+ Ответить в теме
Страница 101 из 574 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 5731
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Вообще спор одного класса с другим всегда будет с элементом "Я лучше знаю"...
    Оборам стало обидно, что я сказал, что чистые катаводы в ПвП УГ и они сразу начали плеваться и пытаться доказать обратное. Вот к примеру наш катовод Ногод, у которого на 4-х ногах более 33К ХП имеет берсы 100-е на +10 точенные... вот это я понимаю - он и навешать может, а если еще с армой повезет попасть по луку - тогда вообще звездец. А у вашего Лорда эффективность одна - быть ТРУкатоводом..., а ПвПшер из него - это не эффективно. А если вы присутствующие тут оборы тугодумы и не в силах это понять - то я бессилен.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Неопределившийся Dramer-s житель Идеального Мира Аватар для Dramer-s

Аминь. Срач офф, хочу ещё видео.

Никто. Сам догадался. ^^

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Вообще спор одного класса с другим всегда будет с элементом "Я лучше знаю"...
    Оборам стало обидно, что я сказал, что чистые катаводы в ПвП УГ и они сразу начали плеваться и пытаться доказать обратное. Вот к примеру наш катовод Ногод, у которого на 4-х ногах более 33К ХП имеет берсы 100-е на +10 точенные... вот это я понимаю - он и навешать может, а если еще с армой повезет попасть по луку - тогда вообще звездец. А у вашего Лорда эффективность одна - быть ТРУкатоводом..., а ПвПшер из него - это не эффективно. А если вы присутствующие тут оборы тугодумы и не в силах это понять - то я бессилен.
    о да, +10 голдовые берсы безусловно много повлияют на атаку армой, еще её попаданием, а тебе стало обидно что лук всрал оборотню, и ты стал придумывать идеальные условия луку ок

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    о да, +10 голдовые берсы безусловно много повлияют на атаку армой, еще её попаданием, а тебе стало обидно что лук всрал оборотню, и ты стал придумывать идеальные условия луку ок
    Я говорил не просто об арме, а еще и о ХП. Столько сколько он бьет этот танк пока может только мечтать. А +10 точка Берсов помогает ему в обычных ударах..., именно об этом я намекал, а не об арме. В Арме важно количество ХП и МП, а не точка пухи.
    Да и какая обида? Смеетесь? Лук молодца 100%, так ловить на арму - это хорошая сноровка нужна и опыт.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Я говорил не просто об арме, а еще и о ХП. Столько сколько он бьет этот танк пока может только мечтать. А +10 точка Берсов помогает ему в обычных ударах..., именно об этом я намекал, а не об арме. В Арме важно количество ХП и МП, а не точка пухи.
    Да и какая обида? Смеетесь? Лук молодца 100%, так ловить на арму - это хорошая сноровка нужна и опыт.
    так никто и не спорит что молодец, но как я предпологаю условия боя были обговорены до самого боя, то что лучник не взлетел одно из правил, но делать из танка лоха только потому что ему повезло с бафами, а лучнику нет, не очень умно, учитывая что этот оборотень убивал противников и поопасней, и на селфе

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    так никто и не спорит что молодец, но как я предпологаю условия боя были обговорены до самого боя, то что лучник не взлетел одно из правил, но делать из танка лоха только потому что ему повезло с бафами, а лучнику нет, не очень умно, учитывая что этот оборотень убивал противников и поопасней, и на селфе
    Джекидо, чтобы убить с армы "противников и поопасней", мозгов много ненадо. Обор не лох он стандартный армаёп и всё, но его никто не обвиняет, по другому таким оборам убить тяжело, поэтому врят ли луку составляло труда фэйлить арму.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

а я видео так и не посмотрел))) как он её фейлил то))
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    а я видео так и не посмотрел))) как он её фейлил то))
    чистая сфера ^^
    мне больше нравится ссылка, сфера не всегда успевает откатиться. хотя если обор под конец ссылки застанит, может печально кончиться.

~ЭльфикА~

Banned MaxDamange житель Идеального Мира

Темка тру, видео очень интересное)

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Посмотрел видео с этого пвп + остальные с участием танчика. Стоит отметить, что он в большинстве видео грамотно подходит к выбору места и условий, что уже дает ему +, но персонажем владеет в целом неплохо, это видно.
    По луку странно, что не водил танка до прохода абилки и бил онли молниями...видимо мысли были заняты только тем, чтобы не принять арму, за что в итоге и поплатился, не стоит зацикливаться на 1-ой и той же тактике, тем более при игре за данный класс.
    Последний раз редактировалось OZI17011990; 09.02.2011 в 11:18.

Малолетний неадекватный донатор

+ Ответить в теме
Страница 101 из 574 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права