+ Ответить в теме
Страница 101 из 235 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 2341
    Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73
    "Бабушка контрактов" (с)

На перепутье SouthSideSlick житель Идеального Мира Аватар для SouthSideSlick

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Сколько ты знаешь синов с двух-сокетными нирвановскими ножами +11?
    Епaть, я может и не знаю т.к. не интересуюсь этим целенаправленно. Сейчас только на Орионе чаров с пушками под +11 и больше наберется человек 150, думаю не меньше точно. В чём проблема перенести точку с основы? Сейчас это более чем реально. Их количество пока мало совсем по другим причинам, еще не подросло нагиб поколение, которое разрекламировало бы эту вундервафлю в полной мере.
    Про 2 сокета бред, все переносится, относительно остальных затрат это копейки (в 99 г. недорого делаются).

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от SouthSideSlick Посмотреть сообщение
    Епaть, я может и не знаю т.к. не интересуюсь этим целенаправленно. Сейчас только на Орионе чаров с пушками под +11 и больше наберется человек 150, думаю не меньше точно. В чём проблема перенести точку с основы? Сейчас это более чем реально. Их количество пока мало совсем по другим причинам, еще не подросло нагиб поколение, которое разрекламировало бы эту вундервафлю в полной мере.
    Про 2 сокета бред, все переносится, относительно остальных затрат это копейки (в 99 г. недорого делаются).
    99гг бесплатно делаются) В общем, ты уже понял что сказала мама. Не загадывай. Введут - увидим
    "Бабушка контрактов" (с)

На перепутье SouthSideSlick житель Идеального Мира Аватар для SouthSideSlick

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Не загадывай. Введут - увидим
    Что введут-то?) 3ью вспышку? Да все очевидно, я просто наметил вектор развития дамага в конкретных значениях. Я ведь не написал в своем посте, что тигру слить нереально - да вполне.
    Просто у 80+ тигров как правило ни рук, ни опыта, даже 79 антистана нет зачастую, не говоря уже о 100ой чистки от бафов. Нет 11ых скиллов типа образа/хп бафа, джинны еще без законченных 10 лвл скиллов у многих, многие просто самоуверены еще, что их не убьют, эффект лагов, эффект неожиданности, эффект афк.... так можно до бесконечности)

Факторов тут очень много, но это не показатель классовых возможностей/недостатков. Вот потом уже и на практике воочию увидим, в этом вы правы. Бум популярности синов еще впереди, особенно как распробуют 11 скиллы.

Развивающийся MrStrexis житель Идеального Мира

Если танк будет без хиры и не набито чи для армы,то убийца победит

Развивающийся MrStrexis житель Идеального Мира

А если арма и хира,то сину не повезло

На перепутье As_aee житель Идеального Мира Аватар для As_aee

Цитата Сообщение от MrStrexis Посмотреть сообщение
    А если арма и хира,то сину не повезло
    Угу, только крит/берс или критоберс с армы уйдут в обман смерти и син будет жить, а хирка со скоростью выше 2.5 и шипом гнева тоже будет раскатываться, как миленькая.
    P.S. Не учитываются конечно соски, скилы джина и т.п.

Развивающийся Tipras житель Идеального Мира
    Сервер Пегас: Райский нупо син 96+
    Один из сотни ПВЕ крабов клана The End. Концы порвут хх.
    Есть к чему стремиться=) http://pwonline.ru/forums/fredirect....450bf6cb9647c8

аптеку пока никто еще не отменял - все дебафы снимаются, скорость передвижения увеличивается, дамаг режется. короче все решают руки

Развивающийся dellondir житель Идеального Мира Аватар для dellondir

Цитата Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
    аптеку пока никто еще не отменял - все дебафы снимаются, скорость передвижения увеличивается, дамаг режется. короче все решают руки
    ...а руки-то не купишь

Пеши грамотна
    Dark Sin ○ Holy Priest ○ Holy War Орион

+ Ответить в теме
Страница 101 из 235 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права