Результаты опроса: Чтоже?

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бог_палач

1,360 68.34%
  • 95-ая праща

177 8.89%
  • Император Цынь

239 12.01%
  • Другой вариант(написать в комента)

214 10.75%
Страница 101 из 115 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1145
    Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

SertSasha
    Помоему изменения не коснулись луны, там в принципе пати в грине с пушками +5 может спокойно собирать ресы на Голд сет.

Выходы из ситуации есть, НО столкнетесь вы с тем что, прист не умеет хилить, танк танчить и т.д.)
    И покажутся вам боссы в морозах просто сказкой)

Banned SertSasha житель Идеального Мира

Ладна, посмотрим как будет, но ИМХО так усилить ХХ и не увеличить % лута безбашенная обнова, я бы сказал что народ без мозгов это делал и видимо сам никогда не играл без жесткого доната. Уже сейчас куча знакомых свалили в другие проекты и очень многие всерьез подумавают об этом, все будет зависеть от дальнейших экономических событий в игре.

Развивающийся Anidap житель Идеального Мира Аватар для Anidap

Бог плач(сансара),8мой ранг,ПВХ.

Цитата Сообщение от SertSasha Посмотреть сообщение
    Ладна, посмотрим как будет, но ИМХО так усилить ХХ и не увеличить % лута безбашенная обнова, я бы сказал что народ без мозгов это делал и видимо сам никогда не играл без жесткого доната. Уже сейчас куча знакомых свалили в другие проекты и очень многие всерьез подумавают об этом, все будет зависеть от дальнейших экономических событий в игре.
    да .... просто они сделали то чего ты не ожидал , зато лут из ХХ терь будет цениться ))))

Вот в 88ХХ конечно прикольно собака которую слаженой пати 90ур даже к*** положишь , по сравнению с ней Анигилятор просто чудо )))))

А так какая экономика , просто подумай сам, ведь фишки за ежи 100+ они оставили, синов 5.0 и варов 5.0 оставили ,легкий кач до 100 вели ... много 100+ и цены на голд ресы будут падать без божно .... шмот бы обесценился и ПВ онлайн стал бы реально Гавно фришкой , так хоть какие то цености остаються )
    Кач за Донат гиперов , тоже считаю басней , если бы ты выполнял кв на тигров ,а там дают как раз камни познания в качестве награды в конце , на гиперы донатить тоже бы не пришлось )
    Деньги на выкуп спокойно можно заработать в Гуй магистре , китай и бабок там все еще не мерено , поэтому о какой нехватке денег на выкуп ты говоришь ?

Все как было , так и осталось ... можно жить без доната , но сложно легче с донатом ) Просто все как то раслабились , привыкли что все легко ....

Единственная проблема , вся та же нехватка оружия , шмота , квестов , и ивентов .... скучно .
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 19.04.2011 в 12:59.

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Вот в 88ХХ конечно прикольно собака которую слаженой пати 90ур даже к*** положишь , по сравнению с ней Анигилятор просто чудо )))))
    А так какая экономика , просто подумай сам, ведь фишки за ежи 100+ они оставили, синов 5.0 и варов 5.0 оставили ,легкий кач до 100 вели ... много 100+ и цены на голд ресы будут падать без божно .... шмот бы обесценился и ПВ онлайн стал бы реально Гавно фришкой , так хоть какие то цености остаються )
    Кач за Донат гиперов , тоже считаю басней , если бы ты выполнял кв на тигров ,а там дают как раз камни познания в качестве награды в конце , на гиперы донатить тоже бы не пришлось )
    вот тут немного поспорю -
    1.эвент вроде ввели только недавно и кроме шопа купить гиперы было негде;
    2. повышение цен на ресы ХХ ниже 88 сейчас обусловлено усиленным крафтом пух для синов и шаманов, это мне кажется временно, т.к. остальные ХХ в сложности не изменились, а вот неизменившаяся вероятность выпадения в 88ХХ+ просто отбила желание туда ходить из-за затратности (раньше они были минимальны, теперь без аптеки, хиры, хорошего круга точки там делать нечего, учитывая что можно и 3 и 4 раза сходить в пустую - я лучше этот ресурс на замесы потрачу - наамного интереснее);
    3. насчет фишек за ежи - ну это просто смешно, учитывая, что чаще падают полики и миражи, иногда никому ненужная бусина Плюс ко всему если вы не ПВЕ игрок, то ежа может только окупить затраты на аптеку, химию(траву копать некогда) и хиру так необходимые для пвп.
    4. Магистр - тратить 3 часа на магистр это роскошь невероятная и не приносящая удовольствия.

Вообще мы с вами говорим видимо о разных игроках: 1. кто-то может сидеть сутками в игре и для него магистр только миг 2. кто-то приходит, все подряд донатит и дальше только пвпшится 3. кто-то предпочитает с минимальным донатом и затратами времени одется и приобрести пушку пусть это и дольше, но терять элемент ПвП неохота.
    Так вот обнова ударила как раз по 3му типу игроков. Тот донат который был раньше не катит, заработать за короткий промежуток времени чуток денег(куб в среднем 15-20 мин если не налетать на "тюрьму"), ХХ когда времени чуть побольше тоже облом.
    ЗЫ я не ною, прост буду вынужден оставить проект и пойти в другой, где донат на достойное развитие при моем онлайне будет соответствовать желаемой динамике в игре. Сейчас динамика в ПВ упала хуже некуда.

