Страница 101 из 142 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1414
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Интересно, когда рыбам дадут 3 чи которое выкидывает с инвиза, это много изменит ? доо
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье LLlkalata житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Интересно, когда рыбам дадут 3 чи которое выкидывает с инвиза, это много изменит ? доо
    На PWI не сразу начало выкидывать, поэтому сины надеются, что им дадут понагибать чуток

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Легенда
    С ним вообще не поспоришь. Сегодня стоял синим нубом на ЗГД пристик 90+ юзнул ярость небес под Яростью джина и вывалилось 2 трупика синов 80+.

Цитата Сообщение от LLlkalata Посмотреть сообщение
    На PWI не сразу начало выкидывать, поэтому сины надеются, что им дадут понагибать чуток
    Сегодня меня син пытался раздамижить под 2 чи (я танк) так вот, у меня хирка катнулсь 1 раз, а потом он убежал, но если бы не его баф на смертельный урон, спал бы. Я недавно вернулся в ПВ, еще до конца не выучил иконки бафов новые, как и скиллы.
    Последний раз редактировалось HolyOnion; 12.01.2011 в 06:43. Причина: даблпостинг
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Сегодня стоял синим нубом на ЗГД
    В ПВ есть множество других видов заработка
    |TA 102|2.5 self|

На перепутье LLlkalata житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Сегодня меня син пытался раздамижить под 2 чи (я танк) так вот, у меня хирка катнулсь 1 раз, а потом он убежал, но если бы не его баф на смертельный урон, спал бы. Я недавно вернулся в ПВ, еще до конца не выучил иконки бафов новые, как и скиллы.
    Ну сейчас действительно рановато судить... Аспдшников маловато пока... А против танка аспд как раз и решает . Правда мне всё равно кажется, что грамотного танка не раздамажить

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    В ПВ есть множество других видов заработка
    Ты уже изучил ? Ах да, впаривать нубам УГ шмот это точно круче. А вообще мог ник легко можно спалить по торговым темкам. Ну а чо, я там смотрел недопвп Селезарда и Ветали.

Про "впаривать нубам УГ шмот это точно круче" я не понял. И зачем мне твой ник?
    |TA 102|2.5 self|

Мне кажется или ты его всегда хотел узнать http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Floligasm.swf

Тебе кажется
    |TA 102|2.5 self|

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rapvoen Посмотреть сообщение
    а ты подумать головкой можешь?
    смотри: На алтаире не видел сина 100+, в асуре и других вкусных шмотках... сравни его и свой шмот ето 1..
    У Рыб еще нет 3 чи, ад/рй скилов и в конце концов даггеров(то что за формы они не в счет(80 пуха макс)
    И ты думаешь Син Даже с кругом 4-5 в путнике с 7-8 камнями с 80! пухой тебя легко снесет?
    Когда ты уже встал на ноги, с палачем, и т.д...
    Ну у нас в клане есть син 100+ и ещё скоро пара будет, одеты нормально.....бил мя 95+ син шмот у него дороже моего
    3 чи если неюзается в инвизе то поф на него, если юзается то это имба, в ад/рай скилах ничего особенного не заметил
    Насчёт дагеров, поф мне на дагеры, 2 чи вспышко и доп дамаг скилов там страшен, лучшая пуха поднимет атаку в статах под 2чи на 20-40% и нифига недобавит к допдамагу скилами который чуть ли не выше атаки в статах, насчёт остального шмота, на него мне ещё более поф, мож у тя мозгов на ТВ только и хватит с сином напавшим на тя пвпшитсо, я же уйду от боя его другие расковыряют
    Насчёт страшных синов со стоимостью шмота за 10ккк..не моя весовая категория, самым опасным солоДД по прежнему дру остаётся, точнее её птичко (нападает как и син, чёрт и откуда, заметишь когда уже кровоток пускает 1 скилом сносит 4-5к хп, ещё и станит и лупит покруче сина хотя и медленнее), сины же на ТВ неопаснее и даже менее опасны остальных ДД, и парится из за их наличия на ТВ особо не стоит, хотя их вкусные возможности я уже описал
    ЗЫ: Видно, что ты привык думать исключительно *головкой*)
    Последний раз редактировалось ving_demon; 11.01.2011 в 23:15.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Страница 101 из 142 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права