В 19 данж было очень страшно идти...дико начала нервничать почему-то.муж набрал пати друзей своих 80-90+(ужас какие все большие,думала накосячу,опозорюсь и т.д),уже народ сидит в данже ждет меня,муж ругается активно,тащит в данж,а мне страхово,я сижу ору,что никуда не пойду и вообще у меня куча дел и квестов,а данж потом пройду хДД
в итоге затащили меня еле-еле туда.вокруг темно,страшно,мобы,бьющие больно.хаи несуцца вперед собирая кучами мобов,сзади я плетусь,пытаясь кого-нить похилить(за что получала по тыкве от приста 90+ хД)в итоге всех убили,я довольна.подвох подкрался незаметно,когда все вышли из пати и оставили меня одну в данже.а отсчет то не пошел млин.и я,тощая тушка,поперлась,охреневая от ужаса,через весь данж.иду матерюсь активно,ору мужу в тет "забери меня отсюда!!!!" почти дошла до выхода и меня зашибло мобом,спрятавшимся где-то в уголке =\ пришлось вставать в город.
кстати тогда увидела первый раз разрушитель и начала мечтать о нем *_*
в общем ужас тихий хДД
+ Ответить в теме
Показано с 1,001 по 1,010 из 1180
-
04.05.2011 16:25 #1001На перепутье
Трижды райская пристка Идеального мира

-
04.05.2011 19:29 #1002Любопытный
я даже и не помню...помойму я соло прошел на 60+
-
04.05.2011 19:31 #1003Первые шаги
Я тогда не разбирался,знак до сих пор в банке лежит.

-
04.05.2011 19:47 #1004У наставника
а меня в пв друг пригласил, поэтому я уже знала что и как, проводил меня 90 вар, но легла раза 3, потому что мобов не видела
-
05.05.2011 00:52 #1005
[QUOTE=P6onka;2421381]В то время играла за друльку) Вступила в клан, нашла гайд по 19 и пошла. Вести меня взялся прист 60+ (хай тех времен) Подходим мы к пещере, а там куча людей пасется) Я думаю, как-бы они не мешали проходить.( откуда мне было знать что для каждой пати свой данж?
) В пати к нам зашел обор 40-50 лвла. Я подумала что он не с нами, и ворует моих мобов
потом пыталась переагрить с него. Вобщем потом сагрила на себя несколько мобов и удачно полегла
. Не стала ждать пока реснут и воспользовалась свитком) Потом опять полегла, впала в истерику( ну не знала я про рес) Потом мне разъяснили, что мобов лучше не трогать
Убили боса, все как полагается. И я застряла
портнуться в город не могла, скил не откатился а автоматом не выкинуло. И побежала я на своих двоих. Пришла в тупик, сагрила 5+ мобов и бегала по данжу с криками" аааа, убивают" ещё думала почему никто не слышит
з.ы. данж запомнила на всегда.[/QUO
Умора,но да такие проводники даж высоких лвл встречаются)))
-
05.05.2011 00:56 #1006У наставника
привет всем ,в 19 данж я тогда пати совсем немог найти тогда были проблемы
-
05.05.2011 08:31 #1007
Меня водили в 19 данж 2 лукаря, я тогда токо 19 апнула и только выучила воскрешалку, лукари конечно были уровней так на 30 старше меня) В общем поход был интересным)
Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...
-
09.05.2011 15:40 #1008
ОО Я тогда конечно же не знал,что такое данж,зачем он нужен и где он находится.
Играл войном,стоял у старейшины,тогда только апнул 19лвл.
Ко мне подбежал воин где то 70+,точно уже и не помню.
Спросил какого я уровня.
Я ответил,"19")
Он меня спросил "Тебе в данж надо?"
Ну само собой я не понял,о чём он меня спросил,и,что вообще он от меня хочет.
Он сказал подойти к старейшине взять квест.
Я взял.
И потом пешком от старейшине мы бежали с ним до 19ого данжа.
-
10.07.2011 23:03 #1009У наставника
О 19 данж это целое событие для нубов....Со мной тогда подруга качалась она была 30 лвла (пристка), объяснила мне вкратце, что такое данж, и решила меня сводить. Я боюсь, руки трясутся как у алкоголика. Каким-то образом мы нашли парня 99 лвл а, я сижу в шоке Оо, меня спрашивают есть знак, я сначала недоумевала, потом подруге отправила скрин, знака нет. Ну и не повели меня, а подруга померла на 3 наге XD Вскоре решила снова наведаться в 19, собралась пати, как назло мест нет, без подруги пришлось идти((Идем оказывается у них уже есть клиент...Ну вообщем кв мне выполнили, но со знаком я проходила до 50+, решила сама потом пройду,мне вообще казалось, что он проклят раз не могу от него отделаться...А потом мы с этой же подругой на 50+ прошли 19, все было хорошо, тем более пати из 2-х пристов)) Сейчас сама на 67 лвле без проблем прохожу 19, помогаю нубикам))
-
10.07.2011 23:28 #1010
Прекрасно помню свой первый 19й данж) Т.к. ПВ моя первая MMORPG, то пришла я в нее нуб нубом) Завела себе нераздумывая друидку (ибо некомими это же так няшно
), докачала ее до 19 лвла и вот послал меня старейшина разобраться со злобными волками. Прибежала нубодрулька в пещеру, сагрила мобов, будучи полностью уверенной в своей непобедимости. Но не тут то было, убили нубодрульку волки. Прибежала нубодрулька к данжу во второй раз, и тут в пм ей прилетает "Тебе в данж?". "Что такое данж? Мне волков надо убить вон в той пещере" отвечала друлька. "Ок, есть ли у тебя знак железной крови в рюкзачке?" спрашивали друльку хайлвлы прист и лук 60+. "Есть такой" отвечала друлька. Приняли друльку в пати, велели держаться позади и собирать все, что с мобов выпадает. Посмеялись над тем, что бегает друлька с мечами и вожаком котов, вместо голема. Пришла пати к боссу, говорят друльке папки хайлвлы "Поговори вон с тем столбом", говорила друлька, весь столб истыкала, не ставится знак. Репутации оказывается не хватает друльке. Сжалились тут папки хайлвлы убили босса друльке, дали ссылку на форум, сказали прочитать все о друидах в обязательном порядке. Поблагодарила их друлька, вернулась к ним уже с достаточным количеством репутации, и провели ее еще раз, с песнями и шутками по поводу нубства друльки
Таразед: Дру 100, Син 83, Лук 76
Жестокий мир Интернета поверг меня в пучину отчаяния. (с)