[QUOTE=kapral_Morkow;2665926]тут кто-то уже писал что донаторов не любят за частые высказывания о какой-то там возможности\невозможности класть голд
а есть люди которые четко разделяют игру и реальность[/QUOTE]
В стиле Сыворотки Правды это бы звучало примерно так:
[B]131. Да ты просто нищеброд, поэтому ты против доната![/B]
[I][B]Перевод:[/B][/I] Уровень моего развития позволяет мне видеть только одну причину почему ты не можешь донатить, и я эту причину озвучиваю.
Показано с 1,001 по 1,010 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
25.02.2010 01:31 #1001
Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
25.02.2010 01:38 #1002
[QUOTE=Harunobu;2665947]В стиле Сыворотки Правды это бы звучало примерно так:
[B]131. Да ты просто нищеброд, поэтому ты против доната![/B]
[I][B]Перевод:[/B][/I] Уровень моего развития позволяет мне видеть только одну причину почему ты не можешь донатить, и я эту причину озвучиваю.[/QUOTE]
нууу,я бы не стал так рубить с плеча,есть и те(даже большинство),люди,которые ложат деньги в игру,и в то же время они против таково "обдиралова"...разные случаи бывают....и,полагаю,не стоит кидаться в друг друга какашками)))
жду ДМБ.
-
25.02.2010 01:39 #1003
[QUOTE=legioneir;2665946]философия не нищих,а жадных)
во-первых нищие всегда довольствуются тем,что у них есть(если будет еще больше-хорошо,станет меньше-не плохо...)
во-вторых нищие в мморпг-то и не рубятся :D[/QUOTE]
Я употребил термин "философия нищих" как иллюстрация к тому, что многим людям жалко бросить барахло, от которого уже нет пользы, но которое продолжает сосать соки. Применительно к ПВР - вдоначенный перс, который уже в принципе не нужен, но заставляет и дальше поддерживать его развитие. Сколько раз читал высказывания: бросил бы этот ПВР к чертям собачим, да перса жалко - вложено много. Как итог, хозяин персонажа вновь и вновь идёт донатить.Последний раз редактировалось Harunobu; 25.02.2010 в 01:44.
Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
25.02.2010 01:41 #1004
на форуме достаточно много выкриков вроде "вытравим уже этих ****отов!" "не можешь класть деньги не играй!"
если есть два пути-****отство или донатство то почему они ставят один выше другого?
Пы.Сэ и не донат и не ****от просто всегда умел выкрутиться
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
25.02.2010 01:43 #1005
[QUOTE=legioneir;2665961]нууу,я бы не стал так рубить с плеча,есть и те(даже большинство),люди,которые ложат деньги в игру,и в то же время они против таково "обдиралова"...разные случаи бывают....и,полагаю,не стоит кидаться в друг друга какашками)))[/QUOTE]
Тем не менее, во многих высказываниях в этой теме можно читать именно пункт 131... :)
Мне сейчас вспомнилась сцена из "Интердевочки", где был разговор про то, чтобы оставлять пену для бритья на помазке для следующего раза и как в результате этого делаются состояния в Швеции... :)Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
25.02.2010 01:44 #1006
а мне всё чаще вспоминается серия южного парка про машины-гибриды и пафос

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
25.02.2010 01:46 #1007
[QUOTE=kapral_Morkow;2665970]на форуме достаточно много выкриков вроде "вытравим уже этих ****отов!" "не можешь класть деньги не играй!"
если есть два пути-****отство или донатство то почему они ставят один выше другого?
Пы.Сэ и не донат и не ****от просто всегда умел выкрутиться[/QUOTE]
Я бы поставил вопрос по-иному:
[B]Вложив в игру 100 Евро, сколько Евро вы себе вернули?[/B]
Я к тому, что в ПВ хорошо развита экономика и при должном подходе можно без особых гемороев всегда иметь свой профит. Поэтому я уважаю барыг. Сам люблю это дело.Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
25.02.2010 12:46 #1008
[QUOTE=kapral_Morkow;2665981]а мне всё чаще вспоминается серия южного парка про машины-гибриды и пафос[/QUOTE]
угу,есть такое ))))Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off
-
25.02.2010 12:52 #1009
Донатизм в бесплатной игре - это простой развод на бабки - просто ввели бы при регистрации небольшую плату за первоначальный вход! а тянуть деньги - тем более многие играющие не достигли того возраста, чтобы узнать ценность денег - а Нивал, увидев что дело прет - не стал преградой для донатов! Голд растет и в этом виноваты сами игроки - кричащие в мир о стоимости голда!
тот, кто с компьютерным железом на "ТЫ"!
Клан DREAM - Жизнь как сон!
-
25.02.2010 17:09 #1010
[QUOTE=krotmaxim2;2667197]Донатизм в бесплатной игре - это простой развод на бабки - просто ввели бы при регистрации небольшую плату за первоначальный вход! а тянуть деньги - тем более многие играющие не достигли того возраста, чтобы узнать ценность денег - а Нивал, увидев что дело прет - не стал преградой для донатов! Голд растет и в этом виноваты сами игроки - кричащие в мир о стоимости голда![/QUOTE]
На правах высера ©
Игроки не виноваты в стоимости голда:spy:Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat