Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 101 из 815 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 8150
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Чё вы тут развели, вам пыль в глаза пускают нубам. Если эту пыль сдуть открывается такая вот картина:

1.АоВ держит карту на таразеде, политика клана за время существования такова :
    а). развал враждебных кланов всяческими методами (вы все о них итак знаете, какие бывают) с целью устранения соперников, разрознения лидеров таких кланов с их подчинёнными чтобы бы крайний на кого слить гамно и переманить хаев из вар кланов на сторону дартаньянов.
    б). ввязывание в свою войну ради своеё цели захвата карты так называемых союзных кланов, а так же впоследствии развал этих кланов (цель такая же, переманивание хаев в свой клан и под своё руководство). Кто это понимает пополняют список вар кланов. И запомните союзников на карте не будет, они пополнят ряды новых АоВ (соухейт).

2. Дамнед, практика Проциона показала, Захват карты с союзным кланом и впоследствии расформирование клана, для чего ? Люди просто за интересную игру и не жопятся на террах, а дают шанс поиграть всем. Больше писать нечего.

Всё остальное это таразедовская пыль и махинации, а итог будет таким как я написал )).

Удачи в противостояниях).

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    Как сказал Печорин, что мне надо сожалеть о себе...нуб и тд...
    В амаре я вижу винта и боцмана... по-моему в нем видна только маленькая назойливая зазнавшаяся креветочка =(((
    Которая давно кричит что ее политика ничтожна=)
    Вот оно то что я написал уже начинается, Винт и Боцман это гамно таразеда как нарисовали их АоВ. Проведение аналогий с таким гамном, с целью вовлечения хаев перешедших с таразеда и верящих что Боцман и Винт гамно на свою сторону на Антаресе.
    Так ведь Дарк )). Все уроды, они вас всех обманывают, они вас всех разводят, они вас всех сгубят, ваш мастер вас кидает каждый день, не верьте им идите к нам, мы честные поцаны)). Так да ?)). Здесь такая же политика как и на таре ?))

Просто весь прикол в том, что основная масса играющих, это люди 14-20 лет и ими очень легко манипулировать, боле менее взрослый человек в жизненном плане, поймёт как есть на самом деле и сделает свой, разумный выбор.

У наставника Sentec житель Идеального Мира Аватар для Sentec

Триплпост ^^
    Мечты сбываются, стоит только расхотеть (с)
    Вега | Лучник | Алит | No clan | 80- | off
    Астра | Лучник | Алит | 1 Легион Imperium | 83 навеки | off

Антарес | Так сяк
    JD: Нефрит | Титан | Firzen | NT | 80+ | on

Как говорится, враги станут друзьями и им не надо платить, они себя ещё не зарекомендовали. Друзья станут врагами и им не надо платить, потому что они уже враги. Круговорот друзей, врагов в "идеальном" мире )).

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

киллабойс тут ты ошибся=) кому известен проект Andromeda там мы с боцманом были в 1м клане сидели в вт и общались)

Smile

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    киллабойс тут ты ошибся=) кому известен проект Andromeda там мы с боцманом были в 1м клане сидели в вт и общались)
    В том то вся и фишка "были" "сидели" "общались" )).

Чесно скажу, хотел играть сперва на стороне вашего клана, ну или академки по лвл не факт важно ( на 90+ все встречаются ). Но проанализировав ситуацию и сопоставив с тем фактом что я тут для фана и интересной игры, а не за одноцветную карту навека, передумал )).

Цитата Сообщение от Sentec Посмотреть сообщение
    Пруф:
    где Я ною
    где Я говорю что я папко и тот кто объявил моему клану вар тот зазнался и ВащЕ НиктО!!1
    Иначе балаболка
    Где я сказал, что ноешь ты?))
    Где я сказал что папко и всё такое про ту лабуду, что ты сейчас отписал?))
    Ты повидемому просто балаболка?))) Омг читай внимательно))) А так чисто пиши ещё что б поржать можно было)))

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Дарк, Эксы сами кинули нам вар, что Вы тут ляля
    А то что у Вас свет клином на ПВ сошелся - это факт =) Сожалеть Вам надо, как сказал Печорин, только о том, что вы путаете игру с реалом. Но это легко лечится парой визитов к хорошему психологу.
    Вопрос лично для меня только в одном - почему вы сами побоялись кинуть нам вар? Что тут такого страшного если вы итак считаете что попячите нас без особых проблем? Или же дело в том, что вы пытаетесь выставить свою гильдию этакими няшками, которых обижают ужасные Дамнеды? Так своим поведением на форуме и в мире Вы и рушите сей чистый и прекрасный образ. Не говоря уже о том, что Вы несли в пм одному из наших сокланов после объявления вара.
    Мне искренне жаль, что Экселент вписались за Вас ради призрачной и весьма мнимой выгоды в ооочень далеком будущем, которое может и не наступить. По постам Розен казался более самостоятельным человеком. Впрочем от Вас, чья власть и успех на прошлом сервере были достигнуты подковерной возней и интригами стоило этого ожидать. Только манипулировать на здесь больше некем. Что делать будете?)

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Дарк, Эксы сами кинули нам вар, что Вы тут ляля
    А то что у Вас свет клином на ПВ сошелся - это факт =) Сожалеть Вам надо, как сказал Печорин, только о том, что вы путаете игру с реалом. Но это легко лечится парой визитов к хорошему психологу.
    Вопрос лично для меня только в одном - почему вы сами побоялись кинуть нам вар? Что тут такого страшного если вы итак считаете что попячите нас без особых проблем? Или же дело в том, что вы пытаетесь выставить свою гильдию этакими няшками, которых обижают ужасные Дамнеды? Так своим поведением на форуме и в мире Вы и рушите сей чистый и прекрасный образ. Не говоря уже о том, что Вы несли в пм одному из наших сокланов после объявления вара.
    Мне искренне жаль, что Экселент вписались за Вас ради призрачной и весьма мнимой выгоды в ооочень далеком будущем, которое может и не наступить. По постам Розен казался более самостоятельным человеком. Впрочем от Вас, чья власть и успех на прошлом сервере были достигнуты подковерной возней и интригами стоило этого ожидать. Только манипулировать на здесь больше некем. Что делать будете?)
    Такой смешной, по моему дарк ясно выразился в начале сервера, мы нейтральная ги нам вары не нужны, вот станет 80-90 лвл средний на сервере, вот тогда поворкуем. Сами кинули, сами и отвечайте и хватит ныть тут

Закрытая тема
Страница 101 из 815 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права