Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 101 из 369 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение

Приложение «Правила Игры»
    к Пользовательскому Соглашению
    Между Оператором и Пользователем

отсюда,путем несложных мозговых процессов делаем вывод, что раз функция ПК предусмотренна игровым процессом, то использование ее пользователем не запрещается. так лучше?
    Сама функция не запрещена, иначе её не было бы. Прочитайте там же пункт 2. Искать и цитировать нет желания.

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    3. повторяюсь - высказывать ничем не подкрепленные обвинения в адрес незнакомых людей некрасиво и глупо. и в n-ый раз повторяю - если вам не нравится система пвп и пк в игре,никто не заставляет в нее играть
    Так я уже и не играю
    Адай маркофффку...

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от NubikRubik Посмотреть сообщение
    читаю и плачу.
    Нарисовали образ ПКшника - трусоватого, беспринципного, озлобленного, грубого матершиника-неудачника. Вы сами то в это верите?
    Я вам гарантирую - большинство ПКшников, как и я, убивая кого нибудь уже давно не испытывают при этом каких нибудь положительных или отрицательных эмоций - после 100-200-го трупа это чувство атрофируется. Мне вот реально, чтоб почувствовать какое либо игровое превосходство надо слить одновременно 3-4 противников своего уровня. Персонажей на <10лвл и прочих я сливаю обычно мимоходом - дабы не мешались под ногами, либо в ответ на их грубое или нелогичное поведение, либо для того чтоб он стал плакаться в кланчат и мне удалось бы встретить более достойных противников.
    Честное слово самое большое удовлетворение приносит слив неорганизованного зерга - разметать их по территории и перестрялять поштучно. Ибо когда таких вот игроков собирается 4-5ро на 1го меня они начинают неправильно оценивать ситуацию, каждый стремится сорвать фраг и в итоге патька превращается в зерг. а зерги такие вкусные =).
    За счет чего же я получаю игровое преимущество?
    1. Эквип - кудаж без него
    2. Хирки - они у меня можно сказать бесконечные, не помню уже когда последний раз у меня хирка кончалась.
    3. Аптека - с этим конечно проблемы ибо шмот хоть и привязан а вот аптека дропается, но фигли тут подделаешь - приходится по 3-5 штук таскать.
    4. Огромный опыт ПВП - несоизмеримо больше чем у любого фармера. Больший опыт ПВП только у солдат топ-кланов, но их не так уж и много и как правило это теже самые пкшники - только какбе при СИСТЕМЕ (сам я уже пол года нон-тег).
    такие дела.
    Думаете мы сливаем только заведомо слабых? Какие есть таких и сливаем.
    Да и вообще - оборонятся от "паладинчиков" которые возомнили себя рыцарями-мстителями за невиноубиенных друзей приходится не реже чем самому агрится. Это кстати тоже способ сорвать кучу лулзов - слить такого "защитника". они обычно засирают ПМ матом поболе чем первичный терпила, ибо чувствую себя полнейшими идиотами. =) нет ну честно.
    В общем вы тут можете долго и нудно нас обсуждать - а мы как убивали так и будем убивать.
    Хватит оправдываться, как же - нет никаких эмоций. Никто ничего не делает просто так и если мне не приходит в голову пустить клеймо в бьющего моба персонажа левелов так на 50 меньше, то для вас это в порядке вещей. Запомните: ни одно быдло не признает, что оно быдло и будет искать оправдание своему быдловскому поведению. Я там выше уже говорил насчет такой отмазки: "я, дескать лью всех без разбора" не льете вы равных себе противников - не льстите себе (ну разве что в афке).
    Сливая нубика, то вы как раз и надеетесь на то, что он поплачет, а вам за это никто не настучит. Никто ж не мешает напасть на красного игрока топ клана - ну-ка - попробуйте. Сами потом плакать будете и прекрасно это осознаете. Так что не заливайте про поиск реального противника путем слива низколевельных игроков.Не обмануйте других и себя ,а лучше пойдите помогите кому-нибудь вместо того, чтоб заниматься гнилым фаном.
    Последний раз редактировалось anarhhren; 05.12.2010 в 18:17.

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от bcrecybr Посмотреть сообщение
    Сразу обговорю для меня ПК - это люди занимающиеся сливом заведомо слабых игроков.

Очень заинтересовали ответы из серии "Вы нубы переживающие из - за пикселей". Тогда у меня сразу возникает вопрос а почему вы убиваете мобов? Ведь они тоже набор пикселей? Может потому что вы знаете что за каждым персонажем сидит человек со своими эмоциями и переживаниями - и убивая его персонажа вы точно знаете что ему неприятно от вашего деяния? Вы ведь для этого ПК-сь? от этого получаете "кайф"?
    Тогда зачем прикрываться такими ответами:

Цитата:Сообщение от giallarossi
    3. про психилогические переживания вообще убило. вам самому не было смешно,когда это писали? нет? сочувствую. Если вы впадаете в дипрессию и капсите трехэтажным матом в чат собеседнику " МИНЯ ЕТА %;№"?* И @#$%^% УПИЛА ШОБ АНА (*&^%$$#" " то мне вас искренне жаль. либо вы пичальный эмобой,либо конченный theдрот,потерявший ощущения нереальности происходящего и живущий целиком пв. и в первом и последнем случае мой вам совет-не играйте вы в ММОРПГ. никогда и низачто!
    батенька для вас повторюсь с самого первого поста-на занимаюсь я пк. и ответами не прикрываюсь. Однако я считаю что человеку, каждый свой слив переживающего самым эмоциональным способом,противопоказанно играть в онлайн игры с функцией пвп и тем более пк.

Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    s-sicilia житель Идеального Мира Аватар для s-sicilia

Цитата Сообщение от valkiria521 Посмотреть сообщение
    А мона вопрос как убивают со спины? в любом случае игрока видно со всех сторон.
    А за соклана да, будь хоть 30 ур... если обидел чем он соклана и его убью.
    Хм.. ну я бы не сказала, что видно всегда. Если я флагнусь, допустим, чи набив, чаще всего подлетает изхзоткуда лук, я его не вижу, и гасит меня.

Конечно. хоть 30-. всех лью!11

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Зря. Убивать надо всегда и везде. Ты может и дождешься равных условий, а у тебя есть гарантии что он решит поступить так же?
    Гарантий никаких ровным счётом, зато моя совесть чиста хд

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Фанюсь на фришках) Когда были вары на замесах фан)

Smile

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Хватит оправдываться, как же - нет никаких эмоций. Никто ничего не делает просто так и если мне не приходит в голову пустить клеймо в бьющего моба персонажа левелов так на 50 меньше, то для вас это в порядке вещей. Запомните: ни одно быдло не признает, что оно быдло и будет искать оправдание своему быдловскому поведению. Я там выше уже говорил насчет такой отмазки: "я, дескать лью всех без разбора" не льете вы равных себе противников - не льстите себе (ну разве что в афке).
    Сливая нубика, то вы как раз и надеетесь на то, что он поплачет, а вам за это никто не настучит. Никто ж не мешает напасть на красного игрока топ клана - ну-ка - попробуйте. Сами потом плакать будете и прекрасно это осознаете. Так что не заливайте про поиск реального противника путем слива низколевельных игроков.Не обмануйте других и себя ,а лучше пойдите помогите кому-нибудь вместо того, чтоб заниматься гнилым фаном.
    Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть ПК. ПК это не торговля открытыми гуями, это не выставление сотен котов на площади в ГД, это не нарезание ресов толпой гуськом. ПК это состояние души, состояние когда люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
    Гена вырезал толпу нубов в деревне рыбаков, а мы смеемся. Жадного школьника кинули на бабки разводилы, а мы смеемся. Нам пофигу когда растет голд - мы не фармим миллионы юаней сутками.

Мы бездушно убиваем кого угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные убийства — наша стихия, мы — истинное лицо ПВ.

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Exclamation

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть ПК. ПК это не торговля открытыми гуями, это не выставление сотен котов на площади в ГД, это не нарезание ресов толпой гуськом. ПК это состояние души, состояние когда люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
    Гена вырезал толпу нубов в деревне рыбаков, а мы смеемся. Жадного школьника кинули на бабки разводилы, а мы смеемся. Нам пофигу когда растет голд - мы не фармим миллионы юаней сутками.

Мы бездушно убиваем кого угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные убийства — наша стихия, мы — истинное лицо ПВ.
    Иак вот в чем смысл жизни всех ПКшников)

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Любой игрок, если и не смеётся, то делает вид что ему на это плевать. Зачем отвлекаться на чужие проблемы, когда круг ресов сейчас сломают? Или пати в хх уйдёт без него.

побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются
    ...
    Вы действительно - чудовище. Только не бездушно, не убивающее без эмоций быдло. Вы почитайте свои слова: сектант.
    Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться. И только у психиатра.
    Адай маркофффку...

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Вы действительно - чудовище. Только не бездушно, не убивающее без эмоций быдло. Вы почитайте свои слова: сектант.
    Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться. И только у психиатра.
    ++++++++++++++++
    Может уже и поздно лечиться. Будем надеятся, что для общества такие люди будут также безвредны как бесполезны.

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть ПК.
    А ты понимаешь?
    ПК это не торговля открытыми гуями, это не выставление сотен котов на площади в ГД, это не нарезание ресов толпой гуськом.
    Спасибо, кеп! Еще можешь добавить "пк вам не утюг и не лыжи с морковкой".
    ПК это состояние души, состояние когда люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
    Жажда нагадить человеку и потешить себ - вот ваше состояние души.
    Гена вырезал толпу нубов в деревне рыбаков, а мы смеемся. Жадного школьника кинули на бабки разводилы, а мы смеемся.
    Вы как Кекс и Укроп над всем смеетесь? Вы не смеетесь, вы ржете, это разное.
    Нам пофигу когда растет голд - мы не фармим миллионы юаней сутками.
    Ну да, наверное Вей Сяобао скинулся вам на заточеный голд и привязку.
    Угу, а я святая Мелителе. Вы истинное лицо самих себя. Раскудахтался тут аки бард перед толпой, а на деле гнилое нутро жаждет снова испорить настроение людям.
    Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    ++++++++++++++++
    Может уже и поздно лечиться. Будем надеятся, что для общества такие люди будут также безвредны как бесполезны.
    Они итак безопастны. Их бравада ограничена онлайном. В реале они так не сумеют, кем бы они не были.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

+ Ответить в теме
Страница 101 из 369 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права