SertSasha
Помоему изменения не коснулись луны, там в принципе пати в грине с пушками +5 может спокойно собирать ресы на Голд сет.
Выходы из ситуации есть, НО столкнетесь вы с тем что, прист не умеет хилить, танк танчить и т.д.)
И покажутся вам боссы в морозах просто сказкой)
Результаты опроса: Чтоже?
- Голосовавшие
- 1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Бог_палач
1,360 68.34% -
95-ая праща
177 8.89% -
Император Цынь
239 12.01% -
Другой вариант(написать в комента)
214 10.75%
Показано с 1,001 по 1,010 из 1145
Тема: пуха луку на 100лвл
-
18.04.2011 16:20 #1001
-
18.04.2011 16:34 #1002
Ладна, посмотрим как будет, но ИМХО так усилить ХХ и не увеличить % лута безбашенная обнова, я бы сказал что народ без мозгов это делал и видимо сам никогда не играл без жесткого доната. Уже сейчас куча знакомых свалили в другие проекты и очень многие всерьез подумавают об этом, все будет зависеть от дальнейших экономических событий в игре.
-
18.04.2011 16:44 #1003
-
19.04.2011 12:57 #1004
да .... просто они сделали то чего ты не ожидал , зато лут из ХХ терь будет цениться ))))
Вот в 88ХХ конечно прикольно собака которую слаженой пати 90ур даже к*** положишь , по сравнению с ней Анигилятор просто чудо )))))
А так какая экономика , просто подумай сам, ведь фишки за ежи 100+ они оставили, синов 5.0 и варов 5.0 оставили ,легкий кач до 100 вели ... много 100+ и цены на голд ресы будут падать без божно .... шмот бы обесценился и ПВ онлайн стал бы реально Гавно фришкой , так хоть какие то цености остаються )
Кач за Донат гиперов , тоже считаю басней , если бы ты выполнял кв на тигров ,а там дают как раз камни познания в качестве награды в конце , на гиперы донатить тоже бы не пришлось )
Деньги на выкуп спокойно можно заработать в Гуй магистре , китай и бабок там все еще не мерено , поэтому о какой нехватке денег на выкуп ты говоришь ?
Все как было , так и осталось ... можно жить без доната , но сложно легче с донатом ) Просто все как то раслабились , привыкли что все легко ....
Единственная проблема , вся та же нехватка оружия , шмота , квестов , и ивентов .... скучно .Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 19.04.2011 в 12:59.
-
19.04.2011 13:59 #1005
вот тут немного поспорю -
1.эвент вроде ввели только недавно и кроме шопа купить гиперы было негде;
2. повышение цен на ресы ХХ ниже 88 сейчас обусловлено усиленным крафтом пух для синов и шаманов, это мне кажется временно, т.к. остальные ХХ в сложности не изменились, а вот неизменившаяся вероятность выпадения в 88ХХ+ просто отбила желание туда ходить из-за затратности (раньше они были минимальны, теперь без аптеки, хиры, хорошего круга точки там делать нечего, учитывая что можно и 3 и 4 раза сходить в пустую - я лучше этот ресурс на замесы потрачу - наамного интереснее);
3. насчет фишек за ежи - ну это просто смешно, учитывая, что чаще падают полики и миражи, иногда никому ненужная бусинаПлюс ко всему если вы не ПВЕ игрок, то ежа может только окупить затраты на аптеку, химию(траву копать некогда) и хиру так необходимые для пвп.
4. Магистр - тратить 3 часа на магистр это роскошь невероятная и не приносящая удовольствия.
Вообще мы с вами говорим видимо о разных игроках: 1. кто-то может сидеть сутками в игре и для него магистр только миг 2. кто-то приходит, все подряд донатит и дальше только пвпшится 3. кто-то предпочитает с минимальным донатом и затратами времени одется и приобрести пушку пусть это и дольше, но терять элемент ПвП неохота.
Так вот обнова ударила как раз по 3му типу игроков. Тот донат который был раньше не катит, заработать за короткий промежуток времени чуток денег(куб в среднем 15-20 мин если не налетать на "тюрьму"), ХХ когда времени чуть побольше тоже облом.
ЗЫ я не ною, прост буду вынужден оставить проект и пойти в другой, где донат на достойное развитие при моем онлайне будет соответствовать желаемой динамике в игре. Сейчас динамика в ПВ упала хуже некуда.
-
19.04.2011 15:10 #1006
1.Эвент вели как раз под иней , раньше качаться и фармить можно было и без них , сейчас фарм усложнили и соотвественно вели их получение )
2. Правильно , туда ходили все , самые простые ХХ и самые нужные ресы , усилили тока 2 боссов ... Так что не понимаю о чем ты , в тех же 90ХХ даже 1 босс сложней чем все что были в 88ХХ ....я конечно не спорю что усилили через мерно , но оправдано . в 60-68-74-76-82ХХ финальный босс сложней по уровню , а тут просто халява какая тоговорю же вы раслабились)
3.ну как бы там не было , но ресы то тянуть будут , а значит надо было сделать что бы не случился колапс на хай лвл ресы какую нить фичу .
4.
ну для вас облегчили кач , но усилили ПВЕ составляющую ... это хоть какой то баланс как бы , так бы игра превратилась в фришку )
-
19.04.2011 15:31 #1007
-
19.04.2011 15:39 #1008
Да разница то ? Ты думаешь все играют тока из за ПВП ? ))))
Как раз тут люди которым нравиться развивать персонажа и ПВП состовляющая как дополнение что бы было веселее ))))
Было бы все наоборот все бы уже давно бросили )
это игра в свободное время... постояные битвы вызывают тока скуку и зевоту )ПВ ведь и берет тем что ты развиваешь персонажа для ПВП , кто то лучше развил кто то хуже .... есть стопятьсот игр где сражаться можно , без лвл обмундирования и всего остального , что ты в них не играешь ?
-
19.04.2011 16:14 #1009
я про всех не говорю, я про себя только.
А насчет почему не ушел - ПВ первая ММОРГ, в которую начал играть - сейчас как раз в поиске такой игры где минимум заморочек с ПВЕ. Дротить мобов по полсуток большая роскошь, тратить столько времени на пиксели особенно в период весна-осень не вариант, есть более приятные вещи в жизни
-
20.04.2011 00:20 #1010
Вот ты наверно даже не подумал о чем сказал.
Либо ты трудон и тебе и так чхать на ПВЕ, тогда... ты точно не подумал.
Вот введут тебе ПВП официальный х500.
Возьмеш ты 100 ап за полчаса... А на серве - голд официальный. А тебе ведь шмот охота будет? туже асуру? а фарма на официальном пвпсерве не может быть)
Но выход есть. Ведь фишки, так нужные чтоб вытянуть ресы, которые больше никак не достать - о чудо - есть в сундуках.
И теперь развитие событий:
Вариант 1: сегодня рега, завтра 100 ап - на тебе подарочная синь 20-30 лвлов - тебя льет все что движется. Ну кроме кучи таких же в подарочной броне. Интересно?
Вариант 2: сегодня рега, завтра 100 ап - ты вдонатил десяток килодеревянных (кстати... в отсутствие ПВЕсоставляющей курс голды будет мизерный) - слил сотого нупа в подарочной сини. Намного интересней первого варианта?
вопрос в догонку... Чем по твоему мнению будет отличаться официальный ПВПсервак от омнофришки, ну кроме более большого вливания реала?