вот тут немного поспорю -
    1.эвент вроде ввели только недавно и кроме шопа купить гиперы было негде;
    2. повышение цен на ресы ХХ ниже 88 сейчас обусловлено усиленным крафтом пух для синов и шаманов, это мне кажется временно, т.к. остальные ХХ в сложности не изменились, а вот неизменившаяся вероятность выпадения в 88ХХ+ просто отбила желание туда ходить из-за затратности (раньше они были минимальны, теперь без аптеки, хиры, хорошего круга точки там делать нечего, учитывая что можно и 3 и 4 раза сходить в пустую - я лучше этот ресурс на замесы потрачу - наамного интереснее);
    3. насчет фишек за ежи - ну это просто смешно, учитывая, что чаще падают полики и миражи, иногда никому ненужная бусина Плюс ко всему если вы не ПВЕ игрок, то ежа может только окупить затраты на аптеку, химию(траву копать некогда) и хиру так необходимые для пвп.
    4. Магистр - тратить 3 часа на магистр это роскошь невероятная и не приносящая удовольствия.

Вообще мы с вами говорим видимо о разных игроках: 1. кто-то может сидеть сутками в игре и для него магистр только миг 2. кто-то приходит, все подряд донатит и дальше только пвпшится 3. кто-то предпочитает с минимальным донатом и затратами времени одется и приобрести пушку пусть это и дольше, но терять элемент ПвП неохота.
    Так вот обнова ударила как раз по 3му типу игроков. Тот донат который был раньше не катит, заработать за короткий промежуток времени чуток денег(куб в среднем 15-20 мин если не налетать на "тюрьму"), ХХ когда времени чуть побольше тоже облом.
    ЗЫ я не ною, прост буду вынужден оставить проект и пойти в другой, где донат на достойное развитие при моем онлайне будет соответствовать желаемой динамике в игре. Сейчас динамика в ПВ упала хуже некуда.
    1.Эвент вели как раз под иней , раньше качаться и фармить можно было и без них , сейчас фарм усложнили и соотвественно вели их получение )
    2. Правильно , туда ходили все , самые простые ХХ и самые нужные ресы , усилили тока 2 боссов ... Так что не понимаю о чем ты , в тех же 90ХХ даже 1 босс сложней чем все что были в 88ХХ ....я конечно не спорю что усилили через мерно , но оправдано . в 60-68-74-76-82ХХ финальный босс сложней по уровню , а тут просто халява какая то говорю же вы раслабились)
    3.ну как бы там не было , но ресы то тянуть будут , а значит надо было сделать что бы не случился колапс на хай лвл ресы какую нить фичу .
    4.

ну для вас облегчили кач , но усилили ПВЕ составляющую ... это хоть какой то баланс как бы , так бы игра превратилась в фришку )

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    ну для вас облегчили кач , но усилили ПВЕ составляющую ... это хоть какой то баланс как бы , так бы игра превратилась в фришку )
    локализовали бы хоть 1 нормальный ПвП сервак официальный типа 5000х - незадумываясь бы ушел, чесслово. Ибо тошнит уже от ПВЕ, никада не пойму как это может нравитсься

локализовали бы хоть 1 нормальный ПвП сервак официальный типа 5000х - незадумываясь бы ушел, чесслово. Ибо тошнит уже от ПВЕ, никада не пойму как это может нравитсься
    Да разница то ? Ты думаешь все играют тока из за ПВП ? ))))

Как раз тут люди которым нравиться развивать персонажа и ПВП состовляющая как дополнение что бы было веселее ))))

Было бы все наоборот все бы уже давно бросили )

это игра в свободное время... постояные битвы вызывают тока скуку и зевоту )ПВ ведь и берет тем что ты развиваешь персонажа для ПВП , кто то лучше развил кто то хуже .... есть стопятьсот игр где сражаться можно , без лвл обмундирования и всего остального , что ты в них не играешь ?

я про всех не говорю, я про себя только.
    А насчет почему не ушел - ПВ первая ММОРГ, в которую начал играть - сейчас как раз в поиске такой игры где минимум заморочек с ПВЕ. Дротить мобов по полсуток большая роскошь, тратить столько времени на пиксели особенно в период весна-осень не вариант, есть более приятные вещи в жизни

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Вот ты наверно даже не подумал о чем сказал.
    Либо ты трудон и тебе и так чхать на ПВЕ, тогда... ты точно не подумал.

Вот введут тебе ПВП официальный х500.
    Возьмеш ты 100 ап за полчаса... А на серве - голд официальный. А тебе ведь шмот охота будет? туже асуру? а фарма на официальном пвпсерве не может быть)
    Но выход есть. Ведь фишки, так нужные чтоб вытянуть ресы, которые больше никак не достать - о чудо - есть в сундуках.

И теперь развитие событий:
    Вариант 1: сегодня рега, завтра 100 ап - на тебе подарочная синь 20-30 лвлов - тебя льет все что движется. Ну кроме кучи таких же в подарочной броне. Интересно?
    Вариант 2: сегодня рега, завтра 100 ап - ты вдонатил десяток килодеревянных (кстати... в отсутствие ПВЕсоставляющей курс голды будет мизерный) - слил сотого нупа в подарочной сини. Намного интересней первого варианта?
    незадумываясь бы ушел, чесслово)
    вопрос в догонку... Чем по твоему мнению будет отличаться официальный ПВПсервак от омнофришки, ну кроме более большого вливания реала?

Страница 101 из 115 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права