастерами Империи и Дарков. А уже после этого, ты получишь хоть какое-то моральное право требовать каких то доказательств от других.
    может и не в тему но одного мастера ворюгу назову а многие я думаю подтвердят: XxRomanxX)))

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Не видел от вас ещё не одной ставки на первый имперский....
    а почему мы должны её делать?)) мы кому-то чё-то обещали?)) Мы не делаем так как хотите вы, мы делаем как нужно нам =) Если не ставим на вас, значит нам это пока не выгодно =)
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Black_Lotos Посмотреть сообщение
    Мастера воруют деньги ?
    Это ты сквозь строк прочитал ?
    Я утверждаю, что отчетности и уверенности, куда пойдут деньги в будущем нет ни у кого.
    В случае с ЗG наблюдаем обстановку,когда зарабаотанное на захвате терры, делится между игроками за их заслуги (читай уровни), полезность клану.
    Деньги никто не прячет,сумма зарабаотанного с терр идет на помощь в развитии персонажей, хочу напомнить что не все донаты.
    Итак получаем вывод, мастера кто не делится с сокланами баблом.....их воруют.
    ФАКТ.
    Еще в гуе с дарками...со слов в скайпе...в будущем будет обещанна заточка.
    Не знаю, точят вам пухи ли уже сейчас, помогают ли материально и т.д.
    Выше читайте что я имел ввиду.Сами делайте выводы.
    Последний раз редактировалось hackem1; 15.12.2009 в 13:49.

На перепутье Gangst69 житель Идеального Мира Аватар для Gangst69

Цитата Сообщение от hackem1 Посмотреть сообщение
    Мастера воруют деньги ?
    Это ты сквозь строк прочитал ?
    Я утверждаю, что отчетности и уверенности, куда пойдут деньги в будущем нет ни у кого.
    В случае с ЗG наблюдаем обстановку,когда зарабаотанное на захвате терры, делится между игроками за их заслуги (читай уровни), полезность клану.
    Деньги никто не прячет,сумма зарабаотанного с терр идет на помощь в развитии персонажей, хочу напомнить что не все донаты.
    Итак получаем вывод, мастера кто не делится с сокланами баблом.....их воруют.
    ФАКТ,
    20кк на весь клан?По 100к каждому?Не учитываю кукол на замесах,хирок на гвг,закупок аптеки и травы,ставок.Имхо,бред.

Закрытая тема
Страница 101 из 112 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права